Нина, искренне поздравляю Вас с очередной победой :-)ведь то,что Вы будете дома,вместе со своей семьей-это действительно здорово!!!!
[Ответ]
heilinn 18:55 14.03.2013
Ниночка, очень-очень-очень рада за тебя. Мама моя тоже за тебя переживает, будет рада прекрасной новости. С победой тебя! ))
[Ответ]
Zubnaya Feya 19:52 14.03.2013
nina-r, ура! Вы настоящий герой и пример мужества, оптимизма и терпения! Дай Бог вашей семье забыть все горести как страшный сон! Впереди только светлое будущее!
[Ответ]
SONя 20:51 14.03.2013
Ниночка, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!
[Ответ]
los-irina 22:08 14.03.2013
Нина,как же здОрово!!!!!!!!!!!!!! Я всей душой переживала за тебя,пусть это будет самый сложный этап в жизни,а впереди любимые и дорогие люди рядом и полное наслаждение счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
[Ответ]
Герасим 22:43 14.03.2013
Здорово! Очень рады, прям до слёз. Дай Бог здоровья Ниночке, ееё близким - мам, мужу и деткам.
[Ответ]
Natasha K 01:42 15.03.2013
Праздник то какой! Я как представлю смеющихся девочек висящих на Нине, аж слезы радости наворачиваются! Слава Богу!
[Ответ]
Tiana80 12:41 15.03.2013
Нинуля, ну неужели дождались?))) Дай Бог чтоб и дальше все было хорошо!
Дом, милый дом)))
Ты только береги себя пуще прежнего, не перенапрягайся. А то я почитала темку, ты то гостей встречаешь, то у плиты перестоишь, а потом начинается...
Девочки, вы там берегите её))) К тельняшкам можно добавить маски, помните что иммунитет у Нины совсем отсутствует, малейшая инфекция может прицепится. Я прямо переживаю как она в поезде поедет, у нас тут гриппуют все.
Держись, Нинуль, дома стены помогают, как говорится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Artemida 17:51 15.03.2013
Нинуля, безумно рада за тебя))) Ты героиня)))
[Ответ]
дома
встретили, домой доставили.
отчет чуть позже.
[Ответ]
Fenista 12:14 16.03.2013
Последние несколько дней было много всего душещипательного.
Существительными.
Новость. Решение. Подготовка. Сборы. Обсуждения. Плакат. Цветы. Шарики. Тельняшки. Вокзал. Ожидание. Полиция. Смех. Табло. Платформа. Поезд. Группа в "полосатых купальниках". Прохожие . Волнение. ПОЕЗД! Бег. Пассажиры. Проводница. Скандирование "Нина! Нина! Нина! Нина!". Игорь. Мама. Нина!!!!! ВСТРЕЧА. Слезы... объятия. ...слезы.. слова... чемоданы.. объятия.. слезы... чувства.... эмоции...
Девочки умницы!!! Нина герой!
коментарии к фото:
1. все всматриваются в лица выходящих из вагона пассажиров.
2. Мама. Она привезла свою девочку уже с тертьего по счету рождения. Первый раз из роддома, потом с первой пересадки, когда отдала дочке свою печенку и вот теперь, в третий раз, с повторной пересадки. Великая мать..Великая женщина...
3. Она тихонько уткнулась лицом в мужа и что-то тихонечко мурлыкала. А он держал в руках своё счастье, свою Нину. Разве могла я фотографировать как либо еще, кроме как тихонько со спины..
Изображения
ПлАчу... Ниночка,будь всегда здорова и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nina-r 13:46 16.03.2013
Нет слов.... только счастье...
Я живу, спасибо вам!
[Ответ]
Casandra 14:13 16.03.2013
плачу!!! ниночка кто как не ты достойна жить.. счастливо жить!!!!! Девочки.. вы супер!!
[Ответ]
Berkana 14:43 16.03.2013
Ниночка! Наконец-то ты дома!
Мы очень волновались и переживали. Таня даже полиции объясняла, что мы в тельняшках не просто так))) и забирать нас совсем не надо.
( Но паспорта взяли все, на всякий случай )
Прохожие снимали нас на телефоны/ планшеты/ т п , надо поискать в ютубе))
Изображения
Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!! ПлАчу от осознания того, что на свете есть добро, дружба, вера!!!!
Нинуля, хоть мы лично и не знакомы, желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА!!!! А по-другому и быть не может, когда вокруг такие друзья!!!!!
[Ответ]