Сообщение от Romi:
В сбитом под Донецком «Boeing» обнаружен стержень ракеты «воздух-воздух» Р-60М
Самолет Boeing 777, потерпевший крушение в Донецкой области, был сбит ракетой "Бук", запущенной с российской установки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов со ссылкой на расследование международных экспертов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/05/1374597.html[Ответ]
Eвгений 09:25 05.03.2015
сентябрь,
А ты, гавнина, только рад любым новостям, порочащим родину.
[Ответ]
Flyfisherman 09:26 05.03.2015
Прально давно надо расставить точки. Лично мне нравится жить в "империи зла", тем более, что мое детство и часть юности тоже прошли в "империи зла". По мне так жить в империи зла совсем не страшно, а местами даже приятно.
[Ответ]
Eвгений 09:36 05.03.2015
Сообщение от сентябрь:
Самолет Boeing 777, потерпевший крушение в Донецкой области, был сбит ракетой "Бук", запущенной с российской установки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов со ссылкой на расследование международных экспертов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/05/1374597.html
Сообщение от :
По этим данным, ракета была привезена из России на Украину незадолго до трагедии, что подтверждают более миллиона документов, фото и видеозаписей, а также показания свидетелей.
Сколько там километров от границы с Россией до места падения Боинга? Ну условно говоря, пусть будет 100 км.
"Миллион документов, фото, видео, показаний свидетелй" - то есть это миллион документов, не знаю сколько там фото, а сколько показаний, но их в сумме миллион. То есть на каждые 10 см пути ракеты по 1 источнику - человеку с фотоаппаратом, камерой или с ручкой и бумажкой? Там что корридор из свидомитов в кустах был?
Вы совсем больной, такую чушь цитировать?
[Ответ]
Eвгений 09:39 05.03.2015
Сообщение от Flyfisherman:
Прально давно надо расставить точки. Лично мне нравится жить в "империи зла", тем более, что мое детство и часть юности тоже прошли в "империи зла". По мне так жить в империи зла совсем не страшно, а местами даже приятно.
Ну некоторым приятно быть каким-нибудь Люксембургом. А вообще, как я заметил - чем меньше страна, тем больше концентрация кипящего говна. Возьмите к примеру Литву с ее ебнутой на голову президентшей.
[Ответ]
easy 09:44 05.03.2015
Сообщение от сентябрь:
Самолет Boeing 777, потерпевший крушение в Донецкой области, был сбит ракетой "Бук", запущенной с российской установки.
По ссылке:
Сообщение от :
По этим данным, ракета была привезена из России на Украину незадолго до трагедии, что подтверждают более миллиона документов, фото и видеозаписей, а также показания свидетелей.
Ох и ох. Сиксилиарды документов и миллионы свидетелей. Да! А на самом стержне была надпись: "Из России с любовью". Алтайская бронетанковая милиция, да и только.
Сообщение от Flyfisherman:
Лично мне нравится жить в "империи зла", тем более, что мое детство и часть юности тоже прошли в "империи зла".
А мне просто нравится жить в Российской Империи, и абсолютно безразлично, кто сбил этот злополучный "Боинг" - моя Империя всегда права. Оно конечно, лучше бы это оказались тысячелетние укры, чтобы периодически можно было их палочкой потыкивать и припоминать регулярно. Но как будет, так и будет.
[Ответ]
sasa2006 09:45 05.03.2015
Сообщение от RDman:
Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор...
да нет
судя по состоянию украинского бюджета, Янукович клонировался в 10 экземплярах и ворует днем иночью
[Ответ]
Sandy 09:48 05.03.2015
Империя это когда денежные потоки из колоний идут в Метрополию.
Куда идут денежные потоки ИЗ России - хороший вопрос.
Сколько денежных потоков идет В Россию вопрос еще лучший..
[Ответ]
grigor 10:19 05.03.2015
Сообщение от Eвгений:
Цитата:
Миллион докУментов? Будет что почитать. Главное доказательство - показания командира экипажа сбитого лайнера: " Лечу это я, глянь, а там внизу мужик с георгиевской лентой возле Бука стоит и кулаком машет, потом как ибанет громко...и тишина".
[Ответ]
Iozhin 12:03 05.03.2015
Сообщение от Eвгений:
Йожин, какое же ты ёбнутое существо....
Сообщение от Eвгений:
А ты, гавнина, только рад любым новостям, порочащим родину.
Малыш, смотри чтоб пукан не разорвало.
Родина пишется с большой буквы.
[Ответ]
Mighty Bison 12:37 05.03.2015
Сообщение от vinhester:
Да до известных событий националисты на Украине еле дотягивали до 1,5 процентов , спасибо кремлю их стало больше...
И все равно, сколько там набрал Ярош на выборах? 2,5 процента. Я к тому, что байки наших СМИ про бандеровцев-фашистов сильно преувеличены.
Сообщение от easy:
Слева - новая украинская купюра в 1000 гривен. Написано, что это какой-то Пантелеймон Кулиш - даже знать не хочу, кто такой. Тем более, что на картинке - вполне узнаваемый Леопольд фон Захер-Мазох (на фото справа).
