Сообщение от :
Ничего кстати нового в этих погружениях и батискафах нет, не забываем - у нас очень сильный подводный флот.
ну как нет? Есть, новый подводный аппарат, способный работать в автономном режиме.
[Ответ]
Sandy 15:47 13.05.2020
Сообщение от Материалист:
так что апрель? Какая динамика промпроизводства в апреле в России?
Хуевая.
Сообщение от :
В апреле мы ожидаем сокращения объема промышленного производства на 5–10% год к году»,— говорит главный экономист Совкомбанка Кирилл Соколов. Аналогичный спад в апреле — 5–8% — прогнозируют и в ЦМАКП.
Ждем росстата.
немецкое промпроизводство
Казалось бы - при чет тут экономика России?[Ответ]
Материалист 15:52 13.05.2020
Сообщение от Sandy:
Хуевая.
По сравнению с чем?
спад в апреле — 5–8% — прогнозируют и в ЦМАКП. Спад планируется, значительно меньше чем в марте в Германии.
В Германии, по твоему, хорошо, а у нас плохо. Ты больной, парень.
Сообщение от :
Ждем росстата.
Росстата пока нету, Германстата тоже пока нет, а ты уже весь обосрался с головы до ног.
[Ответ]
Материалист 15:53 13.05.2020
Sandy,
Сообщение от :
Казалось бы - при чет тут экономика России?
Методичка либераста. Когда тебе говорят что нужно сравнить, что бы понять плохо, или хорошо, сделай типаумноелицо и изреки
Сообщение от :
Казалось бы - при чет тут экономика России?
Забавно, как барыга-недомедик и психолог-таксист пытаются спорить с технарём на тему глубоководных аппаратов.
[Ответ]
Archy 16:14 13.05.2020
бл опять это земноводное свою гнилую пасть раззявило, тухлятиной потянуло...
[Ответ]
Sandy 16:32 13.05.2020
По сравнению с чем?
По сравнению с 2019 годом.
Когда тебе говорят что нужно сравнить, что бы понять плохо, или хорош
Так ведь и СРАВНИВАЕМ же.. 2020 с 2019-м..
В Германии, по твоему, хорошо
Дюбелизм прогрессирует.
Сам придумал сам со своими голосами поговорил.. Шизофреник тхуле..
[Ответ]
Материалист 16:40 13.05.2020
Сообщение от Sandy:
По сравнению с 2019 годом.
Так ведь и СРАВНИВАЕМ же.. 2020 с 2019-м..
Ну так и сравнивай корректно. В 2019 в России не было короновируса.
Твое сравнение в такой постановке есть попытка манипулирования. Или просто глупости.
Корректно сравнение можно выполнить только при соблюдении одинаковых условий. Например 20й к 19му и по отношению к аналогичным, нашей, странам.
Для нас интересна, прежде всего, Германия, так как у нас близкий уровень ВВП. В последние годы мы догоняли Германию по этому показателю. Показатели спада экономик нашей и Германии в условиях короновируса, похоже сокращают разницу еще быстрее.
Видимо мы в 20м году обгоним Германию по ВВП и выйдем на 5е место в мире.
[Ответ]
Sandy 16:58 13.05.2020
Ну так и сравнивай корректно. В 2019 в России не было короновируса.
Не было.. и что? что некорректного в сравнении год от года?
Падение промпроизводства есть? Есть. Падение уровня жизни есть? есть. Падение ВВП есть? есть.
Дальше будет еще хуже.
Для особо тупых - это называется КРИЗИС.
Для нас интересна, прежде всего, Германия
Сообщение от Sandy:
Не было.. и что? что некорректного то?
Падение промпроизводства есть? Есть.
То что падение производство обусловлено в первую очередь не экономическими факторами, а карантинными мероприятиями. Которых в 19м году не было.
А вот понять степень влияния этих мероприятий можно только сравнивая Россию с другими странами.
Трудновато тебе, Санди, понимать эти вещи?
[Ответ]
Материалист 17:04 13.05.2020
Sandy,
Сообщение от :
Для ТЕБЯ она может и интересна.
Методичка либераста.
Никогда не позволяй сравнивать Россию с другими странами. Иначе может получиться неловко.
Я, Санди, пожалуй составлю на бумаге методичку по которой у вас у либерастов пробита пропагандой башка.
[Ответ]
36rus 17:18 13.05.2020
Германия. Промышленное производство, март: -9.2% м/м
Промышленное производство в России в марте 2020 года сократилось на 1,2%
Во первых ты сравниваешь их март и наш, у нас все началось в конце марта у них в конце февраля, во вторых все твои потуги по ППС, куда его тебе забить, только ленивый или дурак тебе не сказал
Сообщение от Archy:
бл опять это земноводное свою гнилую пасть раззявило, тухлятиной потянуло...
Ты можешь обзываться сколько угодно, от этого ты более технически грамотным не станешь.
[Ответ]
36rus 17:31 13.05.2020
Видимо мы в 20м году обгоним Германию по ВВП и выйдем на 5е место в мире.
Забыл когда мы там должны были Португалию обогнать ?
[Ответ]
Archy 17:35 13.05.2020
Гудвин, у меня, жаба, достаточно знакомых чтобы проконсультироваться если что то интересно.
