Спасибо, что не забываешь! Тебя тоже с Новым годом! Здоровья тебе и новых удачных поисков!
[Ответ]
O Dэ 01:29 06.01.2021
современное руко*опье.. или дизайнёры-курсисты теперь и в инженерии водных ресурсов - в лекции Алексея Белякова
что сказать, дичь, конечно. но положительный момент тоже есть - не только лишь в архитектуре и градостроительстве младая смена куражится [Ответ]
O Dэ 16:27 04.02.2021
а не стоит ли в дополнение к топикам-гигантам от 2,872 страниц и более завести ветку с архивом опубликованных в них фото? желательно с ссылкой на страницы обсуждения
новичкам, кто только начал рыться в этих дебрях, это стало бы отличной практикой. а польза для всех
для облегчения задачи, можно как-то договориться и разделить страницы поровну, кто какие просмотрит и сделает по ним выборку
[Ответ]
Azaka 23:36 09.02.2021
Курилка-флудилка. Воронежа не качается.
Серго66, это я тебе показываю. Одно фото редкое. На Соборах только недавно появилось фото по собору из Старого Салтова. Потом их на Соборы загружу. Обе фотографии: январь 1942-й год, линия фронта перед Шестаково, позиции 294-й пехотной дивизии Вермахта, фронт по реке Серевский Донец. Храм из Старого Салтова не сохранился. Его подорвали весной из-за корректировщиков огня артиллерии и наблюдателей. Кто подорвал - не знаю: в феврале и марте 1942-го года там линия фронта прыгала то к реке, то от реки, то за реку.
Изображения
Появилось фото на ebay самоходки от 1943 год, подписано Воронеж. Зима. Точно такое же фото я видел на немецком сайте стоковых фото, подписано как Воронеж тоже. Но вот ведь как нас дарят, а кто то уже и ставку сделал. Бывает покупают с войны фотобумагу, картинку с сайтов и под увеличитель.
[Ответ]
Сообщение от Azaka:
Серго66, очень хороший улов. Было подписано как Воронеж, но это Холм 1942 год
То что Холм, я вкурил сразу...А почему хороший улов? Ты боями в Холме интересуешься?
[Ответ]
Azaka 23:57 05.03.2021
Сообщение от Серго66:
То что Холм, я вкурил сразу...А почему хороший улов? Ты боями в Холме интересуешься?
Да, два года назад сильно увлекался.
Но дело даже не в Холме, а в том, что привязанное фото стоит уже раза в 2-3 дороже. К тому же фото выполнено в Холме явно в период окружения и не тем репортёром, который был заброшен туда в командировку и наштамповал их 1000 штук - у меня даже его книга есть - а рядовым солдатом в окружении. Думаю, после того, как они отработают небольшую статью в моей группе они уйдут по 20-25 Евро.
Если ты обратил внимание, у меня был альбом по 294-й п.д., несколько фотографий которых я привязал к Дону... всё, тю-тю, уехал в Германию за 350 Евро (доставка -27 Евро). В России я его купил за 4000 рублей.
Изображения
Сообщение от Azaka:
Если ты обратил внимание, у меня был альбом по 294-й п.д., несколько фотографий которых я привязал к Дону... всё, тю-тю, уехал в Германию за 350 Евро (доставка -27 Евро). В России я его купил за 4000 рублей.
Я думал,что ты коллекционер,ныл постоянно ,что фотки дорогие. А оказалось - спекулянт с маржой в 1000%."Ничего личного - просто бизнес"))).
[Ответ]
Azaka 10:32 06.03.2021
Сообщение от Нахнагель:
Я думал,что ты коллекционер,ныл постоянно ,что фотки дорогие. А оказалось - спекулянт с маржой в 1000%."Ничего личного - просто бизнес"))).
Оль, ну прости пожалуйста. Очень уж выгодное было предложение.
[Ответ]
Ты хоть, копии фоток оставляй в хорошем качестве...
[Ответ]
Нахнагель 12:49 06.03.2021
Сообщение от Azaka:
Оль, ну прости пожалуйста. Очень уж выгодное было предложение.
Надо было тебе подзатыльников отсыпать заранее перед уходом в армию,когда тебя мама в первый класс в 72 школу привела, чтобы не рос спекулянтом)))Тем более рядом жил в 14 доме. А то ишь,альбомы в десять раз больше продает,железяки всякие поднятые из земли на военных форумах))).Большой брат бдит за тобой.
А Олю (О Dэ)заранее поздравляю с Международым женским днем 8 Марта!!![Ответ]
Azaka 15:22 06.03.2021
Сообщение от Нахнагель:
Надо было тебе подзатыльников отсыпать заранее перед уходом в армию,когда тебя мама в первый класс в 72 школу привела, чтобы не рос спекулянтом)))Тем более рядом жил в 14 доме. А то ишь,альбомы в десять раз больше продает,железяки всякие поднятые из земли на военных форумах))).Большой брат бдит за тобой.
А Олю (О Dэ)заранее поздравляю с Международым женским днем 8 Марта!!!
Ни дня не пройдёт, чтобы где-то не позалупаться? Вернусь домой - позалупаемся. А ока подтверди сказанное про железяки на военных форумах ссылками хоть одной, я сам посмотрю, что я продаю.
[Ответ]
Azaka 15:23 06.03.2021
...пока*...
киздеть-то мы умеем с размахом))) ищи
[Ответ]
Нахнагель 05:19 07.03.2021
Сообщение от Azaka:
...пока*...
киздеть-то мы умеем с размахом))) ищи
Ты предлагаешь мне поковыряться в дерьме твоего мамонта. Но мне как то пох на это предложение.Информация, попавшая хоть раз в инет,остаётся в нем навсегда.Тема закрыта. Изображения
Сообщение от Нахнагель:
Ты предлагаешь мне поковыряться в дерьме твоего мамонта. Но мне как то пох на это предложение.Информация, попавшая хоть раз в инет,остаётся в нем навсегда.Тема закрыта. Вложение 3061905
Я предлагаю тебе заткнуться чтобы совсем не потерять лица))). Это, конечно, очень умно, полазить на форуме и собрать информацию, которую я же и указал. Фото с миномётом участвовало в обсуждении чего-то, уже не помню, чего, но я писал про плиту и прилагал фото как образец. Позорище ты лживое, ВалерОль.
[Ответ]
Azaka 10:24 07.03.2021
Нахнагель, я так понял, ссылок не будет на мою продажу железяк. Можно я тебя назову ПУСТОБРЁХ? Думаю, можно.
[Ответ]