Большой Воронежский Форум
Страница 125 из 233
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Flyfisherman 15:44 13.05.2020

Сообщение от :
Ничего кстати нового в этих погружениях и батискафах нет, не забываем - у нас очень сильный подводный флот.

ну как нет? Есть, новый подводный аппарат, способный работать в автономном режиме. [Ответ]
Sandy 15:47 13.05.2020

Сообщение от Материалист:
так что апрель? Какая динамика промпроизводства в апреле в России?

Хуевая.

Сообщение от :
В апреле мы ожидаем сокращения объема промышленного производства на 5–10% год к году»,— говорит главный экономист Совкомбанка Кирилл Соколов. Аналогичный спад в апреле — 5–8% — прогнозируют и в ЦМАКП.

Ждем росстата.

немецкое промпроизводство

Казалось бы - при чет тут экономика России? [Ответ]
Материалист 15:52 13.05.2020

Сообщение от Sandy:
Хуевая.

По сравнению с чем?

спад в апреле — 5–8% — прогнозируют и в ЦМАКП. Спад планируется, значительно меньше чем в марте в Германии.

В Германии, по твоему, хорошо, а у нас плохо. Ты больной, парень.

Сообщение от :
Ждем росстата.

Росстата пока нету, Германстата тоже пока нет, а ты уже весь обосрался с головы до ног. [Ответ]
Материалист 15:53 13.05.2020
Sandy,

Сообщение от :
Казалось бы - при чет тут экономика России?

Методичка либераста. Когда тебе говорят что нужно сравнить, что бы понять плохо, или хорошо, сделай типаумноелицо и изреки

Сообщение от :
Казалось бы - при чет тут экономика России?

[Ответ]
Archy 15:55 13.05.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Есть

на жопе шерсть.
лень обсуждать очевидные вещи [Ответ]
Гудвин 16:00 13.05.2020

Сообщение от Iozhin:
Не еблань

Он не может иначе. [Ответ]
Гудвин 16:03 13.05.2020
Забавно, как барыга-недомедик и психолог-таксист пытаются спорить с технарём на тему глубоководных аппаратов. [Ответ]
Archy 16:14 13.05.2020
бл опять это земноводное свою гнилую пасть раззявило, тухлятиной потянуло... [Ответ]
Sandy 16:32 13.05.2020

По сравнению с чем?

По сравнению с 2019 годом.

Когда тебе говорят что нужно сравнить, что бы понять плохо, или хорош

Так ведь и СРАВНИВАЕМ же.. 2020 с 2019-м..

В Германии, по твоему, хорошо

Дюбелизм прогрессирует.
Сам придумал сам со своими голосами поговорил.. Шизофреник тхуле.. [Ответ]
Материалист 16:40 13.05.2020

Сообщение от Sandy:
По сравнению с 2019 годом.

Так ведь и СРАВНИВАЕМ же.. 2020 с 2019-м..

Ну так и сравнивай корректно. В 2019 в России не было короновируса.
Твое сравнение в такой постановке есть попытка манипулирования. Или просто глупости.

Корректно сравнение можно выполнить только при соблюдении одинаковых условий. Например 20й к 19му и по отношению к аналогичным, нашей, странам.

Для нас интересна, прежде всего, Германия, так как у нас близкий уровень ВВП. В последние годы мы догоняли Германию по этому показателю. Показатели спада экономик нашей и Германии в условиях короновируса, похоже сокращают разницу еще быстрее.

Видимо мы в 20м году обгоним Германию по ВВП и выйдем на 5е место в мире. [Ответ]
Sandy 16:58 13.05.2020

Ну так и сравнивай корректно. В 2019 в России не было короновируса.

Не было.. и что? что некорректного в сравнении год от года?
Падение промпроизводства есть? Есть. Падение уровня жизни есть? есть. Падение ВВП есть? есть.
Дальше будет еще хуже.
Для особо тупых - это называется КРИЗИС.

