Сообщение от SFX:
Это ты возражаешь мне или понял, что я прав? Если понял, то молодец. Если возражаешь, то тогда ты дурак, ты в самом деле думаешь, что Гусев попросил миллиард, чтобы потратить миллион, а 999 миллионов прикарманить?
В чем я тебе возражаю? Ты считаешь что идиоты у нас на местах а во главе их стоит гениальный путин, а я считаю что идиоты у нас сверху до низу
[Ответ]
Sandy 14:06 25.05.2020
Сообщение от 36rus:
А потом рейтинг власти подрывают пиндосы, чем они подрывают ?
Тем что Трамп повысил в России пенсионный возраст.
Ну что ты как маленький.
[Ответ]
36rus 14:09 25.05.2020
Сообщение от Sandy:
А ведь предупреждали, запомните никогда россияне не жили так хорошо как при Обаме
[Ответ]
DAMON 14:14 25.05.2020
Сообщение от 36rus:
Ты считаешь что идиоты у нас на местах а во главе их стоит гениальный путин
который создал систему с идиотами на местах. сейчас если даже "гениальный" захочет что-то сделать по-людски или честно, у него не получится, ибо созданная им система для этого не предумотрена.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от DAMON:
который создал систему с идиотами на местах. сейчас если даже "гениальный" захочет что-то сделать по-людски или честно, у него не получится, ибо созданная им система для этого не предумотрена.
Плавно переходим к любимой патриотами пластинке, у хорошего царя плохие бояре потому что народ не тот достался
Это что бы мы русофобы понимали почему путин не может ничего сделать
[Ответ]
36rus 14:39 25.05.2020
Сообщение от SFX:
В Дагестане и Чечне и на ЕГЭ набирают по 105 баллов. Считаю, что это местное головотяпство, а может быть даже и умысел, но местный, а не по указке сверху. Эксцесс исполнения, слыхал про такое явление?
Товаришь Сталин произошла чудовищная ошибка ...
Папа Михалкова, того самого что бесогонит по телевизору проедая наши с вами деньги, в 37 году занимался тем же самым, вот они семейные традиции жополизов
ни фига подобного. Они не идиоты. Просто у них совершенно определенные цели и задачи. И кто тебе виноват что эти цели и задачи расходятся с таковыми у 140млн, ну - незначительное кол-во упоротых или настолько никчемных что при другой схеме им просто места не будет.
[Ответ]
36rus 17:13 25.05.2020
Сообщение от Archy:
ни фига подобного. Они не идиоты. Просто у них совершенно определенные цели и задачи. И кто тебе виноват что эти цели и задачи расходятся с таковыми у 140млн, ну - незначительное кол-во упоротых или настолько никчемных что при другой схеме им просто места не будет.
Они и со своими задачами плохо справляются
Идиоты, мало того что они только врут и воруют, так они и это делать не умеют ...
[Ответ]
Archy 17:18 25.05.2020
Сообщение от 36rus:
так они и это делать не умеют ..
им хватает
интересно, если у пендосов такая безработица - то что у нас будет?
[Ответ]
Гудвин 17:18 25.05.2020
Сообщение от 36rus:
зачем первой державе продлять соглашение
Сообщение от 36rus:
а я считаю что идиоты у нас сверху до низу
А ниже "низа" сидишь ты, и ты самый умный, все понимающий и все знающий. И считаешь, что так и должно быть) Не разобрался ты в жизни за свои 44 года) Наивный, как подросток.
Сообщение от 36rus:
У нас будут кол****ия в рамках погрешности
Это ведь моя фраза. А ты ее даже применить по делу не можешь. Как мартышка из той басни про нее и очки.
[Ответ]
DAMON 18:53 25.05.2020
Сообщение от Archy:
людям то куда деваться?
как будто это кого-то е6ёт, дело рук утопающих...
[Ответ]
36rus 07:12 26.05.2020
Сообщение от SFX:
А ниже "низа" сидишь ты, и ты самый умный, все понимающий и все знающий. И считаешь, что так и должно быть) Не разобрался ты в жизни за свои 44 года) Наивный, как подросток.
А идиоты ниже низа столько вреда не принесут
[Ответ]
36rus 07:53 26.05.2020
Сообщение от Archy:
интересно, если у пендосов такая безработица - то что у нас будет?
Долгое время ничего
Сообщение от :
тётя Роза
@Anakoyher
·
19 ч
Уже надоела старая шутка, что
холодильник победит телевизор.
Не победит.
Если у населения в холодильниках
кончатся продукты,
телевидение начнёт показывать
их по телевизору.
36rus, вспомнился анекдот "сарочка, покажи ему котлетку"
[Ответ]
Гудвин 16:36 31.05.2020
А что это вы американский бунт не обсуждаете? Бессмысленный и беспощадный.
[Ответ]
DAMON 16:56 31.05.2020
Сообщение от Гудвин:
А что это вы американский бунт не обсуждаете? Бессмысленный и беспощадный.
пусть поцреоты обсуждают, они ж за американские проблемы зело волнуются постоянно
[Ответ]
Гудвин 05:10 03.06.2020
Сообщение от :
В США лучшая поддержка населения во время пандемии, сначала всем раздали по 1200 долларов, теперь всем раздают товары народного потребления. И развлекательная программа просто на высоте. Вообще не придраться.
Сообщение от Гудвин:
В США лучшая поддержка населения во время пандемии, сначала всем раздали по 1200 долларов, теперь всем раздают товары народного потребления. И развлекательная программа просто на высоте. Вообще не придраться.
Телегу с лошадью местами поменяй и все станет на свои места
Правительство америки знает о высокой вероятности развлекательной программы и вынуждено шевелить рогами
[Ответ]
То есть если бы не дали то на улицу вышли бы по поводу денег. Сейчас вышли потому что полицейский придушил негра при задержании это конечно перебор что творят пиндосы, прям гримаса демократии,но без этого нельзя заставить власть работать
[Ответ]
36rus 07:27 03.06.2020
Сообщение от Гудвин:
Некоторые американские полицейские решили не бороться с мародерством, а присоединиться к нему.
ссылка на фото есть или в болото как листовку сбросили ?
а заметь как резко нам перестали рассказывать про то что в америке трупы коронавирусные чуть ли не на тротуарах складывают ...
[Ответ]
Romi 08:39 03.06.2020
Сообщение от 36rus:
Сейчас вышли потому что полицейский придушил негра
Какой наивный укропчик.
Сообщение от 36rus:
а заметь как резко нам перестали рассказывать про то что в америке трупы коронавирусные чуть ли не на тротуарах складывают ...
А для этого была 3d показуха экспериментального взлета допотопной ракетки.
Сообщение от Гудвин:
Некоторые американские полицейские решили не бороться с мародерством, а присоединиться к нему.
Первый признак революционной ситуации в действии. Да и второй уже на подходе. Вот с третьим пока тяжеловато.
[Ответ]
Гудвин 09:25 03.06.2020
Romi, скорее всего они вещдоки собирали. Ну не могут же они так тупо перед камерами палиться. [Ответ]
36rus 09:33 03.06.2020
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Гудвин:
Romi, скорее всего они вещдоки собирали. Ну не могут же они так тупо перед камерами палиться.