Сообщение от RADUSHKA:
smitanya, устроим минитусу для полуночников))
я к вам присоединюсь..мы вообще почти не спим по ночам,зато днем дрыхнем..а я уже от неспания какие сутки как зомби себя чувствую
[Ответ]
smitanya 19:28 18.11.2011
RADUSHKA, Лесик55555, ага, ага)))) походу так и сделаем)))))) Только надо нашего папу прогнать из-за компутера!!!!!!!!
[Ответ]
Линочка 20:26 18.11.2011
спасибо за кулачки(надеюсь они помогут).
Все я не могу больше,отдала папе,за весь день только к вечеру к нему пошла,а так весь день на сисе(соски уже болят) и спит только на руках.
[Ответ]
SaQura 06:37 19.11.2011
ну и что за тишина в теме? ночью все спали?))
[Ответ]
Кукла 79, у него воскресенье-понедельник выходные. воскресенье мой) понедельник его))
[Ответ]
Лесик55555 11:07 19.11.2011
я наконец-то выспалась))перый раз спала как убитая,что даже ре не слышала,а проснулась от того,что он мне начал волосы выдирать)0оказалось потом, им с папой скучно без меня стало и они решили поиздеваться)))
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
Кукла 79, у него воскресенье-понедельник выходные. воскресенье мой)
а как это? я просто не знаю что такое выходные. Кормлю один фиг я, меняю подгузники тоже я, на руках ношу 50 на 50 (если выходной), но мне от этого не легче. Я не знаю что такое выходные... Это как? полностью оставить ре на папу?
[Ответ]
Анечка 14:11 19.11.2011
MaryCat,не полностью на папе. это значит что в воскресенье я могу куда-нить срулить из дома на пару-тройку часиков, оставив сына с папой. с едой он справляется, с памперсами без "по-большому" тоже. в ночь на воскресенье он к ре встает. но в понедельник я ему даю выспаться, и если куда с друзьями пойти-тож велкам)
[Ответ]
MaryCat 14:16 19.11.2011
Сообщение от Анечка:
MaryCat,не полностью на папе. это значит что в воскресенье я могу куда-нить срулить из дома на пару-тройку часиков, оставив сына с папой. с едой он справляется, с памперсами без "по-большому" тоже. в ночь на воскресенье он к ре встает. но в понедельник я ему даю выспаться, и если куда с друзьями пойти-тож велкам)
мы тоже..я сама не могу коляску затащить на 3 этаж,поэтому гуляет папа или втроем..а выходной он мне чаще дает,потому что считает,что взаперти я становлюсь мегерой))))
[Ответ]
Berkana 18:21 19.11.2011
Когда у нашего папы выходные - я могу быть абсолютно свободна, образно говоря ))) Т.е. пара-тройка часов - пожалуйста. Справится папа со всем, только засыпать на ночь - со мной, без меня не уснет.
Я таааак этих выходных жду, не потому что есть возможность срулить, а потому что мы вместе в эти дни... Хорошо так.
[Ответ]
Фабби 18:38 19.11.2011
Читаю я вас,девоньки, и завидую по-белому. Вы спите ночью, спите днем по 5 часов, для меня это фантастика, хотя нам скоро 9 месяцев. Папа с удовольствием бы посидел с сыном, но он меня в другую комнату не отпускает. И я зомби и днем и ночью.
[Ответ]
Berkana 19:58 19.11.2011
Фабби, и у нас так же. Когда я дома - ни на секунду. Вот сегодня попробовала в тишине попить чай и поболтать с кумой по телефону - неааааа, они пришли
Я уходила 3 раза за 7 месяцев по 2 часа каждый ( 3 часа один из этих разов был )
[Ответ]
Анечка 20:09 19.11.2011
Фабби, кто днем по 5 часов спит? ))
скучно както...ходили гулять в "Дельфин", там дорожки новые положили наконец.Ато катакомбы были-не проехать.. а вокруг грязь, листья, осадки непонятные... хочеться уже снега нормального..
[Ответ]