Сообщение от vinhester:
Сильные ракеты , сильная рф , сильный президент...вся установка СМИ... Пару десятков показов , как взрывает туземцев в Сирий..сильная ракета.. рейтинг...поднят.. можно расходится..
А разве этого мало, на один то вечер? До чего Путин страну довёл.
Если серьезно - может это всё-таки говорит о том что лично ты замечаешь из всего хорошего? Не задумывался?
[Ответ]
vinhester 23:47 28.07.2019
Сообщение от Spectator:
А разве этого мало, на один то вечер?
все верно на сцене - тушки-чучелки Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева, Проханов - "главный патриот", а Венедиктов - главный либерал... Нефть и газ торгуются, народ еще не успеет съежится..
Сообщение от vinhester:
все верно на сцене - тушки-чучелки Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева
Думаю что их самые горячие поклонники и оставшиеся активные телезрители - люди одной и той же возрастной категории. Что тебе тут не так?
Сообщение от vinhester:
Нефть и газ торгуются, народ еще не успеет съежится..
Мир, такой каким ты его видишь, уже давно схлопнулся. У тебя всё абсолютно что попало в частные руки - продано и не приносит пользы страна. О чём речь? О каком будущем, кто еще не успеет?
Уже ничего ведь нет. Или я что-то все же не понимаю в твоих рассуждениях?
[Ответ]
DAMON 07:00 29.07.2019
Сообщение от vinhester:
рейтинг...поднят..
сейчас это уже действует только на всяких массонов с маргарином в голове, но скоро и такие начнут неувязочки замечать
[Ответ]
RUR 08:45 29.07.2019
Сообщение от vinhester:
французов отключают ключевой технологий управления
Teradata
Филиал с годовым оборотом 54 млн евро, мелочь пузатая для Франции. Откуда дровишки?
Сообщение от vinhester:
Франция ранее ввела налог в 3% на цифровые сервисы, такие как Facebook, Amazon и Google
И что? Заплатят, вот там обороты гигантские.
Сообщение от :
France just imposed a 3% tax on the French revenues of Google, Apple, Facebook and Amazon. But these companies are not going to be any less profitable because of the tax. If Google, Apple, Facebook or Amazon sells-off because of the new French digital tax, get ready to buy.
As with all corporate taxes, there is a widespread misunderstanding as to who actually pays the tax. Since in order to stay in business, customers have to cover all of a company's costs -- including taxes -- it is customers who ultimately pay the taxes. https://www.forbes.com/sites/kenkam/.../#2f326a61aa1e
Конечный потребитель всегда платит, так что им похрен.
[Ответ]
Spectator 08:52 29.07.2019
Сообщение от RUR:
И что? Заплатят, вот там обороты гигантские.
Довольно сложно однозначно оценить - плохо ли это или хорошо в контексте
Сообщение от vinhester:
Ты же даже лучше представляешь теневые потоки бабла
к примеру в нашей области...
уй епти. еще как представляю. Я, в свое время, с дури влез в партнерство с лицом из первой тройки властных в области...
Сообщение от vinhester:
А вот и потенциальные зэки...
вполне логично. Нечем платить - добро пожаловать на исправ работы. Из расчета т 10 в мес.
[Ответ]
Spectator 09:24 29.07.2019
Сообщение от Archy:
уй епти. еще как представляю. Я, в свое время, с дури влез в партнерство с лицом из первой тройки властных в области...
Лучше бы в фруктовый сад "влез". И толку гораздо больше бы было и правдоподобия.
[Ответ]
DAMON 09:27 29.07.2019
Сообщение от :
В России запретят анонимно пополнять электронные кошельки. Соответствующие поправки в закон о национальной платежной системе одобрил Совет Федерации, сообщает издание РБК.
Источник: Reuters
Речь идет о системах «QIWI Кошелек», «Яндекс. Деньги», WebMoney, PayPal и других аналогичных онлайн-кошельках. Пользователи смогут вносить туда деньги только после идентификации личности. Электронные кошельки нельзя будет пополнить наличными через платежные терминалы, теперь для перевода средств нужно будет использовать банковский счет.
Давайте погадаем, что еще запретят в ближайшее время.
По сути отрасль этих онлайн сервисов будет уничтожена, она и так на ладан дышала, ибо после того, как стало нужно вводить паспортные данные, проще стало отдельную карту завести, а теперь и подавно данные сервисы станут не нужными
[Ответ]
Archy 09:35 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
данные сервисы станут не нужными
ну как явление обычному гражданину они как бы и в хвост не впились, но общая тенденция запретить и не пущать очевидна
[Ответ]
Spectator 09:38 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
Давайте погадаем, что еще запретят в ближайшее время.
По сути отрасль этих онлайн сервисов будет уничтожена, она и так на ладан дышала, ибо после того, как стало нужно вводить паспортные данные, проще стало отдельную карту завести, а теперь и подавно данные сервисы станут не нужными
Ничего, как никто не собирается запрещать и дышащий 1-м триллионом рублей платежей в год на ладан Qiwi.
[Ответ]
DAMON 09:45 29.07.2019
Сообщение от Archy:
ну как явление обычному гражданину они как бы и в хвост не впились
ну как тебе сказать, для алика было очень удобно вебманей и яндекс деньгами пользоваться, тем более мне тогда туда с конкурса прогнозов копеечка капала, сейчас эти сервисы для меня стали бесполезны
Сообщение от Archy:
но общая тенденция запретить и не пущать очевидна
Сообщение от Archy:
ну диктатуры вечно не держатся..
