я на днях новое слово узнала - разрастаешься... эт мне подружка в одноклассниках написала: "ну ты там как? разрастаешься?" и я поняла, что да, я именно разрастаюсь))
[Ответ]
НатушЪ 22:46 10.01.2013
Otrada, а мне пузеть и пузенькой кайфовее, чем разросшейся. Пузо сойдёт, само, а вот после разростания сложна буваит...
[Ответ]
НатушЪ 22:47 10.01.2013
Otrada, как там расат? Тишина? Она чё - прада в бронтозавры подалася?!
[Ответ]
Страшный Зверь 22:48 10.01.2013
А я почему-то жду, когда моей Соне 6 месяцев исполнится)))) Вот не знаю, почему именно шесть, но я их жду)))
[Ответ]
Otrada 22:50 10.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
после разростания сложна буваит...
эт панятна! я уже морально готова с голодовке и к переезду на пмж в тренажерку. ну нимагу я сейчас себе отказать в еде, нимагу...
[Ответ]
Otrada 22:52 10.01.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
А я почему-то жду, когда моей Соне 6 месяцев исполнится)))) Вот не знаю, почему именно шесть, но я их жду)))
я ждала первой улыбки, потом первых зубов, ждала, когда начнет садиться, ходить, пойдет в садик, в школу... теперь жду, когда же эта орловка закончится)))
Сообщение от НатушЪ:
Otrada, как там расат? Тишина? Она чё - прада в бронтозавры подалася?!
Прикинула тут на днях.. вывод получился не утешительным: школу я закончу только в 48 лет. Пичалька.
[Ответ]
НатушЪ 22:55 10.01.2013
Сообщение от Otrada:
Прикинула тут на днях.. вывод получился не утешительным: школу я закончу только в 48 лет. Пичалька.
мне хорошо за 50. Порадовалась вечной молодости...[Ответ]
Страшный Зверь 22:58 10.01.2013
Сообщение от Otrada:
школу я закончу только в 48 лет. Пичалька.
Оооооо, я вообще в 54)))))))))))))))
Кстати, вот школа меня напрягает реально, мне и со старшей уроки было делать напряжно, а уж с младшенькой наверно вообще жесть будет.
[Ответ]
Грефонофикс 23:04 10.01.2013
полуночницы))))что у всех тоже бессоницы каку меня,вчера еле к трем утолклась.зато утром и днем меня даж дрели соседские не будят!
[Ответ]
Otrada 23:05 10.01.2013
У моих родителей со мной в плане школы никогда проблем не было: приходила с учебы, сразу за уроки. Никто их не проверял у меня, т.к. знали, что пока все не сделаю, ничем другим заниматься не буду. в общем, заставлять меня не нужно было. Я же с сыном уже реально замучилась. У человека абсолютно отсутствует желание учиться. Надеюсь, с дочерью будет проще.
[Ответ]
Страшный Зверь 23:06 10.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
полуночницы))))что у всех тоже бессоницы
А че ложиться, в половине первого кормить))))))
[Ответ]
НатушЪ 23:08 10.01.2013
а у меня мяско варится, диван собирается (скручивается) - жизнь ключом. Ляг тут попробуй!
[Ответ]
Страшный Зверь 23:09 10.01.2013
Сообщение от Otrada:
Я же с сыном уже реально замучилась. У человека абсолютно отсутствует желание учиться. Надеюсь, с дочерью будет проще.
У нас была какое-то чувство ответственности, действительно, пока уроки не сделаешь, ничем иным заниматься в голову не приходило. У моей старшей этого не было, да и теперь нет, к экзамену готовится в последний день, хотя отведено на подготовку было 5 дней
[Ответ]
cafe-cafe 23:09 10.01.2013
а я сопела с 8.пока доча сама себя занимала)) щас вон спит,а я тут глаза таращу)
[Ответ]
Otrada 23:11 10.01.2013
а мне завтра кровать и шкаф привезут)) я вся в предвкушении)) муж будет собирать, а я любоваться процессом)))
[Ответ]
НатушЪ 23:13 10.01.2013
Сообщение от Otrada:
а мне завтра кровать и шкаф привезут)) я вся в предвкушении)) муж будет собирать, а я любоваться процессом)))
а мы будет проссывать ту мебель, которая в наличии, а потом как всё ВЫКИНЕМ!!! И случится нам счастье!
[Ответ]
Страшный Зверь 23:14 10.01.2013
А я завтра в салон на депиляцию впервые после родов)))
[Ответ]
cafe-cafe 23:17 10.01.2013
Сообщение от Otrada:
Про чувство ответственности,я в свое детство помимо школы и уроков еще пела,плясала.квнила,погулять любила,не до уроков мне совсем было,поэтому отец контролировал учебный процесс до 11 классса(иначе тушите свет,спасибо ему за это)..и самое то главное,что еслиб я хотела,то отличницей была,но мне на учебу всегда было все равно,главное общественная деятельность)поэтому всегда под контролем и на четверки, но жалеть ниочем не жалею. так же в институте.правда уже без контроля....и хоть быкто заглянул в него)в диплом я имею ввиду!
[Ответ]
Otrada 23:25 10.01.2013
Сообщение от cafe-cafe:
ууу!клева!люблю эт дело)
и я)) сбылась мечта сына - двухэтажная кровать)) он уже минуты считает до момента, когда ее привезут))
[Ответ]
cafe-cafe 23:38 10.01.2013
Otrada, вот чего они так о них мечтают. по мне громоздкая вещь такая.с которой можно грохнуться легко(
[Ответ]
ЯрославР 23:41 10.01.2013
Сообщение от Drama Queen:
так что либо слинг (но тогда наверное прощай спина)
Сообщение от cafe-cafe:
с которой можно грохнуться легко(
сама этого боюсь! но я его предупредила, что куплю ее, но буду его привязывать на ночь к матрасу, чтобы далеко не улетел)) а что касается громоздкости, мне кажется, что тут, наоборот, экономия пространства: вверху кровать, внизу стол и стеллаж. Ща фотку поищу.
Изображения
Otrada, меня честно пугают размеры.экономия места-согласна)
еще посмотрю как мои будут уживаться. детская маленькая-10 кв. всего....но там видно будет.пока чую все со мной будут спать))))
[Ответ]