К своим 2-м годам мы имеем: 3-х ЛБ, Бест Бэби -2,3, Евразия - 2 прошли 3,
6-х ЛЩ в том числе на моно ПК (г.Москва), 3-х Best Pappy,
4-х CACj, 4-х ЛЮ, 14-х САС, 4-х R.CACB, 3-х CACIB, ЮПК, ЮКЧК, ЮСС, КЧК, 2-х СС
Евразия -2012 -1 выиграла промежуточный класс, эксперт TORSTEN HIMMRICH (Германия)
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП АСТ, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, Кандидат в Чемпионы НКП, Кандидат в Интерчемпионы Изображения
Svetlana999, О я смотрю у Вас пуллер)вот хочу заказать,читала много отзывов,многие пишут что хватает на день,что не прочный.Поделитесь как Вам он?)
[Ответ]
Elenkka 17:56 05.11.2012
Ну и собственно, мы сегодня вернулись с Москвы, где проходила монопородная выставка ранга ПК - эксперт PAUL STANTON (SWEDEN) и РОССИЯ -2012, CACIB - эксперт FREDERICK PEDDIE (CANADA).
Моно ПК: Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша) - отл. 3 (в классе 10 собак) Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Нафаня) - отл. 3 (в классе 3 собаки)
Очень мне понравился эксперт, внимательный, добрый, видно любящий вообще собак и в частности нашу породу! Описания полностью соответствуют реальности (у моих собак по крайне мере)...
Мне безумно жаль, что Плюха захромала могла бы выиграть свой класс!! Стентон не дал нам СС. Нафане сказал шо мы толстые ))) поэтому тоде отлично без титула!!
РОССИЯ - 2012:Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша) - оч.хор.
В описании у нас большими буквами "СЛАБОВАТА ГРУДЬ" Я как-то прибалдела от такой фразы.. видимо у суки которая выиграла наш класс опупенная грудь, да и собственно сама она опупенная
В общем, я была ооч рада увидится с Галей (dushka) и потискать чуть Яшку!
Очень жаль, что РКФ не думает о нас.. владельцах, хендлерах.. Не выставку не поглазеть, не пообщаться особо [Ответ]
Svetlana999 18:01 05.11.2012
Сообщение от MV36: Svetlana999, О я смотрю у Вас пуллер)вот хочу заказать,читала много отзывов,многие пишут что хватает на день,что не прочный.Поделитесь как Вам он?)
Пуллер фигня,мои двоим хватила на один день,я подвесила на ветку и Вилор прыгнул и потянул и все,порвался ((( я разочароывана
[Ответ]
Svetlana999 18:04 05.11.2012
Сообщение от Elenkka:
03.11.2012 моей Плюне-Булочке исполнилось 2 года!!!
К своим 2-м годам мы имеем: 3-х ЛБ, Бест Бэби -2,3, Евразия - 2 прошли 3,
6-х ЛЩ в том числе на моно ПК (г.Москва), 3-х Best Pappy,
4-х CACj, 4-х ЛЮ, 14-х САС, 4-х R.CACB, 3-х CACIB, ЮПК, ЮКЧК, ЮСС, КЧК, 2-х СС
Евразия -2012 -1 выиграла промежуточный класс, эксперт TORSTEN HIMMRICH (Германия)
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП АСТ, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, Кандидат в Чемпионы НКП, Кандидат в Интерчемпионы
Плюшечку с 2-х летием,отличные результаты для 2 лет!!![Ответ]
MV36 18:04 05.11.2012
Svetlana999, ммм жаль,а я то уже губы раскатала на новую игрушку((((
[Ответ]
Svetlana999 18:10 05.11.2012
Сообщение от MV36: Svetlana999, ммм жаль,а я то уже губы раскатала на новую игрушку((((
Ну может вам больше повезет,но моим крокодильчикам видимо все по зубам )))
[Ответ]
Elenkka 18:11 05.11.2012
Сообщение от Svetlana999:
я разочароывана
А мои девки таскали одно кольцо месяца полтора!! )) И купались с ним и перетягивали.. )))
Нам понравилось очень!! ))
[Ответ]
Elenkka 18:12 05.11.2012
Сообщение от Svetlana999:
Плюшечку с 2-х летием
Пасибки большое!! ))
Плюне привезла ещё один комплект пуллеров в подарок и неубиваемую игруху, конг (как говорят, проверим)! Глаза были у Булки просто огромные, столько счастья и радости! )) Сегодня или завтра сделаю фотки! [Ответ]
Svetlana999 18:27 05.11.2012
Сообщение от Elenkka:
А мои девки таскали одно кольцо месяца полтора!! )) И купались с ним и перетягивали.. )))
Нам понравилось очень!! ))
ну у нас 1 кольцо пока тоже целое,сынишка забрал и никому не дает,ему тоже очень понравилась новая игруха )))
[Ответ]