Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Чудесная 07:25 25.08.2011

Сообщение от Горечь:
Чудесное Варенье, грешить в этой ситуации вам только на то, что пост ваш не в той теме оказался. Потому как модеры, не зная вашу сложную историю, отправили ваше изначальное сообщение в тему ГВ. В теме ГВ про прикорм решают вопрос, уж так повелось, исходя из позиций АКЕВ, ВОЗ и т.п. Тема создана Стасей, которая является консультантом АКЕВ, и к "профессорам педиатрии" там в этом вопросе не прислушиваются. В итоге вышло одни про Фому, другие про Ерёму. Вам давались советы, как выяснить, нужен ли докорм, и в каком объёме нужен (с позиций АКЕВ). В этой теме всегда так рассматривают вопрос докорма. Вы восприняли это как вторжение в личное пространство и начали возмущаться. А люди начали возмущаться, что вы недовольны советами, за которыми в эту тему и приходят. А потом уже и попкорн в дефиците... Если бы вы сразу написали в ИВ, никто бы вам и слова не сказал в этом направлении. Какие бы соображения вами не двигали.

+1000000 всё по полочкам разложила, молодца!
я даже не поленилась и нашла вот этот пост http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3409

Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, спасайте! Мы уже 3 часа сосем то одну, то другую сисю. Когда я малыша укладываю в кроватку - спустя пару минут начинает орать, тащить ручки в рот, обсасывать свои пальчики, кулачки. В моих бедных сисях молока уже практически нет. Сцеживается всего 2-3 капли и то с трудом. Что делать-то? Моя кроха плачет, а мама-дуреха не знает что сделать. Соски уже огнем горят. Мы сначала верещим, получаем сисю в рот - засыпаем. Но стоит мне достать сиську - концерт продолжается

п.с. не надо моими цитатами разбавлять свои мысли. и манера, манера - мы не знакомы лично. и я вам не хамила. но моё великодушие не безгранично
п.п.с. Кать, Горечь, помнишь про мышей и кактусов?
Лаодика 08:00 25.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
Анечка, ооо, Анют..в других разделах еще хлеще...тут хоть пытаются сдержаться

точно-точно
Анечка 08:17 25.08.2011

Сообщение от Tat:
но моё великодушие не безгранично

)))))))))))))
Рыжая пантера 08:36 25.08.2011

Сообщение от Горечь:
Ничо не знаю, у меня ГРУДЬ!

грудь эт када беспролблемно...осталось совсем чуть-чуть..а пока это титька и сиська

в 3 проснулся, час укладывала..фиг я теперь буду в нете сидеть до 3 ночи...и счас проснулся в 8 орет типа носи его по квартире...спать хочу...придушить бы кого-нить...собака зараза храпит во всю
SaQura 08:44 25.08.2011
аристократы
мы с 6.00 гуляем как всегда)))
Рыбка75 08:49 25.08.2011
Чудесное Варенье, такая лапочка, крохотулечка! ттт!
Горечь 09:13 25.08.2011

Сообщение от Анечка:
Горечь, боже, Кать, ты не знаешь про кого я? или так хочеться чтоб я публично озвучила?или мне перелопатить все темы в поиске цитат, подтверждающие мое мнение?

Ну и причём тут весь БВФ, про который ты пишешь всё время?
Сплюша 09:20 25.08.2011

Сообщение от Лолка:
Таня, мы свекрови и тут все сказано..гыы

А я ТЕЩЩЩАААА, 2 раза
)
Мамы,не совсем в тему, судя по всему меня продула. Нос забит,голова болит,горло саднит. Травками не лечусь. Что попить,чтобы мелкой не навредить и в нос побрызгать,а?
PhoenJea 10:29 25.08.2011

Сообщение от kravets:
Мамы,не совсем в тему, судя по всему меня продула. Нос забит,голова болит,горло саднит. Травками не лечусь. Что попить,чтобы мелкой не навредить и в нос побрызгать,а?