Для нас интересна, прежде всего, Германия

Для ТЕБЯ она может и интересна. [Ответ]
Материалист 17:02 13.05.2020

Сообщение от Sandy:
Не было.. и что? что некорректного то?
Падение промпроизводства есть? Есть.

То что падение производство обусловлено в первую очередь не экономическими факторами, а карантинными мероприятиями. Которых в 19м году не было.

А вот понять степень влияния этих мероприятий можно только сравнивая Россию с другими странами.

Трудновато тебе, Санди, понимать эти вещи? [Ответ]
Материалист 17:04 13.05.2020
Sandy,

Сообщение от :
Для ТЕБЯ она может и интересна.

Методичка либераста.

Никогда не позволяй сравнивать Россию с другими странами. Иначе может получиться неловко.

Я, Санди, пожалуй составлю на бумаге методичку по которой у вас у либерастов пробита пропагандой башка. [Ответ]
36rus 17:18 13.05.2020

Германия. Промышленное производство, март: -9.2% м/м
Промышленное производство в России в марте 2020 года сократилось на 1,2%

Во первых ты сравниваешь их март и наш, у нас все началось в конце марта у них в конце февраля, во вторых все твои потуги по ППС, куда его тебе забить, только ленивый или дурак тебе не сказал

https://tyulyagin.ru/ratings/tablica...ra-po-vvp.html

4 Германия 3963880
12 Россия 1610381

Для нас интересна, прежде всего, Германия, так как у нас близкий уровень ВВП.

Материалист, Ты идиот ?

А если на душу населения то вообще близкий уровень ВВП ...

16 Германия 48264 19 52559

60 Россия 11327 53 29267

Номинал Германия 16 Россия 60, ППС Германия 19 Россия 53

https://tyulyagin.ru/ratings/rejting...2019-goda.html [Ответ]
Гудвин 17:28 13.05.2020

Сообщение от Archy:
бл опять это земноводное свою гнилую пасть раззявило, тухлятиной потянуло...

Ты можешь обзываться сколько угодно, от этого ты более технически грамотным не станешь. [Ответ]
36rus 17:31 13.05.2020

Видимо мы в 20м году обгоним Германию по ВВП и выйдем на 5е место в мире.

Забыл когда мы там должны были Португалию обогнать ? [Ответ]
Archy 17:35 13.05.2020
Гудвин, у меня, жаба, достаточно знакомых чтобы проконсультироваться если что то интересно.
И какое отношение флай имеет к глубоководным роботизированным аппаратам - большой вопрос
ну наверное такое же как ты к обсуждению роли возраста в онкологии [Ответ]
Гудвин 17:40 13.05.2020

Сообщение от Archy:
И какое отношение флай имеет к глубоководным роботизированным аппаратам - большой вопрос

Образование у него имеет отношение к технике. Ты же, в этом плане, ноль без палочки.

ЗЫ Так же как и Витя-таксист. [Ответ]
Flyfisherman 18:00 13.05.2020

Сообщение от Archy:
на жопе шерсть.
лень обсуждать очевидные вещи

Давай обсудим мне не очевидно.
Даже банальный автомобиль гоняют по нюрнбергрингу или в лапланди после внесения в него изменений, а тут глубоководный аппарат. может что то пошло не так, может телеметрия была странная, возможно он повел себя на глубине не так как ожидали, масса всяких МОЖЕТ, это блин просто эксперимент н ареальной глубине. Если ты что то знаешь не темни скажи.
У тебя всегда одна отмаза "не буду говорить это очевидно", при этом обычно очевидно тока тебе. [Ответ]
Archy 18:26 13.05.2020

обычно очевидно тока тебе.

