Большой Воронежский Форум
Страница 125 из 234
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
Рыбалка>Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка)
Vik11 23:48 30.12.2008

Начинаем.
Изображения
Vik11 18:25 31.12.2008

Пошло все нах
Изображения
Технарь 18:29 31.12.2008

Сообщение от LesNick Saul:
она с твоей аськи рассылает

Нет, она в Аську ходит со своей мобилы, с компа нашего не ходит...

Сообщение от Vik11:
Начинаем.

Ага...))))) Начинаем провожать!!!
Технарь 19:51 31.12.2008
Мужик клеится к шикарной блондинке:
-... и еще я высокий!
- Это сколько же?
- 187 сантиметров!
- А на вид - 177!
- А у меня еще 10 есть, в другом месте.
-CerbeR- 20:28 31.12.2008

Сообщение от Технарь:
А у меня еще 10 есть

Чо то маловато как то..)))
Технарь 20:38 31.12.2008

Сообщение от -CerbeR-:
маловато как то.

Решает не размер, а техника.... юноша!!!...)))))
Напрашиваетесь на мастер-класс по данному виду "снасти"?????.....))))))))
Vik11 20:39 31.12.2008
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими!
Технарь 20:47 31.12.2008

Сообщение от Vik11:
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку:

ДАВАЙТЕ !!!!!.....)))))))))))
In-Grem 21:29 10.01.2009
сел я сегодня дома попить пивка с рыбой.... и вот какие мысли меня посетили..... а что если мы возьмем свои старые запасы вяленной рыбы, запасемся пивом, и устроим форумку ?
Жду ваши мысли и предложения !
Sandro 22:19 10.01.2009

Сообщение от Технарь:
Решает не размер, а техника.... юноша!!!...)))))
Напрашиваетесь на мастер-класс по данному виду "снасти"?????.....))))))))

я смотрю расширяешь область проведения мастер классов

а жена увидит, чему тыт тут учить собрался молодежь

не указали тест, строй, мощность..........)))))))))))))))))
Wolf82 10:11 11.01.2009

Сообщение от In-Grem:
запасемся пивом, и устроим форумку

Почему бы и нет!!! предлагаю собраться в какой-нибудь кафешке или у Технаря, у него пальцы мороженные, не нужно ему по холоду куда-нить идти.
Давайте сами к нему придем
dds 11:06 11.01.2009

Сообщение от Wolf82:
у Технаря, у него пальцы мороженные, не нужно ему по холоду куда-нить идти.

Интересная идея!!!!!! посмотрим как отнесется к этому "отмороженный"
Технарь 12:46 11.01.2009

Сообщение от Wolf82:
у Технаря

Сообщение от Wolf82:
пальцы мороженные

Сообщение от dds:
как отнесется

Да я-то не против, всегда "за"...))))))
И стакан ещё ни разу не уронил и мимо рта не пронёс...))))
Но боюсь, что этим эфемерным планам не суждено сбыться. Не будем сбрасывать со счетов мнение моих домашних... (кобеля в том числе...)))))
Предлагаю скорректировать время и встретиться на нейтральной территории.
LesNick Saul 13:16 11.01.2009

Сообщение от Технарь:
кобеля в том числе...

обратите внимание, коллеги, как Технарь самокритичен...
Сорг 15:05 11.01.2009
Господа, модераторы!
А может организуете ветку типа "Рыбалка по месяцам" или "Рыбалка круглый год" и туда снести все ветки "рыбалка в ноябре, декабре, январе".... А то раскидано по форуму не пойми где.
Wolf82 16:26 11.01.2009

Сообщение от Технарь:
кобеля в том числе...

как Технарь самокритичен

ржу немагу
Сорг 16:40 11.01.2009
Технарь, ну чтобы у тебя не отморозились пальцы, предлагаю тебе, Сане(ака Глобус) ну и кого Вы там еще притяните, встретиться будущим летом. Тем более, что я надыбал дорогу к тому месту куда хотел выставить братву. Проедем по любой погоде. Так что, Технарь, с тебя минимум чекушечка (ибо я перебирать не могу, здоровье уже не то).
Сорг 16:42 11.01.2009
Технарь 19:14 11.01.2009

Технарь самокритичен...

Да, это так! ...без ложной скромности...)))))
А кобель мой - дворовый, кличка самая простая - Малыш (не то, что там Пулькерии всякие мажорные...))))))
LesNick Saul, Wolf82,
Скалозубы и зубоскалы вы...)))))
И вообще - солнце высмеивать бессмысленно, надо просто наслаждаться его светом и греться в его тёплых лучах...))))))

Сообщение от Сорг:
встретиться будущим летом.

