Сообщение от Nataly: Irlandets, что поделать. Может, это и плохо
Нормально-нормально
Как там в песне: "он придет, он будет добрый ласковый..."
Francina 13:57 14.03.2006
Сообщение от Nataly:
Irlandets, что поделать. Может, это и плохо
Это - хорошо. Себя беречь надо. Каждому мужу достается кусочек твоей души. Она не восполняется.
Nataly 14:00 14.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Нормально-нормально
Сообщение от Francina:
Это - хорошо.
собс-но я про то, что слишком стойкая но раз вы так уверены, то моя вера останется непоколебима (не путать с другим словом )
АроматноУматная 14:11 14.03.2006
Натка, да ты монолит , млин))
Nataly 14:12 14.03.2006
АроматноУматная, не-не, лучше - скала (она все-таки женского роду )
АроматноУматная 14:13 14.03.2006
Ну, фсё почапала к генеральному со своими расчётами, не вернуся - сильно не скучайте
АроматноУматная 14:14 14.03.2006
А, если скучайте, то сильно))
Торпеда Марвин 14:19 14.03.2006
апять миня в маё атсутствие паливали грязью
злобные завистливые свиньи Аспид Гудзон и Иранец
Irlandets 14:21 14.03.2006
Торпеда Марвин, где это я тебя грязью поливал? Даже интересно
Торпеда Марвин 14:23 14.03.2006
Irlandets, ладно шучу
тем более тыж не ИРАНЕЦ
Irlandets 14:24 14.03.2006
Торпеда Марвин, за базар надо отвечать Буду тебе в лицо бить, когда увидимся
Торпеда Марвин 14:26 14.03.2006
Irlandets, пашол за цепью
Irlandets 14:32 14.03.2006
И чо? Нас никто разнимать не будет? Трупов хотите!!!!???? ДА!!!! Трупов!!!???
gudzon 14:34 14.03.2006
Сменил работу! Я - КОНЬ!!! Гоаорил же меня ж всегда берут! Я вообще - меГамозГ! Теперь Франсина мы себе двухэтажный бунгало отгрохаем!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо! Все благодаря вам!
DrIQ 14:40 14.03.2006
че за работа?
Торпеда Марвин 14:48 14.03.2006
gudzon, ты крут
маладец
Francina 14:49 14.03.2006
Сообщение от gudzon:
Сменил работу! Я - КОНЬ!!! Гоаорил же меня ж всегда берут! Я вообще - меГамозГ! Теперь Франсина мы себе двухэтажный бунгало отгрохаем!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! Спасибо! Все благодаря вам!
Я так и предполагала. Рада за тебя. Поздравляю. Пусть они тебя ценят и любят. И кормят тоже.
gudzon 14:52 14.03.2006
Сообщение от DrIQ:
че за работа?
профиль тот же естественно. подробности при встречи. тут не хочу распространяться.
gudzon 14:52 14.03.2006
Сообщение от Francina:
Я так и предполагала. Рада за тебя. Поздравляю. Пусть они тебя ценят и любят. И кормят тоже.
Спасибо!
Торпеда Марвин 14:54 14.03.2006
Сообщение от gudzon:
профиль тот же естественно. подробности при встречи. тут не хочу распространяться.
не переживай я всё равно ничо не пойму
vi0 15:08 14.03.2006
Виктор Пелевин. Один вог
Один кулон -- это количество электричества, проходящее через поперечное сечение проводника при силе тока, равной одному амперу, за время, равное одной секунде.
Система СИ
Один вог -- это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете ресторана СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках, словно бы сшитая из кожи ящера-альбиноса, и часики от GUCCI переливающимся узором, вписанным в стальной прямоугольник благородных пропорций, вполне компенсируют похожий на мятую школьную форму брючный костюмом от РRADA, порочно рифмующийся с короткой стрижкой под мальчика, но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, которое напоминает туго стянутый двубортный плащ с косо отрезанными рукавами, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и РRADA, которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY c двумя рядами перламутровых пуговиц, а в доведенном до космического совершенства фирмой ВRABUS автомобиле МЕRСEDES GELANDEWAGEN с золотыми символами RV-700, на котором Мюся, как обычно, подъехала со своим другом и спонсором, а Мюся с пронзительной ясностью осознает, что секрет совершенного рилифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле ВRABUS RV-700 на завтра, так как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает время вспять, как обещает инструкция-вкладка, а скорее напоминает о его необратимости, и, что может оказаться гораздо серьезнее всего вышеперечисленного, сам друг и спонсор, нервно курящий в это время на балконе сигару TRINIDAD FUNDADORES, на которую кривой ухмылкой глядит из-за оцепления безногий инвалид в камуфляжном тряпье, начинает догадываться, что дело вовсе не в оральном массаже, и даже не в анальном эскорте, а в этом резком, холодном и невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем со стороны КРЕМЛЯ, -- хотя, может быть (и скорее всего так и есть), что все это в очередной раз просто всем померещилось.
Francina 15:09 14.03.2006
vi0, что-то мне не понравился контент. Извини.
Irlandets 15:12 14.03.2006
gudzon, поздравляю
gudzon 15:13 14.03.2006
Сообщение от Francina: vi0, что-то мне не понравился контент. Извини.
воопще такие тексты не перевариваю. очередное блевотня по поводу московского гламура. надоело уже. ложил я на гламур и на этих зажравшихся пиндосов. если люди хотят менять свою жизнь на тряпку от Армани - это их проблемы. Не люблю гламур - блевать от него хочецца. напоминает театр бумажных кукол.
gudzon 15:14 14.03.2006
Сообщение от Irlandets: gudzon, поздравляю
спасибо друх. я думал будем пить по этому поводу. но ты теперь театральный зритель...
gudzon 15:17 14.03.2006
дорогие тряпки не вызывают абсолютно никаких эмоций. просто люблю качественные вещи. а уж в моде они или нет - до п*****. никогда не хотел чтоб меня судили по одежде. и не хочу чтоб меня окружали люди которые судят меня по одежде.
Irlandets 15:17 14.03.2006
Сообщение от gudzon:
спасибо друх. я думал будем пить по этому поводу. но ты теперь театральный зритель...
Не, пить не будем. Я в тотальной завязке Кстати, театралы очень любят прибухнуть
vi0 15:19 14.03.2006
я, собственно, просто разбавить литературой розовые слюни..
gudzon 15:20 14.03.2006
Сообщение от vi0:
я, собственно, просто разбавить литературой розовые слюни..
это не литература. такую херню напишет любой забулдыга-писака у себя на кухоньке. неужели Пелевин так опустился???
gudzon 15:22 14.03.2006
недавно в очередной раз слушал Пелевина "Поколение П". Гениальная вещь. ненавижу ротожопие.