ну что поделаешь - нет у вас такого круга знакомых, а многие вещи нонче писать вредно.
И да, зона практического применения роботов в том же оффшоре, давно и прочно прикрыта норгами - и влезть туда нереальная задача для роспилов [Ответ]
Flyfisherman 18:29 13.05.2020

Сообщение от Archy:
ну что поделаешь - нет у вас такого круга знакомых, а многие вещи нонче писать вредно.
И да, зона практического применения роботов в том же оффшоре, давно и прочно прикрыта норгами - и влезть туда нереальная задача для роспилов

Я где то писал об экономической целесообразности погружения? Вроде нет
Соберись ты отвечаешь невпопад, или не мне.
[Ответ]
Archy 18:40 13.05.2020

Я где то писал об экономической целесообразности погружения

а так тебе шашечки - погружение аппарата это прорыв его надо обсуждать исключительно с научной точки зрения
режимзаболтыша он
ачемметризмеряли, авпадинадействительновпадина, а гдепруфывпадины, [Ответ]
Flyfisherman 18:46 13.05.2020
Archy, нет, погружения делали ради аппарата нового, банальное испытание в реальных "полевых" условиях. Отвечал я onanimus, с учетом того что заявленная программа погружения выполнена не была, что то пошло не так, и в этом не фига страшного нет.
Что ты пытаешься доказать я просто не понимаю. [Ответ]
Archy 21:11 13.05.2020

я просто не понимаю.

да это и не особо удивляет... В прессе же все сказали, зачем думать. На кой нужен этот девайс кроме чисто академического интереса или пиара?
Про вариант отвезти что то к фундаменту чтобы всех в труху а мы в рай даже думать не хочется [Ответ]
МАССОН 21:56 13.05.2020
Похоже клинического укачало конкретно, совсем дурак стал. [Ответ]
Archy 22:16 13.05.2020
МАССОН, утри сопли каменщик, брызги летят. [Ответ]
МАССОН 22:43 13.05.2020
Archy, оглянись, это кто то из команды на тебя сверху ссыт. [Ответ]
Spectator 22:44 13.05.2020

Сообщение от Sandy:
Есть у меня знакомый ИПшник ремонтом телефонов занимается. Минус аренда минус налоги в лучшем случае 50-60 выходит.
Именно поэтому лично я работаю на дядю. Меньше геморроя больше денег.
А в условиях кризиса такая мелкота первая полетит, я то какое то время протяну побольше.

А у меня есть знакомый космонавт. Именно поэтому я этот раздел в скафандре читаю. Чтобы не разбудить поздним вечером соседей, при чтении особо разумных, полных и последовательных доводов. [Ответ]
Archy 22:52 13.05.2020
Spectator, у тебя, обезьянка, кроме овец шерстяных и обдроченого форбса за прошлый год нет ничего и быть не может [Ответ]
Spectator 22:54 13.05.2020

Сообщение от Archy:
да это и не особо удивляет... В прессе же все сказали, зачем думать. На кой нужен этот девайс кроме чисто академического интереса или пиара?
Про вариант отвезти что то к фундаменту чтобы всех в труху а мы в рай даже думать не хочется

Угадай кто? Я не про тебя, конечно, с тобой уже всё давно и окончательно понятно.

Сообщение от :
Всего через 35 минут я прохожу глубину, на которой лежит «Титаник», в четыре раза быстрее, чем на российском батискафе «Мир», который мы в 1995-м использовали для съемок остатков знаменитого судна. В то время мне казалось, что «Титаник» лежит на невообразимой глубине и отправиться к нему — примерно как полететь на Луну. Сегодня я небрежно машу рукой, минуя эту глубину, будто скользя вниз по письмам в своей электронной почте.

Еще через 15 минут я прохожу 4760 метров, глубину, на которой лежит линкор «Бисмарк». Когда в 2002 году я исследовал остатки этого корабля, лампа прожектора взорвалась прямо над обшивкой нашего батискафа. Тогда я впервые стал свидетелем подводного взрыва. Если у Deepsea Challenger выйдет из строя прожектор, я ничего не почувствую — темный кадр в конце фильма. Но такого не случится. Мы три года проектировали и старательно собирали эту миниатюрную стальную сферу.

[Ответ]
Страница 125 из 233
« Первая < 2575115119120121122123124125 126127128129130131135175225 > Последняя »
Вверх