Сообщение от Мистер:
фигасе, ну а океане купался?
Сообщение от SkiFFvrN:
вчерашний черный кабак
Сообщение от Tuchka:
Mylene Farmer
Сообщение от Мистер:
Алкоголь это яд и это уже навсегда.
Сообщение от Sandy:
Пиздос что ж так тяжко то.. утром еле еле из кровати вылез..
Сообщение от :
Ванильная вариация
Знает, что вышеперечисленные случаи радости не приносят. Несколько раз пытался «завязать» на срок от 3 до 120 дней. Не получилось по многим причинам. Забил на календарь, заключил пакт с женой и стал пить меньше, но регулярно. Считает, что немного выпить раз в 3 дня — это не страшно. Сколько именно и чего — не уточняется. Предел крутизны — когда все бухают, громко объявить «я не пью» и остаток вечера питаться соком/минералкой. Потом нажраться в одиночку. Именно такой алкаш во время завязки именуется всеми прочими алкашами «трезвенником» и рисуется полным страдальцем и бедолагой. Хотя сам объясняет новый запой примерно так: «Я понял, что могу и не пить, но я сделал свой личный независимый выбор. Я ж не язвенник какой-нибудь».
Сообщение от Tuchka:
а я пока мызочку слушаю и трочу
http://www.youtube.com/watch?v=umR6pXgVCIY
Mylene Farmer - Optimistique (720pHD)
Сообщение от SkiFFvrN:
пока вот вам вчерашний черный кабак
Сообщение от Sandy:
главное негритянку там не подцепи
Сообщение от SkiFFvrN:
Не, у нас отель далеко. Сегодня переезжаем в гостиницу напротив океана, пойдем купаться) Мне обещали вроде номер с окнами на океан, если поселят, фотку пришлю, а пока вот вам вчерашний черный кабак)
Сообщение от Lotaria:
кароче смирился или чо?
Сообщение от HILARI:
Я рома - и я Алкоголик
Сообщение от Мистер:
что у вас там с пущей? оживает?
Сообщение от Tuchka:
traum-1, да пытались уже и не раз бороться с водкой -> бесполезно..)
Сообщение от traum-1:
еще 6 часов и 11 минут и я свободен...
Сообщение от traum-1:
живет... автобеседка несмотря на пароль шевелится круглые сутки
Сообщение от Naturals:
Мистер, как-то не радужно. главное, лапки не складывать.
Сообщение от Naturals:
ну, и главное поменять образ жизни. иногда понимаешь, что кроме алкоголя и нет ничего. тяжело с собой и своими мыслями.
Сообщение от Naturals:
ну, и главное поменять образ жизни. иногда понимаешь, что кроме алкоголя и нет ничего. тяжело с собой и своими мыслями.
Сообщение от Мистер:
ды пароль-то мы знаем. BV не появляется?
Сообщение от Tuchka:
Мистер, да я уже почти год не пил больше полтара пива - наман.
Сообщение от egor r:
берите за жабры болта и в путь, у него есть все да и желание тоже.
Сообщение от =Дмитрий=:
все ударились в зож, мы даже давно не пили как следует, куда мир катится, странно
Сообщение от :
Мефистофель выпьет — а ему хорошо, старому псу. Фауст добавит — а он, старый хрен, уже лыка не вяжет. Со мною на трассе дядя Коля работал — тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц… А нас — так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый…
Вот так и ваш хваленый Иоганн фон Гете! Шиллер ему подносит, а он отказывается — еще бы!
Сообщение от Мистер:
просто объективно вижу ситуацию
Сообщение от Naturals:
иногда понимаешь, что кроме алкоголя и нет ничего. тяжело с собой и своими мыслями.
Сообщение от Идиот:
тормознулся вечером в гараже?
Сообщение от Мистер:
BV не появляется?
Сообщение от Lotaria:
со временем становится легко
Сообщение от life lover:
я отвечу - пил)) видела его в Гараже