Сообщение от Горечь:
Чудесное Варенье, грешить в этой ситуации вам только на то, что пост ваш не в той теме оказался. Потому как модеры, не зная вашу сложную историю, отправили ваше изначальное сообщение в тему ГВ. В теме ГВ про прикорм решают вопрос, уж так повелось, исходя из позиций АКЕВ, ВОЗ и т.п. Тема создана Стасей, которая является консультантом АКЕВ, и к "профессорам педиатрии" там в этом вопросе не прислушиваются. В итоге вышло одни про Фому, другие про Ерёму. Вам давались советы, как выяснить, нужен ли докорм, и в каком объёме нужен (с позиций АКЕВ). В этой теме всегда так рассматривают вопрос докорма. Вы восприняли это как вторжение в личное пространство и начали возмущаться. А люди начали возмущаться, что вы недовольны советами, за которыми в эту тему и приходят. А потом уже и попкорн в дефиците... Если бы вы сразу написали в ИВ, никто бы вам и слова не сказал в этом направлении. Какие бы соображения вами не двигали.
Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, спасайте! Мы уже 3 часа сосем то одну, то другую сисю. Когда я малыша укладываю в кроватку - спустя пару минут начинает орать, тащить ручки в рот, обсасывать свои пальчики, кулачки. В моих бедных сисях молока уже практически нет. Сцеживается всего 2-3 капли и то с трудом. Что делать-то? Моя кроха плачет, а мама-дуреха не знает что сделать. Соски уже огнем горят. Мы сначала верещим, получаем сисю в рот - засыпаем. Но стоит мне достать сиську - концерт продолжается
п.с. не надо моими цитатами разбавлять свои мысли. и манера, манера - мы не знакомы лично. и я вам не хамила. но моё великодушие не безгранично
п.п.с. Кать, Горечь, помнишь про мышей и кактусов?
Лаодика 08:00 25.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера: Анечка, ооо, Анют..в других разделах еще хлеще...тут хоть пытаются сдержаться
точно-точно
Анечка 08:17 25.08.2011
Сообщение от Tat:
но моё великодушие не безгранично
)))))))))))))
Рыжая пантера 08:36 25.08.2011
Сообщение от Горечь:
Ничо не знаю, у меня ГРУДЬ!
грудь эт када беспролблемно...осталось совсем чуть-чуть..а пока это титька и сиська
в 3 проснулся, час укладывала..фиг я теперь буду в нете сидеть до 3 ночи...и счас проснулся в 8 орет типа носи его по квартире...спать хочу...придушить бы кого-нить...собака зараза храпит во всю
SaQura 08:44 25.08.2011
аристократы
мы с 6.00 гуляем как всегда)))
Рыбка75 08:49 25.08.2011
Чудесное Варенье, такая лапочка, крохотулечка! ттт!
Горечь 09:13 25.08.2011
Сообщение от Анечка:
Горечь, боже, Кать, ты не знаешь про кого я? или так хочеться чтоб я публично озвучила?или мне перелопатить все темы в поиске цитат, подтверждающие мое мнение?
Ну и причём тут весь БВФ, про который ты пишешь всё время?
Сплюша 09:20 25.08.2011
Сообщение от Лолка:
Таня, мы свекрови и тут все сказано..гыы
А я ТЕЩЩЩАААА, 2 раза)
Мамы,не совсем в тему, судя по всему меня продула. Нос забит,голова болит,горло саднит. Травками не лечусь. Что попить,чтобы мелкой не навредить и в нос побрызгать,а?
PhoenJea 10:29 25.08.2011
Сообщение от kravets:
Мамы,не совсем в тему, судя по всему меня продула. Нос забит,голова болит,горло саднит. Травками не лечусь. Что попить,чтобы мелкой не навредить и в нос побрызгать,а?
попробуй в нос пинасол или солевой раствор, а горло полоскать каждые пол часа и, если ребенок не алергичный, чай с медом. Я сама недавно переболела, вылечилась по такой схеме за два дня.
anchutka 555 11:53 25.08.2011
Чудесное Варенье,
я тоже влезу))) а то постоянно ток это темку читаю и редко что пишу))
моей малышке сейчас 11 мес. Кормила ток сиськой до 5 мес))больше не чего.
