ААААА ЛЕНА результат просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю как владелицу такой замечательной собаки как ПЛЮШИК!!!!
А еще больше я тебя поздравляю как ЗАВОДЧИКА с победами Оньки!!!!!
Вы проста молодцы!!!!!
Оксан, поздравляю с успешной выставкой Ростьки))))))))) копите копите кубочки))))))))))
[Ответ]
Sheida 20:26 18.04.2011
Эля(((( прости меня засранку((((( я если не записала, значит забыла((((( вот такая голова у меня дырявая(((((((
денежку за книги можешь мне отдать))))) я 24 в курск еду))))))
[Ответ]
Sheida 20:28 18.04.2011
Сообщение от Даська:
Ахахах, Наташ, отжигаешь! Своих, конечно, заводить! ))))))))))))))
не не не Даш, боже упаси мне щас детей!!!!! что мне с ними то делать? на ближайшие 5 лет у меня немного другие планы)))))) а фоткаться хочется то сейчас))))))
[Ответ]
Sheida 20:29 18.04.2011
Сообщение от Taison-King:
Да уж, вопрос интересный. И откуда дети беруться?????
Сама удивляюсь)))) у мамы все детство спрашивала - как я на свет появилась, она говорила то аист принес, то в капусте нашли - вот сидишь и думаешь какая нафиг капуста в середине ноября....
[Ответ]
dushka 20:35 18.04.2011
Сообщение от Sheida:
какая нафиг капуста в середине ноября....
Oksi_yoh,
Какие все красавцы ммм... Засмотрелась)))
Сообщение от Sheida:
Эля(((( прости меня засранку((((( я если не записала, значит забыла((((( вот такая голова у меня дырявая(((((((
Ладно, на этот раз прощаю У самой иногда голова дырявая))
Сообщение от Sheida:
денежку за книги можешь мне отдать))))) я 24 в курск еду))))))
Ок! Мне тебе ещё регистрацию на моно надо передать. Позвони как дома будешь - занесу [Ответ]
alerm61 20:02 19.04.2011
Сообщение от Oksi_yoh:
Желтая Рапсодия Н.Мирослава и Белочка(продается)
Две сестренки
папа: Амфешен Вильям Хард
мама: Аве Декорум Услада
Красавки все!(правда хоть и похожи мастью-расцветкой на Буренок. даже мило, такие буренки в миниатюре)!Не поймите привратно, такая ассоциация, но ведь красивы черти!
[Ответ]
CHARISMA 20:10 19.04.2011
Oksi_yoh, Боже , как красиво смотрится ярко-рыжая собака на зелёном фоне !
[Ответ]
alerm61 20:18 19.04.2011
Сообщение от Elenkka:
Ахааа.. они оч похожи были с детства!
Сообщение от :
Oksi_yoh,
Какие все красавцы ммм... Засмотрелась)))
спасибушки)))
Сообщение от :
Красавки все!(правда хоть и похожи мастью-расцветкой на Буренок. даже мило, такие буренки в миниатюре)!Не поймите привратно, такая ассоциация, но ведь красивы черти!
спасибо) да все нормально) окрас то называется - коровка. У меня и Золька коровка))) люблю пятнистых...
Сообщение от :
Oksi_yoh, Боже , как красиво смотрится ярко-рыжая собака на зелёном фоне !
решила пофотографировать на улице...а ТЦ сам зеленый...вот и откапали зеленую стеночку))))
[Ответ]
dushka 22:03 19.04.2011
Сообщение от alerm61:
это кстати один из вариантов названия такого окраса - "коровка". так что не только у вас такая ассоциация))
[Ответ]
Taison-King 23:34 19.04.2011
Oksi_yoh, Elenkka, Поздравляю вас и ваших фефчонок и мальчишика с победами! Так держать! Молодцы!!![Ответ]
Taison-King 23:35 19.04.2011
Буле4ка, Какая девочка гламурная!!!! Просто Чудо! (как просто Мария=))))[Ответ]