Дорогие мои, СПАСИБО за поздравления и за внимаение!!!!!!!!!!
Поздравляю Сандрора с 2-х летием!!!!
А также поздравляю всех участвующих и призеров вчерашней выставки! Мы, к сожалению не смогли приехать вчера - в этот момент подплывали к "Багратиону".
[Ответ]
Екатерина Огнер 14:26 17.06.2013
Сообщение от LalaDasha:
Шакира с Танаиса - 5 месяцев
прошу прощения у всех, кому обещала сделать обережек, моя работа прервалась из-за предстоящей свадьбы брата, которая состоится 21 июня, и в подарок молодоженам я нашла и сделала вот такую вышивку) начала все это дело давно, но за месяц до свадьбы подумала что пора бы возобновить чтобы успеть, и успела) после 22 продолжу, думаю много времени это не займет Изображения
Сообщение от Зенка:
Шелька играет со своим любимым бордером
Классно играют. Бесстрашная Шелька.... а чего боятся, там рядышком такая охрана ходит, как у президента!!! Цунка с Зенкой так рядышком и контролируют игровой процесс.
[Ответ]
Зенка 17:00 22.06.2013
Сообщение от ТатьянаП:
Цунка с Зенкой так рядышком и контролируют игровой процесс.
Да, эта охрана всегда следит за тем что бы Шельку не обижали, они вообще всегда втроем заступаются друг за друга) Вот такая дружная у нас "семья")
[Ответ]
Фиелисс 12:32 23.06.2013
В день кинолога были на речке. Капля изображала из себя катамаран)))) http://www.youtube.com/watch?v=b2GRkWxkFwQ
Капелька всегда была в центре внимания. А уж шашлычка ей досталось... Изображения