Sergio-tim, где? bmv, я не знаю что за прайс у вас и где его взять, а сайт нифига не работает)))
[Ответ]
Sergio-tim 20:30 19.09.2009
Popoff888, аккумуляторы дешево в темп2 в подвале где информсвязь на плеханке.
[Ответ]
Popoff888 09:32 20.09.2009
Lodin Sergio-tim
Cпасибо вам за помощь, завтра поеду к электронике после лестеха)))
[Ответ]
RSoftware 18:52 23.09.2009
Да тваюжмать!
Просто нет слов высказать свою благодарность разрабам ящика за то, что они "забыли" поставить в потроха батарейку (коих ведро стоит копейку).
Только сейчас заметил что при каждом включении ящик бодро выставляет дату и время начала своих продаж в 2005 году. Некстген, мля. Слов нет, одни слюни.
И почему про это никто и никогда не упоминал - не понимаю.
Да, я знаю что при подключении инета это чудо мысли выставляет верную дату/время, но всё же...
[Ответ]
Sergio-tim 19:22 23.09.2009
RSoftware, если б они поставили еще и батарейку,то майки точно бы разорились! это ж почти половина стоимости железа бокса! :-)
[Ответ]
RSoftware 19:30 23.09.2009
И из-за этого происходит путаница с последними сейвами, т.е. зачастую по "Last save" загружается совсем не последний, но это и не удивительно. Сейвы приходится загружать вручную (и хорошо если там указано время наигрыша, иначе сам запутаешься).
[Ответ]
madman32 19:34 23.09.2009
ох,сколько же я натерпелся из-за этой даты в Вольфинштайне
[Ответ]
Popoff888 19:36 23.09.2009
RSoftware, Честно говоря у меня Никогда не возникало проблем с сейвами всё работает тип-топ без всяких батареек, но если бы она была то этож вообще шоколад)))
[Ответ]
-=Falcon=- 10:48 24.09.2009
Народ помогите пожалуйста, у меня на X360 притормаживают некоторые игры, особенно заметно в destroy all humans и stuntman ignition, писал на verbatim по 110р через clone-cd на 2x скоростях, винчестера в консоли нет, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и может ли это быть из-за отсутствия винчестера?
[Ответ]
Sergio-tim 11:05 24.09.2009
-=Falcon=-, если текстуры подгружаются,то скорее всего лазер сел. если просто притормаживает,то возможно и перегрев! дай остыть!
[Ответ]
-=Falcon=- 11:11 24.09.2009
Sergio-tim,
Дело в том что с другими играми подобного нет, впринципе stuntman можно не считать, там только наблюдается падение фпс кратковременное, а вот destroy all humans и текстуры подгружает и свопится сильно и это с самой первой минуты работы приставки.
[Ответ]
P.S.: Меня лично устраивает Pro, просто слышал, что в консолях разные компоновки, которые влияют на нормальное охлаждение и работу консоли итп. Вот нужен совет - что лучше в плане подольше проработать?
[Ответ]
Xav4ik 00:46 05.10.2009
Tommy25, купил лучше Arcade Jasper он будет надёжнее. винт можно отдельно купить эт не проблема. не консоли что ты показал это фалконы, а фалкон не так надёжен надёжнее всего джаспер
[Ответ]
Tommy25 02:01 05.10.2009
ага, ну вот про это я и хотел узнать.
только XBox360 Arcade (Jasper) две штуки, я так понимаю - разница в комплектации игр
Народ подскажите пожалуйста.
1) В Воронеже реально купить Xbox360(Jasper) и как его отличить от фалкона?Если не сложно то либо названия магазинов, либо ссылочки.
2) Сколько будет стоить хард 20 или больше?
3) Какова вероятность быть забаненым в лайве?
4) При прошивки теряется гарантия?
Всем кто ответит конечно же огромное спасибо =)
[Ответ]
Френки 02:13 07.10.2009
1. Кей или 1с интерес на плехановской; Блок питания 150в
2. Новый смысла брать не вижу, можно купить у тех кто распродает мертвые боксы по частям( вопрос 1000-1500р);
3. Если не косячить, то можно и год, и два продержаться;
4. Да;
[Ответ]