Наверно многим тут их мамы пытались втимяшить, что малышам в 3 месяцев надо прикорм вводить, я ругалась но не стала. Мне все говорили ( родственники и знакомые) что малыш должен кушать по 5 мин, я тоже не слушала и первые 2 месяца доча висела на сиське часами. Когда стала постарше))) месяцев с 4 мы стали кушать по 5-15 мин, на ночь кушали по 2-3 раза, наедалась))) так как ночью мы кушать не вставали. В12 поели и на боковую до 6-7 утра.
по поводу взвешивая до и после еды))) у мя доча в 2 месяца кушала 60-80 гр и почему-то голодной не была и прибавляла хорошо. Компенсировала частотой прикладывания)))
А докормом ввиде смеси ток желудок малышу испортите((( у вас животик по ночам неболит??? колики вздутие беспокоит???
это все смесь, кормить надо или тем или тем
MaryCat 12:11 25.08.2011
Сообщение от jeka_kot:
Маш, а на аватаре я тоже на мужчину похожа?)))
ну может это жена и дочь ЖЕКИ КОТА))))
Сообщение от pollana:
Мест позлословить полно в других разделах БВФ и инета вообще. Этот раздел не самая благая почва для этого.
+1 В других разделах не бываю давно. Спросишь что-нибудь от живота, тебе сразу 10 человек "я б вдул"... А если про какой-нть геморой? а про грудь? сразу "покажи сиськи"... наобщалась я там в своё время. хватит))))))
Сообщение от Рыжая пантера:
харош попкорн жевать, идите титьками кормить
))))))
Для того, чтобы разрядить немного обстановочку, посмотрите, какая у нас причесочка
панк)))))
Сообщение от Анечка:
Чудесное Варенье, панк)
о... +1
Хищница 12:11 25.08.2011
Я тоже напишу))) Нам 10.5 вначале- в 3.5 месяца начала давать по чуть чуть прикорма, но в первую же неделю и бросили!!! Кормила только грудью до 7 месяцев (кормила и кормлю по требованию))) ). точнее сказать почти до восьми!!! Прибавляли очень хорошо- зачем портить желудок ребенку! И вот за эти 2.5 месяца ввели в рацион практически все))) И сыночек уже сам выбирает что он в данный момент хочет покушать)))
MaryCat 12:20 25.08.2011
Поверь, это не так Один BV (или как его там) и Капризная чего стоят...
ой, ды их много... Я как то по простоте душевной написала, что в анальном сексе нет ничего такого плохого, если оба партнёра за. Так мне Димсон в каждой теме (даже в тему "продам телефон" писал "в жопу дашь?"... Придурок. Года 2 меня доставал во всех разделах БВФ... Потом вырос что ли...
Екатериночка85, недавно познакомилась с форумчанкой Екатериночка88 )))) с вами запутаешься)))
.и счас проснулся в 8 орет типа носи его по квартире...спать хочу...
ржу))))))))) сочувствую, но ржу...
собака зараза храпит во всю
может, на собаку седло прилепить и кофеина вбамбить? Пусть она носит)))
Сообщение от kravets:
Что попить,чтобы мелкой не навредить и в нос побрызгать,а?
я так понимаю 150 грам водки не катит при ГВ))))))))))))))))))
PhoenJea, это где такой бассейн? В северном? как называется? (я замёрзну в воде 31оС)
Горечь 12:23 25.08.2011
Сообщение от Хищница:
И сыночек уже сам выбирает что он в данный момент хочет покушать)))
Самостоятельный мужчина!
Сообщение от Хищница:
в 3.5 месяца начала давать по чуть чуть прикорма
Не очень поняла здесь. Прикорма или докорма? Прикорм — это "взрослая" еда, а "докорм" — это смесь (ну или сцеженное материнское молоко, или донорское).
Рыжая пантера 12:23 25.08.2011
MaryCat, харош ржать))) реально спать хочу...злючая как скотина...день что ли такой...не спит и не спит...а я вечером еще сень одна...каждый раз мне везет..ка кодна остаюсь совпадает с нелетным днем"
одна надежда на дневной сон с 15 (16) до 18 (19)
у собаки режим..никаким кофеином не разбудишь)))...я по ночам в нее грязными свернутыми подгузами кидаюсь, что б разбудить
Горечь 12:24 25.08.2011
Сообщение от MaryCat:
Потом вырос что ли...
