Сообщение от ГлаМурка:
Главное - тоску не начать заедать! ))
ох да, есть такое дело. Но мне бы щас вот как раз начать заедать, а то уже за удочку спрятаться могу
[Ответ]
sveta vаlikо 00:16 24.09.2011
Сообщение от Ispanka: sveta vаlikо, влюбись в мистера, высохнешь от стыда
сама же сказала что меня скоро закапывать придется)))))))))
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:12 24.09.2011
сейчас уже не айс поход устраивать, холодно( надо по весне нечто подобное замутить)
[Ответ]
Почемучка 14:19 24.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
ну попробуй, а мы посмеемся))
самостоятельно спилила и искромсала на небольшие чурочки 5 старых слив. ножовкой. главное - правильный настрой
[Ответ]
HappyNew 14:30 24.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Где ж ты была все эти 8 лет?
ну жир как-то так незаметно накапливался,а тут новое зеркало во весь рост повесели ну я и охренела.
Мне бы к 28 декабря надо похудеть, пусть не на 15, но скока возможно.
[Ответ]
Ispanka 15:07 24.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
сама же сказала что меня скоро закапывать придется)))))))))
это при условии похода. А раз поход пока отменяется, можно влюбиться в мистера. Но все это при условии,что ты хочешь быть закапанной
[Ответ]
ГлаМурка 15:28 24.09.2011
Сообщение от Ispanka:
Но все это при условии,что ты хочешь быть закапанной
С Мистером возможно все! И закапанной быть, и прокапанной... Главное - белку не поймать! )))
[Ответ]
Почемучка 16:09 24.09.2011
покажите мне мистера... уже заинтригована. только в полный рост, а не котом на аве
[Ответ]
HappyNew 16:11 24.09.2011
Я думала Мистера уже все, кроме меня, видели...
Девы, ну ответьте мне здесь, раз в гид по стилю не ходите - из кожзама сумку за 1000 симпатишную можно купить в том же Граде? Точнее, дешевле тыщи можно или нет?
[Ответ]
Почемучка 16:16 24.09.2011
HappyNew, понятие о сумке у каждого свое... я.себе за 1050 прикупила вполне миленькую и удобную для меня
[Ответ]
Ispanka 16:43 24.09.2011
HappyNew, если те не отвечают в гиде, то это может означать отсутствие информации))
[Ответ]
Formula 18:59 24.09.2011
Сообщение от Почемучка:
я.себе за 1050 прикупила вполне миленькую и удобную для меня
я хз где такое найти. недавно с племянницей мужа ей сумку искали, много магазов обошли. более-менее приличные сумки (из кожзама естессно) 1500-2000 рэ.
[Ответ]
sveta vаlikо 19:15 24.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
С Мистером возможно все! И закапанной быть, и прокапанной..
так не поняла одного на*** мне мистер пишет в контакте? что за ****атство?
сегодня в тренажерке видела очень толстую деваху так она тренеру втирала что ей надо парк кг сбросить всего, когда пошли бегать на беговухи то она через 5 минут захлебываясь потом орала на тренера что он ее мучает
вопрос на*** такие толстые кобылы приходят в спортзал?
[Ответ]
sveta vаlikо 21:57 24.09.2011
Сообщение от КаприZная:
много раз сталкивалась с непрофессиональностью работы тренеров в спортзале, приходят толстушки в зал впервые, кого-то переклинило, кому-то абонемент подарили... а тренер сходу нагружает их непомерными нагрузками, вместо того чтобы грамотно подобрать программу тренировок и постепенно их "раскручивать", они потеют как полковые лошади, потом у них болят мышцы и во второй раз уже мало кто приходит, убедившись что фитнесс не для них, печально...
[Ответ]
ГлаМурка 00:04 25.09.2011
ЯэтоЯ, это они просто на них отрываются и вымещают свои детские комплексы! )))))
[Ответ]
sveta vаlikо 00:23 25.09.2011
Сообщение от ЯэтоЯ:
много раз сталкивалась с непрофессиональностью работы тренеров в спортзале, приходят толстушки в зал впервые, кого-то переклинило, кому-то абонемент подарили... а тренер сходу нагружает их непомерными нагрузками, вместо того чтобы грамотно подобрать программу тренировок и постепенно их "раскручивать", они потеют как полковые лошади, потом у них болят мышцы и во второй раз уже мало кто приходит, убедившись что фитнесс не для них, печально...
я конечно не специалист, всегда считала - если мышцы не болят - они не нагрузились, значит толку от трени ноль
[Ответ]
sveta vаlikо 00:47 25.09.2011
Сообщение от КаприZная:
что бы найти себе такого же жирного *****а
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:57 25.09.2011
А вот и я! Кого тут замотивировать к похудению?
[Ответ]
Сообщение от ЯэтоЯ:
Все логично. У меня есть знакомый владелец фитнес-клуба. Все клубы живут за счет тех, кто покупают годовые абонементы и приходят 1-2 раза за год. Если регулярно начнут ходить все, кто купил - будет не протолкнуться и, сотв-но, новых абонементов не продать.
[Ответ]
Jaged2 08:42 26.09.2011
Сообщение от ЯэтоЯ:
сейчас уже не айс поход устраивать, холодно( надо по весне нечто подобное замутить)
+20 вполне комфортная температура. Был на выходных в Кожевенном, приезжают на стоянку рядом три тела мужского пола... думаю - "на рыбалку", но ошибся, часа через три к ним причаливают три особи, уже женского пола, на байдарке)) а вам пешком холодно ))
[Ответ]