в исторических масштабах -да, но в масштабах отдельной человеческой жизни - бывает по всякому.
Сообщение от Archy:
а что просто на карточку нельзя?
там можно было или на мобилу или вебманю, я с выигрышей оплачивал покупки на алике, было удобно
[Ответ]
Archy 10:00 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
в масштабах отдельной человеческой жизни
да епти - чемодан/вокзал....
что проще то.
[Ответ]
DAMON 10:01 29.07.2019
Сообщение от Archy:
да епти - чемодан/вокзал....
что проще то.
и.......? Кому там кто нужен по другую сторону вокзала?
[Ответ]
Archy 10:10 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
начнем с того что никто никому не нужен, нигде, по определению
а что делать? - да жить, работать. Это не страшно на самом деле. Ты кто по специальности?
Что руками делать умеешь?
[Ответ]
Flyfisherman 10:11 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
Это всегда так те кто нужен там, неплохо себя чувствуют и здесь. А кому плохо здесь, тот нафиг не нужен и там Тенденция однако.
[Ответ]
DAMON 10:17 29.07.2019
Сообщение от Archy:
начнем с того что никто никому не нужен, нигде, по определению
а что делать? - да жить, работать. Это не страшно на самом деле. Ты кто по специальности?
Что руками делать умеешь?
за бугром ты сразу отстаешь на несколько шагов от тамошних граждан, и чтоб нормально там зажить, надо обладать определенными, скажем так, так талантами. У большинства их нет, я не исключение. А ехать посуду мыть или сантехником - эт и тут можно.
Сообщение от Flyfisherman:
Это всегда так те кто нужен там, неплохо себя чувствуют и здесь
в приницпе так оно и есть, но таких всегда будет меньшинство
Тенденция однако.
а в чем тенденция? в том, что если ты шибко умный, ты лучше живешь? Это нормально, но это не значит, что условный грузчик или уборщица должны жить в дерьме
[Ответ]
Spectator 10:25 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
а в чем тенденция? в том, что если ты шибко умный, ты лучше живешь? Это нормально, но это не значит, что условный грузчик или уборщица должны жить в дерьме
Как это не значит что условный грузчик обязан им быть безусловно всю жизнь, кого-то еще в этом обвиняя.
Сообщение от DAMON:
за бугром ты сразу отстаешь на несколько шагов от тамошних граждан, и чтоб нормально там зажить, надо обладать определенными, скажем так, так талантами. У большинства их нет, я не исключение. А ехать посуду мыть или сантехником - эт и тут можно.
США - страна победившей самостоятельности. И таланты там потому требуются несколько иные, приобретаемые в течении жизни.
[Ответ]
Archy 10:36 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
за бугром ты сразу отстаешь на несколько шагов от тамошних граждан,
это нормально. Но цель жизни это же не соревнование. Вполне достаточно просто нормально жить. А это вполне осуществимо.
кто нужен там, неплохо себя чувствуют и здесь. А кому плохо здесь, тот нафиг не нужен и там
да но при равных прочих жить то там лучше )))
[Ответ]
Archy 10:37 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
условный грузчик или уборщица должны жить в дерьме
Сообщение от Archy:
это нормально. Но цель жизни это же не соревнование
в данном случае это соревнование, и от него многое зависит.
Сообщение от Archy:
только равных прочих как правило не бывает. Родившемуся в условной германии живется лучше, родившегося у нас, а вот переехавшему на волне припадка "за*бала рашка, надо валить", там будет имхо не лучше, чем тут, и это мягко говоря
[Ответ]
Archy 10:43 29.07.2019
Сообщение от DAMON:
в данном случае это соревнование, и от него многое зависит
что зависит от соревнования? Не понимаю я тебя.
Сообщение от DAMON:
Родившемуся в условной германии живется лучше, родившегося у нас
очень натянуто. Родился там в семье наркоманов и сам им стал и родился тут в семье обеспеченных чиновников.
Сообщение от DAMON:
там будет имхо не лучше, чем тут,
все зависит только от того что ты умеешь делать, сколько у тебя денег и от псих устойчивости.
[Ответ]
Flyfisherman 10:43 29.07.2019
Сообщение от Archy:
Я не согласен, но спорить не стоит. Обычно когда я спрашиваю "ЧЕМ ЛУЧШЕ?" Мне предлагают некий набор опций, на который мне совершенно пофиг. Поэтому я не считаю, что там лучше, там просто по другому.
ЗЫ Я могу поехать работать в Германию абсолютно официально и не дворником.
Но я не хочу. Мне там не нравится.
[Ответ]
DAMON 10:47 29.07.2019
Сообщение от Archy:
что зависит от соревнования? Не понимаю я тебя.
В том, что тут у тебя есть какая-никакая работа, какое-никакое имущество, какие-никакие связи: социальный и другие. Там у тебя нет ничего из этого, а у местных оно есть.
ЗЫ Я могу поехать работать в Германию абсолютно официально и не дворником.
а большинство не может
Сообщение от Archy:
очень натянуто. Родился там в семье наркоманов и сам им стал и родился тут в семье обеспеченных чиновников.