попробуй в нос пинасол или солевой раствор, а горло полоскать каждые пол часа и, если ребенок не алергичный, чай с медом. Я сама недавно переболела, вылечилась по такой схеме за два дня.
anchutka 555 11:53 25.08.2011
Чудесное Варенье,
я тоже влезу))) а то постоянно ток это темку читаю и редко что пишу))
моей малышке сейчас 11 мес. Кормила ток сиськой до 5 мес))больше не чего.
Наверно многим тут их мамы пытались втимяшить, что малышам в 3 месяцев надо прикорм вводить, я ругалась но не стала. Мне все говорили ( родственники и знакомые) что малыш должен кушать по 5 мин, я тоже не слушала и первые 2 месяца доча висела на сиське часами. Когда стала постарше))) месяцев с 4 мы стали кушать по 5-15 мин, на ночь кушали по 2-3 раза, наедалась))) так как ночью мы кушать не вставали. В12 поели и на боковую до 6-7 утра.
по поводу взвешивая до и после еды))) у мя доча в 2 месяца кушала 60-80 гр и почему-то голодной не была и прибавляла хорошо. Компенсировала частотой прикладывания)))
А докормом ввиде смеси ток желудок малышу испортите((( у вас животик по ночам неболит??? колики вздутие беспокоит???
это все смесь, кормить надо или тем или тем
MaryCat 12:11 25.08.2011

Сообщение от jeka_kot:
Маш, а на аватаре я тоже на мужчину похожа?)))

ну может это жена и дочь ЖЕКИ КОТА))))

Сообщение от pollana:
Мест позлословить полно в других разделах БВФ и инета вообще. Этот раздел не самая благая почва для этого.

+1 В других разделах не бываю давно. Спросишь что-нибудь от живота, тебе сразу 10 человек "я б вдул"... А если про какой-нть геморой? а про грудь? сразу "покажи сиськи"... наобщалась я там в своё время. хватит))))))

харош попкорн жевать, идите титьками кормить

))))))

Для того, чтобы разрядить немного обстановочку, посмотрите, какая у нас причесочка

панк)))))

Сообщение от Анечка:
Чудесное Варенье, панк)

о... +1
Хищница 12:11 25.08.2011
Я тоже напишу))) Нам 10.5 вначале- в 3.5 месяца начала давать по чуть чуть прикорма, но в первую же неделю и бросили!!! Кормила только грудью до 7 месяцев (кормила и кормлю по требованию))) ). точнее сказать почти до восьми!!! Прибавляли очень хорошо- зачем портить желудок ребенку! И вот за эти 2.5 месяца ввели в рацион практически все))) И сыночек уже сам выбирает что он в данный момент хочет покушать)))
MaryCat 12:20 25.08.2011

Поверь, это не так Один BV (или как его там) и Капризная чего стоят...

ой, ды их много... Я как то по простоте душевной написала, что в анальном сексе нет ничего такого плохого, если оба партнёра за. Так мне Димсон в каждой теме (даже в тему "продам телефон" писал "в жопу дашь?"... Придурок. Года 2 меня доставал во всех разделах БВФ... Потом вырос что ли...

Екатериночка85, недавно познакомилась с форумчанкой Екатериночка88 )))) с вами запутаешься)))

.и счас проснулся в 8 орет типа носи его по квартире...спать хочу...

ржу))))))))) сочувствую, но ржу...

собака зараза храпит во всю

может, на собаку седло прилепить и кофеина вбамбить? Пусть она носит)))

Сообщение от kravets:
Что попить,чтобы мелкой не навредить и в нос побрызгать,а?

я так понимаю 150 грам водки не катит при ГВ))))))))))))))))))

PhoenJea, это где такой бассейн? В северном? как называется? (я замёрзну в воде 31оС)
Горечь 12:23 25.08.2011

Сообщение от Хищница:
И сыночек уже сам выбирает что он в данный момент хочет покушать)))

Самостоятельный мужчина!

Сообщение от Хищница:
в 3.5 месяца начала давать по чуть чуть прикорма

Не очень поняла здесь. Прикорма или докорма? Прикорм — это "взрослая" еда, а "докорм" — это смесь (ну или сцеженное материнское молоко, или донорское).
Рыжая пантера 12:23 25.08.2011
MaryCat, харош ржать))) реально спать хочу...злючая как скотина...день что ли такой...не спит и не спит...а я вечером еще сень одна...каждый раз мне везет..ка кодна остаюсь совпадает с нелетным днем"
одна надежда на дневной сон с 15 (16) до 18 (19)
у собаки режим..никаким кофеином не разбудишь)))...я по ночам в нее грязными свернутыми подгузами кидаюсь, что б разбудить
Горечь 12:24 25.08.2011

Сообщение от MaryCat:
Потом вырос что ли...