И какое отношение флай имеет к глубоководным роботизированным аппаратам - большой вопрос
ну наверное такое же как ты к обсуждению роли возраста в онкологии
[Ответ]
Гудвин 17:40 13.05.2020
Сообщение от Archy:
И какое отношение флай имеет к глубоководным роботизированным аппаратам - большой вопрос
Образование у него имеет отношение к технике. Ты же, в этом плане, ноль без палочки.
Сообщение от Archy:
на жопе шерсть.
лень обсуждать очевидные вещи
Давай обсудим мне не очевидно.
Даже банальный автомобиль гоняют по нюрнбергрингу или в лапланди после внесения в него изменений, а тут глубоководный аппарат. может что то пошло не так, может телеметрия была странная, возможно он повел себя на глубине не так как ожидали, масса всяких МОЖЕТ, это блин просто эксперимент н ареальной глубине. Если ты что то знаешь не темни скажи.
У тебя всегда одна отмаза "не буду говорить это очевидно", при этом обычно очевидно тока тебе.
[Ответ]
Archy 18:26 13.05.2020
Сообщение от Flyfisherman:
обычно очевидно тока тебе.
ну что поделаешь - нет у вас такого круга знакомых, а многие вещи нонче писать вредно.
И да, зона практического применения роботов в том же оффшоре, давно и прочно прикрыта норгами - и влезть туда нереальная задача для роспилов
[Ответ]
Flyfisherman 18:29 13.05.2020
Сообщение от Archy:
ну что поделаешь - нет у вас такого круга знакомых, а многие вещи нонче писать вредно.
И да, зона практического применения роботов в том же оффшоре, давно и прочно прикрыта норгами - и влезть туда нереальная задача для роспилов
Я где то писал об экономической целесообразности погружения? Вроде нет
Соберись ты отвечаешь невпопад, или не мне.
[Ответ]
Archy 18:40 13.05.2020
Я где то писал об экономической целесообразности погружения
а так тебе шашечки - погружение аппарата это прорыв его надо обсуждать исключительно с научной точки зрения
режимзаболтыша он
ачемметризмеряли, авпадинадействительновпадина, а гдепруфывпадины,
[Ответ]
Flyfisherman 18:46 13.05.2020
Archy, нет, погружения делали ради аппарата нового, банальное испытание в реальных "полевых" условиях. Отвечал я onanimus, с учетом того что заявленная программа погружения выполнена не была, что то пошло не так, и в этом не фига страшного нет.
Что ты пытаешься доказать я просто не понимаю.
[Ответ]
Archy 21:11 13.05.2020
я просто не понимаю.
да это и не особо удивляет... В прессе же все сказали, зачем думать. На кой нужен этот девайс кроме чисто академического интереса или пиара?
Про вариант отвезти что то к фундаменту чтобы всех в труху а мы в рай даже думать не хочется
[Ответ]
МАССОН 21:56 13.05.2020
Похоже клинического укачало конкретно, совсем дурак стал.
[Ответ]
Archy, оглянись, это кто то из команды на тебя сверху ссыт.
[Ответ]
Spectator 22:44 13.05.2020
Сообщение от Sandy:
Есть у меня знакомый ИПшник ремонтом телефонов занимается. Минус аренда минус налоги в лучшем случае 50-60 выходит.
Именно поэтому лично я работаю на дядю. Меньше геморроя больше денег.
А в условиях кризиса такая мелкота первая полетит, я то какое то время протяну побольше.
А у меня есть знакомый космонавт. Именно поэтому я этот раздел в скафандре читаю. Чтобы не разбудить поздним вечером соседей, при чтении особо разумных, полных и последовательных доводов.
[Ответ]
Archy 22:52 13.05.2020
Spectator, у тебя, обезьянка, кроме овец шерстяных и обдроченого форбса за прошлый год нет ничего и быть не может
[Ответ]
Spectator 22:54 13.05.2020
Сообщение от Archy:
да это и не особо удивляет... В прессе же все сказали, зачем думать. На кой нужен этот девайс кроме чисто академического интереса или пиара?
Про вариант отвезти что то к фундаменту чтобы всех в труху а мы в рай даже думать не хочется
Угадай кто? Я не про тебя, конечно, с тобой уже всё давно и окончательно понятно.
Сообщение от :
Всего через 35 минут я прохожу глубину, на которой лежит «Титаник», в четыре раза быстрее, чем на российском батискафе «Мир», который мы в 1995-м использовали для съемок остатков знаменитого судна. В то время мне казалось, что «Титаник» лежит на невообразимой глубине и отправиться к нему — примерно как полететь на Луну. Сегодня я небрежно машу рукой, минуя эту глубину, будто скользя вниз по письмам в своей электронной почте.
Еще через 15 минут я прохожу 4760 метров, глубину, на которой лежит линкор «Бисмарк». Когда в 2002 году я исследовал остатки этого корабля, лампа прожектора взорвалась прямо над обшивкой нашего батискафа. Тогда я впервые стал свидетелем подводного взрыва. Если у Deepsea Challenger выйдет из строя прожектор, я ничего не почувствую — темный кадр в конце фильма. Но такого не случится. Мы три года проектировали и старательно собирали эту миниатюрную стальную сферу.