Таня М., а в школу ребенок уже ходит? А то можно и парту задарить и рюкзак с полным набором всяких школьных приятностей...
Sandy 23:05 13.02.2013
А не рассказать ли вам дети сказочку на ночь
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и cпросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
С Луперкалиями вас.. римским праздником секса и разврата.
Berkana 23:10 13.02.2013
Ох и Sandy )))))
be_be 09:35 14.02.2013
Сообщение от Sandy:
[хрум-хрум]Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
С Луперкалиями вас.. римским праздником секса и разврата.
Шикарно!
Artemida 13:02 14.02.2013
Sandy, замечательно)
Kitty.smart 19:16 14.02.2013
Sandy, занимательно.
Berkana 22:45 14.02.2013
Его хвалят, а он даже не зайдёт)) Что за человек
Забава Никитична 23:33 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
Его хвалят, а он даже не зайдёт)) Что за человек
Он занят:-)
Sandy 11:16 15.02.2013
Хочу вас обрадовать девочки и мальчики, сегодня ночью у нашей милой планеты есть шанс столкнутся с астероидом.
Если он пролетит мимо то увидим на небе яркое тело сравнимое по яркости с Луной.
Если же шлепнется в Индонезии то взрыв будет эквивалентен 3,5 мегатоннам ТТЭ.
С чем вас и поздравляю
онлайн симуляцию полета можно наблюдать тут http://www.nasa.gov/topics/solarsyst...roidflyby.html
Maya 11:18 15.02.2013
Муж в Ебурге, говорит, хлопки у них там ай-яй какие! Метеоритный дождь... Говорят, в час ночи сегодня самый большой полетит...
Сплюша 12:26 15.02.2013
Да, сегодня по первому показывали полет метеоритов над челябинском- знатно бабахнуло, стекла повылетали. МЧС попросило без надобности из дома не выходить
ОльгаG 12:29 15.02.2013
ничО себе..((у меня подружка в тагиле...
Забава Никитична 12:31 15.02.2013
че в мире творится!!! а мы телек не смотрим, у нас все спокойно:-)
Maya 12:39 15.02.2013
Муж говорит, вера бахало в Челябинске и тех краях, а у них в Ебурге было слышно, как будто взрывается где-то на соседней улице...
Sandy 12:44 15.02.2013
из интернетов
Сообщение от :
Это все потому, что Папа с работы уходит и кольцо рыбака негру отдает.
То молния в собор Святого Петра, то метеор в Челябинск. Запасаемся попкорном и ждем саранчу, серу и все-такое
Сплюша 12:49 15.02.2013
Негр в претендентах)), белый дым еще не пускали)))
Кстати, а чего старый не угодил?
Sandy 12:59 15.02.2013
А вы что не в курсе что Папа уходит?
уйти с поста можно только добровольно.
Sandy, у нас в пруду где дача такое отверстие только круглое правда у нас оно безопаснее выглядит и мальчишки туда залезают.
Sandy 14:41 15.02.2013
Сообщение от be_be:
у нас в пруду где дача такое отверстие только круглое
ваша дача проклятое место!
Berkana 14:51 15.02.2013
Сообщение от Забава Никитична:
а мы телек не смотрим, у нас все спокойно:-)
и у нас))
Какой метеорит, где? я чуть выборы президента не пропустила. А вы про метеорит
be_be, как дела на работе? все ок?
Sonnewko 15:02 15.02.2013
С какую сторону то сегодня метеорит глядеть? Кто знает?
ЯрославР 15:04 15.02.2013
Таня М., у меня сыну 7 будет летом.
Делюсь опытом.
PSP есть - любимая игрушка, но хочет планшетник еще.
МР3 плеер тоже вещь нужная, у нас уже 2 года, все еще пользуется спросом.
Можно роликовые кроссовки подарить. у нас тоже есть)) Но пока не можем освоить. Так что тут по ребенку надо смотреть.
Можно подарить леговский рюкзак. Как ни странно такая полезная вещь может быть и подарком.
Мой еще любит всяческие научные опыты - сейчас таких наборов уйма.
В Имаджериуме есть много развивающих игрушек для такого возраста, даже барабанная установка)) можно там выбрать что-нибудь, да тот же микроскоп, если ребенок такое любит.
Забава Никитична 15:06 15.02.2013
Сообщение от Sonnewko:
А они и сегодня летать будут?
Как страшно жить!(с)
helbal 15:06 15.02.2013
Сообщение от Sonnewko:
В интернете будет прямая трансляция приближения астероида к земле. Например здесь http://piter.tv/event/Asteroid_trenslyaciya/
Ближе всего он окажется без нескольких минут полночь, как сказали в телике
Sonnewko 15:08 15.02.2013
helbal, спасибо. Только я в окошко хотела посмотреть а не на экране. Надо знать к какому окну подходить
Забава Никитична 15:10 15.02.2013
Сообщение от helbal:
В интернете будет прямая трансляция приближения астероида к земле. Например здесь http://piter.tv/event/Asteroid_trenslyaciya/
Ближе всего он окажется без нескольких минут полночь, как сказали в телике
Наверное все же стоит посмотреть сегодня новости...
helbal 15:11 15.02.2013
Сообщение от Sonnewko: helbal, спасибо. Только я в окошко хотела посмотреть а не на экране. Надо знать к какому окну подходить
Вы его не увидите. Он размером с 15этажный дом. Приблизится или на 27, или на 28 тыс. км к земле. Ну разве что у Вас дома телескоп наготове
Девчонки, тетка в телике сказала, что метеоритный дождь в челябинске и ночной астероид между собой не связаны. Так что не ожидайте от него спецэффектов
Забава Никитична 15:14 15.02.2013
Sonnewko, сходи в планетарий:-)
rasat 15:14 15.02.2013
Сообщение от be_be: Sandy, у нас в пруду где дача такое отверстие только круглое правда у нас оно безопаснее выглядит и мальчишки туда залезают.
точильное?
Сплюша 15:16 15.02.2013
Сообщение от Sandy:
А вы что не в курсе что Папа уходит?
уйти с поста можно только добровольно.