ГГ, Наташа, я тебя не знаю лично, и в сети мы с тобой не общались, но сердце сжалось за тебя и малыша, Господи, помоги! Пусть все обойдется, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 19:13 09.02.2015
Сообщение от nina-r:
стабилизировали, накачали успокоительным, отдыхает.
Да, теперь на успокоительном и лежать до июля-августа. Наташа, напугала ты очень сильно. Не надо так больше.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:33 09.02.2015
Девы. Спасибо за поддержку. Отошли какието задние воды. Схватки прекратили. Лежу. Но подмокающая((( индекс околоплодных вод 4. Норма от 6 до 11. Бцдут сохранять. Я... Дура. Ребенка чуть не угробила. Нервничала. Сильно. Два дня( а по факту.. Прижало,а ведь ничего главнее его сейчас нет(((
[Ответ]
Алина 19:44 09.02.2015
Глафира_Грушина, сама все про себя написала! теперь лежи и думай только о хорошем!
[Ответ]
Сплюша 19:48 09.02.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девы. Спасибо за поддержку. Отошли какието задние воды. Схватки прекратили. Лежу. Но подмокающая((( индекс околоплодных вод 4. Норма от 6 до 11. Бцдут сохранять. Я... Дура. Ребенка чуть не угробила. Нервничала. Сильно. Два дня( а по факту.. Прижало,а ведь ничего главнее его сейчас нет(((
Сообщение от Алина: Сплюша, давай ее привяжем и телефоны отнимем, оставим только планшет и там один работающий сайт- бвф.
А детей куда?)))
И не бвф,а мультики и раскраски)))
Просто ей сейчас очень хреново,но еще хреновее мелкому в пузе.
[Ответ]
Страшный Зверь 20:30 09.02.2015
Глафира_Грушина, держись и Дай вам Бог всего самого хорошего! Много-премного кулачков и всего, что тебе нужно! Береги себя!
[Ответ]
Аленушка24 20:40 09.02.2015
Глафира_Грушина, Господи, помоги! Пусть с малышом всё будет только хорошо!!!
[Ответ]
Seductions 20:44 09.02.2015
Глафира_Грушина, а как теперь воды будут восстанавливать ? капельницами ?
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:12 09.02.2015
Seductions, они как бы набираться должны. Будут смотреть в динамике.сказали,что чудеса бывают и у меня много много шансов. Так как все не вытекло. Шейка закрыта.Но я пересралась пипец как. По узи сказали мальчик. Я ж назвала уже((( а сегодня такой щелчок по носу(((
[Ответ]
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Сил тебе!
[Ответ]
Бибибо 22:30 09.02.2015
Глафира_Грушина, Храни вас Бог!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще очень много!!!!
Наташ, я конечно понимаю что ты сынулю к суровой жизни готовишь))) но хорош уже, пора и отдохнуть до лета!!!!!! побалуй его спокойствием и любовью мамочки!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина, спокойствие, только спокойствие и все будет хорошо)) Главное временно научится жить в горизонтальном положении и отправить все свои нервы прогуляться куда подальше.
[Ответ]