попробовал и не понравилось)))))
Горечь 12:27 25.08.2011
kravets, местные антибиотики можно в горло пшикать. А пить лучше не надо, конечно.
Сплюша 12:51 25.08.2011
Сообщение от MaryCat:
так понимаю 150 грам водки не катит при ГВ))))))))))))))))))
Пробовала вчера Асти Мартини-не помогло)
Купила еще оциллококцинум,промываю нос аквалором,брызгаю эуфорбиум композитум. Надеюсь быстро поправиться.
PhoenJea, спасибо,попробую.
Чудесное Варенье 12:52 25.08.2011
Сообщение от Горечь:
Если бы вы сразу написали в ИВ, никто бы вам и слова не сказал в этом направлении. Какие бы соображения вами не двигали.
Я так и написала - мне нужна соответствующая тема, т.к. я не нашла, я задала конкретный вопрос. На мой вопрос никто не ответил, все начали другое обсуждать. Да, потом кто-то снизошел до меня, дал мне ссылочку, которую я ждала с самого начала и дали ссылочку на дайджест со словами "для таких, как ты, специально создали...". А каких как я? Чем же вы лучше меня? Почему сразу не написать мне, мол, смотри тут? Зачем обязательно писать оскорбительные вещи?
anchutka 555, животик нас давно беспокоит, со смесью это не связано. Сейчас уже меньше значительно.
Сообщение от anchutka 555:
по поводу взвешивая до и после еды))) у мя доча в 2 месяца кушала 60-80 гр и почему-то голодной не была и прибавляла хорошо.
Моя так по утрам кушает, я не жалуюсь. А вечером у нас выходит за час-два висения на сисе 20-30 мл.
Astreya 12:58 25.08.2011
Я так и написала - мне нужна соответствующая тема, т.к. я не нашла, я задала конкретный вопрос.
поиск уже не рулит?
для облегчения поиска даже дайджест раздела создали.
Я вот одного не поняла - вы делитесь, чтобы вас только поддержали? Критика не интересует?
gam-ma 12:58 25.08.2011
kravets, Горло можно полоскать настойкой календулы или фурацилином. Еще можно пососать фарингосепт. Незаслуженно забытые дешевые и эффективные средства, на ГВ никак не скажется
MaryCat 13:09 25.08.2011
Пантера, Анечка, вы чё в сб делаете? у мя муж на встречу однокурсников смывается((( хочу форумку...
Чудесное Варенье 13:27 25.08.2011
Сообщение от Astreya:
поиск уже не рулит?
Рулит! Набрала "искусственное вскармливание" - ни одной темы не нашла подобной
Сообщение от Astreya:
Я вот одного не поняла - вы делитесь, чтобы вас только поддержали? Критика не интересует?
Честно говоря на тот момент меня критика не интересовала
MaryCat 13:33 25.08.2011
Чудесное Варенье, а сколько вам сейчас? (кажется, меньше, чем нам?)... месяца 1,5?
PhoenJea 13:42 25.08.2011
А у нас сейчас было веселое кормление! Вика отбирала у меня ложку, сама всовывала её себе в рот и говорила тпру!!! Посмеялись мы с ней до икоты, и кормлением довольны. Вот только приедется много вещей стирать...
Лолка 13:46 25.08.2011
Пережитки РР, нефиг вам делать в этой теме((((((( Может самой уже завязать с РР
MaryCat 13:47 25.08.2011
Лолка, эт вы к чему?
Maria Maltina 13:51 25.08.2011
Девчонки, а я с хвастушками =)
Вчера получила фотографии Малышки - я в восторге!
Настолько четко передано вот это ощущение.. ммм.. нежность, забота, трепет, любовь.. - все то, что я чувствую (когда она не плачет =)
Изображения
Рыжая пантера 13:51 25.08.2011
MaryCat, Анечка предлагала в соседней теме..но чет слилась походу...чет у нее там другое наметилось...променяла нас на трубы)))