Перепечатывая всякое гавно, вы отнимаете хлеб у Киселева, к тому же сходство минимально.
Сообщение от grigor:
Явных , да - 1.5 %, а сколько скрытых было мы не знали. Теперь, слава богу, знаем...всё к лучшему
Да, 2,5 процента, а вся эта публика орущая "Героям сала" - это такие же квасные патриоты как и наши, ничем не отличающиеся. Посмотрите как идет мобилизация на Украине, подавляющее большинство диванных войск, орущих "Мочить сепаров" получив повестки, собрали вещички и в Польшу, Венгрию... Наши тоже, в интернетах просто боги войны - знают где сейчас стоят чьи войска, ТТХ военной техники, радиопозывные командиров батальонов, а в жизни продают в Евросети телефоны, и воевать за Новоросию не спешат. Потому что своя рубаха ближе к телу, а интернет-баталии самые безопасные.
[Ответ]
vinhester 12:42 05.03.2015
Не плачь Витя , обещаю верну тебе твои шубохранилища.
Сообщение от сентябрь:
Думаю это фейк, потому что "профессианализм" аж пугает. Даже я знаю, что "Бук" это советский комплекс, а не российский. Ракета для него вообще не проблема, и везти её аж из России не было никакого смысла, если бы хотели подставить хохлов, то лучше было бы использовать украинскую ракету, вдруг обломки найдут, да и везти аж из России не надо. Оперировать "миллионами" официальная пресс-служба вряд ли станет. Да и для удаления Spyware нет необходимости уничтожать смартфон, его можно просто сбросить к заводским настройкам. Да и "российская секретная служба" называется ФСБ, это даже сомалийские дети знают. От статейки как-то нездраво пахнет.
Сообщение от Iozhin:
Родина пишется с большой буквы.
После внесенного вчера в Государственную думу РФ законопроекта о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, на финансовых рынках и в банковской системе России началась настоящая паника.
Со счетов в банках физлица сняли $2,9 млрд — это максимальная сумма за один день ведения такой статистики регулятором, констатировал российский Центробанк. Как и прежде, россияне предпочитают доллары США. За сутки спрос на них вырос на 550% до $1,8 млрд, а на евро — на 500% до $1,3 млрд.
О продаже всей имеющейся в наличии американской и европейской валюты за прошедшие сутки сообщила кассир небольшого московского банка Светлана: «Мы продали сегодня всю иностранную валюту, как в долларах, так и в евро.»
«Рынки недвижимости Болгарии, Черногории, Хорватии, Кипра, Таиланда, Испании, Турции, ОАЭ, где россияне наиболее охотно расхватывают «домики у моря» активировались на полную», — заявил руководитель аналитического Центра «Индикаторы рынка недвижимости» Олег Репченко.
«В России началась настоящая паника. Люди активно скупают иностранную валюту для покупки недвижимости за рубежом и пытаются покинуть страну. Аэропорты переполнены, люди бегут за границу целыми семьями», — отмечает Репченко.
[Ответ]
easy 14:34 05.03.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Перепечатывая всякое гавно, вы отнимаете хлеб у Киселева, к тому же сходство минимально.
Mighty Bison, милейший, шуток Вы явно не понимаете, но это - исключительно Ваша проблема. Посоветую Вам как-то развиваться в этом направлении: хотя бы с карикатур Бидструпа начните, что ли.
[Ответ]
vinhester 15:36 05.03.2015
Ну как можно не поверить человеку, который за какие-то полчаса умудрился семь раз сказать "поверьте" (и ещё раз - "вы не поверите")?
Вы их так называете? Обычно их называют укрофашистами, но, заметьте, не всё население соседней страны, а их "передовую часть"
[Ответ]
vinhester 20:35 05.03.2015
Сообщение от Teddybear:
Вспомните наши 90-е - баркашовцы тоже зиги кидали
Почему были ?
Сообщение от :
С 2014 года, после начала боевых действий на Юго-востоке Украины РНЕ формирует отряды добровольцев под лозунгом "Священной войны за Новороссию", для отправки на Украину с целью защиты мирного населения Юго-востока
Сообщение от vinhester:
С 2014 года, после начала боевых действий на Юго-востоке Украины РНЕ формирует отряды добровольцев под лозунгом "Священной войны за Новороссию", для отправки на Украину с целью защиты мирного населения Юго-востока
Сообщение от Teddybear:
Фашисты едут мочить фашистов?
Гм.. их мотивировить на резню гораздо легче , в отличий от адекватных граждан.
Собстевенно ничего нового , за исключением того что такая практика указывает на наличие внешних заказчиков.
Вашингтон точно не при делах , партия Обамы только потеряла голоса на этой заварухе.
[Ответ]
grigor 21:11 05.03.2015
Сообщение от vinhester:
Гм.. их мотивировить на резню гораздо легче , в отличий от адекватных граждан.
Собстевенно ничего нового , за исключением того что такая практика указывает на наличие внешних заказчиков.
Вашингтон точно не при делах , партия Обамы только потеряла голоса на этой заварухе.
Таак. Обама,говоришь, не заказывал, у Лукашенки денег нету, Березовский мирно повесился, остаётся только Верка Сердючка...А нафига ей эта война?
[Ответ]