rasat, по телефону звони, выше указанному (238-09-29)и записывайся на удобное время, ковер естественно без записи http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=531868
купончик отсюда распечатывай на скидку и вэлкам
на ковры от 500р действует
[Ответ]
iRUSya 17:01 22.06.2013
Лер. А ты к осени в штатах товариться не будешь? А то может обьединимся и кене и шмоток возьмем?
[Ответ]
Кэрри 17:25 22.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Прежде чем тыкать посмотри,там цена до 35 баксов выросла))
где вы это видите, в таблице та же цена стоит(( меня уже бесит моя тупость, как и что делать в сп??????????????????
rasat, я видела твое "имя" в списках, ты кому заказала и по какой цене?
[Ответ]
Сплюша 17:33 22.06.2013
Кэрри, не нервничай)), есть еще и комменты внизу))
Почитай коммент организатора от 22 июня
[Ответ]
rasat 17:39 22.06.2013
Сообщение от Кэрри:
где вы это видите, в таблице та же цена стоит(( меня уже бесит моя тупость, как и что делать в сп??????????????????
rasat, я видела твое "имя" в списках, ты кому заказала и по какой цене?
незнаю кому заказала..берите уже кто -нибудь!
Сообщение от : Сплюша Кэрри, не нервничай)), есть еще и комменты внизу))
Почитай коммент организатора от 22 июня
я думаю Вика или изменит цену в таблице или она останется именно такой..потому что 31 бакс это уже не 27 как нам доставалось в прошлой закупке. Кэрри все в порядке-выдыхай. Сколько тебе надо масок? Столько и тыкну[Ответ]
Кэрри 17:42 22.06.2013
rasat, дык по 35 баксов я бы взяла если бы вчера не видела ее по 27)) а так что-то жалко денюх ( но если ты под меня тыкала то конечно заберу!)
а теперь вопрос, надеюсь после этого со мной будут общаться............ маска, что сейчас в рейтинге - для каких волос и что лечит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
[Ответ]
rasat 18:00 22.06.2013
Сообщение от Кэрри: rasat, дык по 35 баксов я бы взяла если бы вчера не видела ее по 27)) а так что-то жалко денюх ( но если ты под меня тыкала то конечно заберу!)
а теперь вопрос, надеюсь после этого со мной будут общаться............ маска, что сейчас в рейтинге - для каких волос и что лечит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
я не большой знаток конечно, но Амазон это аукцион скидок...и по 27 она может не быть просто НИКОГДА надо у iRUSya спросить, почем они просто на американских сайтах стоят, мне сказали баксов 40-45. Вроде универсальная маска, укрепляет волосы. У меня жирные, на концах сухие. Но все маски, как обычно, только для сухих.
[Ответ]
Кэрри 18:06 22.06.2013
Сообщение от rasat:
я не большой знаток конечно, но Амазон это аукцион скидок...и по 27 она может не быть просто НИКОГДА надо у iRUSya спросить, почем они просто на американских сайтах стоят, мне сказали баксов 40-45. Вроде универсальная маска, укрепляет волосы. У меня жирные, на концах сухие. Но все маски, как обычно, только для сухих.
аа, теперь понятно. Тады нормуль, заберу. Хоть как всегда лопухнулась)))
[Ответ]
Вик@ 18:07 22.06.2013
подождите заказывать, возможно появится по 27 опять у этого или другого продавца на амазоне, я напишу тогда
[Ответ]
Sun_cat 18:17 22.06.2013
rasat, Кэрри, по 35 баксов нет смысла на СП брать, тк по 1100 маска в Гамме стоит,
Вик@, rasat, по какой цене тыкнула не пойму? Если по 35, то давайте растыкаем ( если это моя), подождем по 27.
Я тоже 1 банку возьму.
[Ответ]
rasat 18:21 22.06.2013
Сообщение от Кэрри: Вик@, rasat, по какой цене тыкнула не пойму? Если по 35, то давайте растыкаем ( если это моя), подождем по 27.
Я тоже 1 банку возьму.
девы , я с вас валяюсь....
сама сегодня из сп забрала леггинсы закупка аж ник апрельская...но леггинсы суперские, и ножницы для зелени-муж на меня смотрел скептически, но молча....
после рыбочистки молчит-сам пробует, потом комменты выдает
[Ответ]
iRUSya 19:15 22.06.2013
Амазон это не аукцион, это шоппинговая сеть, в которую вступают разные магазины и соответственно через нее продают свои товары. У кого то может быть дешевле или дороже товар, чем у других... но как правило цены более менее ровные.... Возможно на кене за 27 $ было какое то спец предложение у одного из магазинов, которое закончилось.
Аукцион это ebay.
Не знаю, что там сп
[Ответ]
Otrada 21:47 22.06.2013
Не, по 35 мне нинада.
Во я тут кёне разрекламировала)) пойду в Гамму скидку требовать!)))
[Ответ]
Otrada 21:48 22.06.2013
Сообщение от Кэрри:
меня уже бесит моя тупость, как и что делать в сп??????????????????
как же греет душу, что не одна я тут блондинка)
[Ответ]
rasat 21:49 22.06.2013
Otrada, ты мне скажи по 190 краска кёнэ Семи- нормально? и активатор к ней в гамме можно найти 60мл? Ну не нужен мне литр!
[Ответ]
Otrada 21:59 22.06.2013
Сообщение от rasat:
ты мне скажи по 190 краска кёнэ Семи- нормально?
да, это очень дешево
Сообщение от rasat:
и активатор к ней в гамме можно найти 60мл?
да, есть там такой. Но не факт, что тебе 60 мл надо. Если ты весь пизирёк краски используешь (60мл), то окислителя нужно 120мл, т.к. разводится семи один к двум.
[Ответ]
oky 22:08 22.06.2013
девочки, посоветуйте что стильные мамы носят в прохладную погоду? какие кофты-куртки-пиджаки сейчас модные? мне нужно что-то, чтобы подходило и к джинсам и к юбке. времени бегать по магазинам нет, мне надо точно знать что искать.
[Ответ]
Otrada 22:34 22.06.2013
Сообщение от oky:
девочки, посоветуйте что стильные мамы носят в прохладную погоду?
Сообщение от Sarasvati:
по-моему сейчас в моде жакеты
и еще в магазинах сейчас большой выбор трикотажных пиджачков, на самом деле универсальная вещь, и под платье, и под джинсы, и под майку, и под блузочку, очень удобно в них ходить - мягкие и не сковывают движений. У меня цвета "фуксия" Зара есть.
[Ответ]
Sarasvati 23:10 22.06.2013
Сообщение от Vikulena:
и под блузочку, очень удобно в них ходить - мягкие и не сковывают движений.
это дело привычки, у меня всяких полно, и льняной, и бархатный, и хлопковые, и шерстяные, разных стилей - мне во всех удобно
[Ответ]
Vikulena 23:16 22.06.2013
Sarasvati, я так поняла, что спрашивали для прогулок с ребенком, а в бархатном и шерстяном не очень удобно, как мне кажется. Ну лично мне бы не было удобно. На работу я ходила в разных тоже было добно, но это другой момент
[Ответ]
rasat 23:21 22.06.2013
Глафира_Грушина, фото на телефон так что качество отвратное. Но вот так я ношу кеды.
[Ответ]
Sarasvati 23:22 22.06.2013
Сообщение от Vikulena:
Sarasvati, я так поняла, что спрашивали для прогулок с ребенком
дык я сейчас только туда и хожу))) у меня бархатный - самый удобный, он и сам и подкладка с небольшим содержанием стрейча, мегаудобно
[Ответ]