а это какая Можарова Екатерина? она породник? я помню фото Голиафа, сделанное Е.Можаровой.
[Ответ]
Julia.L 19:03 12.06.2011
Сообщение от NushaVVV: Julia.L, фотоотчет классный - прямо положительная энергетика от него исходит! Посмотрела Ваши фото и видео форумчан на К-9, очень понравилась судья Андреа Заоралова, Чехия, очень внимательная, доброжелательная и по-моему обожает собак (из Вашего поста на форуме Веселый Бородач: "да, хотела сказать- на обеих выставках судили породники (Бо Скалин, Швеция и Андреа Заоралова, Чехия), что особенно приятно- спасибо устроителям выставки- позаботились об этом!").
Да, очень приятные эксперты оба дня- вдумчивые, знающие ЧТО они хотят видеть.
У Андреа есть свои пунктики- зубы (чуть не раздирала всем пасти, подсчитывая) и движения- выиграли собачки, которые двигались- совершенно разных типов.
Сообщение от Julia.L:
Troffi, поздравляю !!!!! и спасибо за приветы
Сообщение от Julia.L:
а это какая Можарова Екатерина? она породник?
Юленька спасибо!
Она скорее всего не породник, но очень хорошее и главное правильное описание дала всем троим моим собакам. Все достоинства и недостатки рассказала. Хорошая эксперт мне очень понравилась. И вообще обоятельная женщина.
[Ответ]
alena u 20:02 12.06.2011
Сообщение от gress:
Пойти к вам в собачки что ли...Опять же место на аватарке ещё не занято.
Сообщение от Julia.L:
а это какая Можарова Екатерина?
Julia.L, Екатерина Можарова - доберманистка, очень хорошо видит собак и великолепно их фотографирует.
[Ответ]
NushaVVV 20:37 12.06.2011
Сообщение от Troffi:
он Греюшке конкурент был на выставке )))) По родословной он нам никто
Сообщение от Troffi:
Ин Грин Фест (Отец Яндекс Точка Ру х Мать А'бонжур Красавица Из Гипербореи) Отец живет у нас в Старом Осколе. Мать не знаю кто это.
Сообщение от alena u:
Мои первые попытки в создании анимированных картинок, в качестве модели Глорис Индиго (Дин) в поисках родителей!
СУПЕР!!!
Дин такой красавчик, пусть ему повезёт побыстрее!!![Ответ]
NushaVVV 23:20 12.06.2011
alena u, на меня сегодня тоже нашел креатифф, вот что получилось))) Не судите строго, училась в художке в подготовительном классе. Очень жду рисунков Kett Изображения
Екатерина Можарова? Julia.L, а что за миттелёк на фото, Вы знакомы с данным экспертом?
[Ответ]
Julia.L 23:42 12.06.2011
NushaVVV, за осуществление мечты !! есть какие-то подвижки?
Наташа, знакома мне собака- да он всем миттелистам известен- Maxandr Elvis Goliath (Фунт) и фото, сделанное Е.Можаровой [Ответ]
gress 23:51 12.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
вот что получилось))) Не судите строго
А мне нравится! Особенно Дэрик! Не прошла даром художка. А чего Вы не рисуете? Или рисуете? Тогда при возможностях нынешней техники это должно быть не в столе. Здесь уже научно-литературно-художественно-инновационную галерею открывать пора!
[Ответ]
NushaVVV 23:52 12.06.2011
Сообщение от Julia.L:
NushaVVV, за осуществление мечты !! есть какие-то подвижки?
Пока левое падает через несколько часов после размотки, каждый день пьем витамины, лопаем холодец с желатином, массажик делаю, почти все время в пластыре ходит. До года дала себе слова не бросать, чтобы "не было мучительно больно...", хотя может и дальше. В принципе выставочная карьера мною как приоритет никогда не рассматривалась, посмотрим)))
[Ответ]
NushaVVV 23:57 12.06.2011
gress, спасибо! Я ходила в художку у Дет.мира, потом переехали и водить стало некому, а местная школа искусств мне не понравилась. Поэтому что-то лет с десяти вообще не рисовала, но чего только не начнёшь делать побывав на такой креативной веточке как наша Вот сегодня купила себе альбом и краски, пальцы уже совсем не те (в плане опыта не было уже больше 15 лет), но для души пойдет. Вот поедем на дачу, буду пейзажы рисовать, акварели у меня всегда получше выходили.
Сообщение от gress:
Здесь уже научно-литературно-художественно-инновационную галерею открывать пора!
Сообщение от Julia.L:
он всем миттелистам известен- Maxandr Elvis Goliath (Фунт) и фото, сделанное Е.Можаровой
ооо, нашла его родословную и информацию о нем http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=233697, даже вот что "Пометы в других городах России: СПб., Казань, Воронеж, Калининград, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград"
[Ответ]
gress 00:06 13.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
водить стало некому
Вот-вот, меня по той же причине лишили художественного образования. Хотя все учителя твердили: надо учить! Частично заместилось фотографией. А рисовать...Можно попробовать в стиле примитивизма. Только анималист из меня выйдет наверное аховый, а пейзажист ещё хуже. Абстракционизм - вот моя стезя. Хм! Надо попробовать. Тема шнауцеров в абстракционизме кажется ещё не раскручена!
[Ответ]
NushaVVV 00:11 13.06.2011
Сообщение от gress:
Можно попробовать в стиле примитивизма.
Сообщение от gress:
Абстракционизм - вот моя стезя. Хм! Надо попробовать. Тема шнауцеров в абстракционизме кажется ещё не раскручена!
УРА!!! Буду ждать Ваших работ - интересно, я наоборот могу только с натуры рисовать, чтобы не домысливать, фантазии не так много (сюжет на заданную тему по композиции мне мама обычно придумывала)
[Ответ]