natalia36, ага, мы приезжали, смотрели... в еще не готовом доме и то под 2 млн было...полгода назад. но я все равно надеюсь)))))))))))))))))))
[Ответ]
Чудесная 22:06 22.09.2011
никак не могу за комп сесть нормально так
Горечь, спасибо!
Сообщение от ОльгаG:
Tat, хорошо там,да) и просторно и вкусно и вполне так танцуемо)) приятный ресторанчик) Рыжика в платье наряжали?)
да!
Сообщение от be_be:
Супер! ) Полтора года отметили - молодцы хорошие родители Я решила после года только каждый год отмечать (до года каждый месяц отмечали).
каждый месяц - здОрово! для меня первый год оч тяжелый был... я в год только начала возвращаться к нормальной жизни [Ответ]
Tat, лапушка рыженькая. Прям тоже в ИД захотелось сходить семьей. Нарядиться и пойти на ужин. А там детское меню есть? Нормальное? Вы в каком были?
[Ответ]
Чудесная 23:02 22.09.2011
Кукла 79, Artemida, Горечь, Bonya, спасибо!
Сообщение от Горечь:
Tat, а туфельки-то, а туфельки! Принцесса
тюфти как скажет Надюля
Сообщение от Bonya:
А там детское меню есть? Нормальное? Вы в каком были?
Вика! Чтобы все получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 13:45 23.09.2011
результата нет пока. поэтому не разжимайте
должны позвонить.
[Ответ]
be_be 13:57 23.09.2011
Fenista, а кто муж по профессии?
(для меня ад когда муж не работает и не может найти работу (( было такое в кризис).
[Ответ]
Anitka 17:40 23.09.2011
Мы только сегодня заметили на кухне разводы на обоях, нас затопили, но уже всё высохло. Подскажите, как лучше поступить с неродивыми соседями сверху, развод на одной стене, да и ремонт делался лет семь назад, стоит ли что-то требовать с них? Ремонт теперь по-любому делать
[Ответ]
Руж 18:23 23.09.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Кто недавно продавал квартиру? Нид хэлп, плиз.
декабрь пойдёт?
Вик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня муж в мае сменил работу. Ссыкотно чуток было с 2-мя мелкими то.
[Ответ]
nina-r 20:21 23.09.2011
Девушки, выручайте, нужна сумка-холодильник на понедельник-вторник. Небольшая, желательно [Ответ]
Анечка 20:46 23.09.2011
nina-r, у меня есть, но с самовывозом\самовозвратом.. остужева. сумка твердая с двумя "элементами".. не из фольги..не знаю, короч, как объяснить)) а есть вообще малюсенькая из-под 6-ти баночек пива 0,5 из фольги но она не очень держит
[Ответ]
Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет... Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...