Сообщение от Сорг:
минимум чекушечка

Однозначно, ибо визит наш к тебе назрел уже давно.
А если литру тебе привезём - откажешься?...))))
ПиС - ...литру эту тебе можно растянуть на целый год, раз уже тебе сразу её принять низя...)))))
Don Alexandro 09:09 13.01.2009

Сообщение от Сорг:
Господа, модераторы!
А может организуете ветку типа "Рыбалка по месяцам" или "Рыбалка круглый год" и туда снести все ветки "рыбалка в ноябре, декабре, январе".... А то раскидано по форуму не пойми где.

Очень разумное предложение. Кто "ЗА"?
Сорг 11:50 13.01.2009
Технарь, а кто сказал, что мне низя ????? Просто когда братва приезжала, я не оставался на ночь, да и то "За встречу", "За знакомство" и т.д. и т.п. я не отказался :о)))))
LesNick Saul 12:34 13.01.2009
Заводить подраздел в нашем маленьком раздельчике не вижу смысла. Темы a la "Рыбалка в текущем месяце" всегда висят сверху. Завсегдатаи раздела всегда найдут нужную тему и отпишутся в ней. Новичкам настоятельно рекомендую не брезговать поиском по разделу...
Технарь 12:37 13.01.2009

Заводить подраздел в нашем маленьком раздельчике не вижу смысла.

+200% !!!
Сорг 13:42 13.01.2009
LesNick Saul, Технарь, в принципе можно и поспорить. Например: пришел в раздел новый человек и захотел поискать посты о рыбалке в текущем месяце (к примеру возьмем декабрь). Начинаем искать. Задаем поиск темы "Рыбалка в декабре", а ничего нету по поиску ибо фетка названа "Декабрьская рыбалка". И что? Новый посетитель создает ветку, ему начинают тыкать носом, что типа такого уже есть и иди туда. Некоторым может не понравиться. Но прошу учесть, что все мною выше сказанное приведено к примеру.
Мое мнение организовать типа как на торрентах. Как там обычно в самом верху висят темки со статусом "прилеплено".
З.Ы. Я не думаю, что организованные ветки "Рыбалка в ноябре", "Рыбалка в декабре" и т.д. умрут Наступят другие декабри, ноябри и т.п.
Кстати Воронежский форум довольно интересно работает. Конечно может это у меня не все корректно настроено, но в настройках я не копался и у меня все по умолчанию. Сорри, отвлекся. На своем примере могу сказать, что Воронежский форум не всегда тумы с новыми сообщениями ставит в самый верх и выделяет их жерным шрифтом. Так что.... Имхо подфорум, подветка, подтема (обзовите как хотите) нужна.
Sandro 14:00 13.01.2009
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье.
Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:
- Это твой топор?
- Нет, это не мой топор, - ответил дровосек.
Господь достал из речки серебряный топор и спросил:
- Может, это твой топор?
- Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек.
Наконец, Господь достал из речки железный топор.
- Да, это мой топор, - обрадовался дровосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора.
Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.
Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек.
Господь рассердился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.
Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
LesNick Saul 14:03 13.01.2009
Сорг, не нуди!
Все темы начинаются "Рыбалка в..."
Нормальный новичок, прежде чем создавать свою тему, внимательно изучит все темы раздела (благо их не так уж и много).
Если ж кто, по неопытности, и создаст тему, дублирующую существующую, то есть мудрые и справедливые модераторы, которые сольют две темы, а флуд сторожилов по этому поводу подотрут...

Сообщение от Сорг:
Некоторым может не понравиться.

одна моя подруга в подобных случаях говорила: "Кому не нравится, могут уёбывать"... (ну это, конешно, шютка) =)

Ну и напоследок, менять структуру разделов могут только администраторы форума, а не модеры. Отписавшиеся здесь модераторы не видят необходимости в реорганизации структуры.
dds 15:42 13.01.2009

Отписавшиеся здесь модераторы не видят необходимости в реорганизации структуры.

Именно так! И вопрос поднимался давно, нет технической возможности... Точнее нет желания морочиться ради "хотения" нескольких пользователей. Так что не мутите воду.
Globuses 15:50 13.01.2009
Я сейчас создам одну тему, модераторы ее прилепят в заглавие и закроют для постов.
Это мое Соломоново решение. Потерпите 5 минут. Тут я сообщу о готовности.
Сорг 15:51 13.01.2009
Ну накинулись :о)
Я же просто предлагаю улучшения, как мне кажется, но если господа модераторы считают что-то более правильным до думаю так и должно быть.
З.Ы. Хотя понудеть иногда можно. Так сказать для разнообразия :о))
Globuses 16:01 13.01.2009
Все! Готово. Тема называется "Рыбалка круглый год".
Страница 125 из 234
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
Вверх