попробовал и не понравилось)))))
Горечь 12:27 25.08.2011
kravets, местные антибиотики можно в горло пшикать. А пить лучше не надо, конечно.
Сплюша 12:51 25.08.2011

Сообщение от MaryCat:
так понимаю 150 грам водки не катит при ГВ))))))))))))))))))

Пробовала вчера Асти Мартини-не помогло
)
Купила еще оциллококцинум,промываю нос аквалором,брызгаю эуфорбиум композитум. Надеюсь быстро поправиться.

PhoenJea, спасибо,попробую.
Чудесное Варенье 12:52 25.08.2011

Сообщение от Горечь:
Если бы вы сразу написали в ИВ, никто бы вам и слова не сказал в этом направлении. Какие бы соображения вами не двигали.

Я так и написала - мне нужна соответствующая тема, т.к. я не нашла, я задала конкретный вопрос. На мой вопрос никто не ответил, все начали другое обсуждать. Да, потом кто-то снизошел до меня, дал мне ссылочку, которую я ждала с самого начала и дали ссылочку на дайджест со словами "для таких, как ты, специально создали...". А каких как я? Чем же вы лучше меня? Почему сразу не написать мне, мол, смотри тут? Зачем обязательно писать оскорбительные вещи?

Сообщение от Tat:
я даже не поленилась и нашла вот этот пост
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3409

Совершенно не он. Какая жалость!

anchutka 555, животик нас давно беспокоит, со смесью это не связано. Сейчас уже меньше значительно.

Сообщение от anchutka 555:
по поводу взвешивая до и после еды))) у мя доча в 2 месяца кушала 60-80 гр и почему-то голодной не была и прибавляла хорошо.

Моя так по утрам кушает, я не жалуюсь. А вечером у нас выходит за час-два висения на сисе 20-30 мл.
Astreya 12:58 25.08.2011

Я так и написала - мне нужна соответствующая тема, т.к. я не нашла, я задала конкретный вопрос.

поиск уже не рулит?
для облегчения поиска даже дайджест раздела создали.

Я вот одного не поняла - вы делитесь, чтобы вас только поддержали? Критика не интересует?
gam-ma 12:58 25.08.2011
kravets, Горло можно полоскать настойкой календулы или фурацилином. Еще можно пососать фарингосепт. Незаслуженно забытые дешевые и эффективные средства, на ГВ никак не скажется
MaryCat 13:09 25.08.2011
Пантера, Анечка, вы чё в сб делаете? у мя муж на встречу однокурсников смывается((( хочу форумку...
Чудесное Варенье 13:27 25.08.2011

Сообщение от Astreya:
поиск уже не рулит?

Рулит! Набрала "искусственное вскармливание" - ни одной темы не нашла подобной

Сообщение от Astreya:
Я вот одного не поняла - вы делитесь, чтобы вас только поддержали? Критика не интересует?

Честно говоря на тот момент меня критика не интересовала
MaryCat 13:33 25.08.2011
Чудесное Варенье, а сколько вам сейчас? (кажется, меньше, чем нам?)... месяца 1,5?
PhoenJea 13:42 25.08.2011
А у нас сейчас было веселое кормление! Вика отбирала у меня ложку, сама всовывала её себе в рот и говорила тпру!!! Посмеялись мы с ней до икоты, и кормлением довольны. Вот только приедется много вещей стирать...
Лолка 13:46 25.08.2011
Пережитки РР, нефиг вам делать в этой теме((((((( Может самой уже завязать с РР
MaryCat 13:47 25.08.2011
Лолка, эт вы к чему?
Maria Maltina 13:51 25.08.2011
Девчонки, а я с хвастушками =)

Вчера получила фотографии Малышки - я в восторге!
Настолько четко передано вот это ощущение.. ммм.. нежность, забота, трепет, любовь.. - все то, что я чувствую (когда она не плачет =)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коллаж web .jpg
Просмотров: 83
Размер:	157.5 Кб
ID:	1462245  
Рыжая пантера 13:51 25.08.2011
MaryCat, Анечка предлагала в соседней теме..но чет слилась походу...чет у нее там другое наметилось...променяла нас на трубы)))
Чудесное Варенье 13:52 25.08.2011
MaryCat, ага, совершенно верно
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Вверх