Zcapelka, Класс, какой у вас филиал хороший А мам тоже превращаете? [Ответ]
Zcapelka 09:39 09.01.2011
nastenka21, ну если мамы в детстве ветрянкой не болели - можно попробовать)))
сгодня конечно уже не так все радужно, дочь обсыпало с ног до головы ровным слоем, капризулит, спит плохо... Радует, что это дней на 5 максимум, потом легче будет.
[Ответ]
heilinn 10:30 09.01.2011
Zcapelka, зато когда сама мамой будет, то ребенкины ветрянки будут не страшны.
Мой деть тоже еще тот красавец был. Спецом даже фотографировала. ))
[Ответ]
Курочка Ряба 10:37 09.01.2011
Zcapelka, Маш, сочувствую. Мои летом переболели-тоже еще та картина была. Если плохо спит, потомк что чешется-можно дать любой антигистамин, который вам подходит. Несильно, но полегче-хоть не так зудит.Хотябы на сон.
[Ответ]
heilinn 10:42 09.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
узнаю стиль отмечания праздников
Кстати, улеглись соседи только в 4 утра! А до этого шум-гам, чето роняли и орали. Прям хотела уже идти на разговор. ((
[Ответ]
_serebro_ 19:49 09.01.2011
Горечь!,я в книге вычитала приемчик - мамка, устав от бесконечного ремонта, бегала и выключала пробки, если ее ре спал соседи думали, что перезагрузили сеть и некоторое время было тихо. Потом, когда их осенило, что с пробками все ок, стали сами приходить, предупреждать и договариваться. Клэээ
У мужа отменили электричку. даже и не знаю сколько нам с сыном куковать в двоем.. обидно то, что всего два подгуза осталось!
[Ответ]
nastenka21 20:01 09.01.2011
Фаина, Может вам подгузников привести, вы ведь не далеко живете?
[Ответ]
Спутница 20:03 09.01.2011
Фаина, мне сегодня знакомая как раз такой приемчик посоветовала - говорит, очень действенно ))) Жаль только, что не у всех щитки открыты - у нас, к примеру, под замком...
Может, подружку какую-нибудь ближайшую попросить слетать за подгузниками? Если вдруг ты в районе Храма живешь - мой сын завтра с утра может сходить в магазин и принести [Ответ]
HILARI 20:04 09.01.2011
У меня такая же ситуация с соседом. До стучатся не возможно, вырубала им пробки. А на днях вырубила, он вышел и как бык на меня накинулся, что я ему центр за 25 штук сломала. Хотя у него ребенок, ему 4 месяца, но у них там сплошной зоопарк, даму он эту выгнал, сам все это время приводил другую. А вчера вечером они опять сошлись, постоянно бухают, дерутся и поют караоке. Вот так мы и живем.
[Ответ]
Mary Les 20:08 09.01.2011
HILARI, а вы сегодня были с дочкой на елке в Оперном театре?
[Ответ]
Nusho4ka, Ленка , ты красотка. Сала привезла ?
[Ответ]
Горечь 20:53 09.01.2011
Сообщение от Фаина:
Горечь!,я в книге вычитала приемчик - мамка, устав от бесконечного ремонта, бегала и выключала пробки, если ее ре спал соседи думали, что перезагрузили сеть и некоторое время было тихо. Потом, когда их осенило, что с пробками все ок, стали сами приходить, предупреждать и договариваться. Клэээ
Красота))) Тока у нас все счётчики либо на замке, либо в тамбурах попрятаны))) Эх... а ведь десять килограмм назад подкатывал ко мне электрик из МЧС, что ж я лоханулась-то)))
[Ответ]
Сообщение от Primula:
Ленка , ты красотка. Сала привезла ?
пасиб.
Нема сала. Несмогли. У мужа больная спина, много не унесешь. Вдвовоем носили вещи за троих. Плюс муж себе ружье для страйка там прикупил. Так что сало уже не влезло.
Правда есть сырокопченая колбаса и конфеты.
[Ответ]
Сообщение от Mary Les:
http://pikabu.ru/view/podarok_dedule_126869 подарок дедуле
Дедулька молодец, юморной!)))
Я папе как-то подарила на Днюху кружку с голой тьоткой. Ну такую, наливаешь туда кипяток, и на тьотке купальник исчезает)))
[Ответ]
_serebro_ 22:37 09.01.2011
nastenka21, printsrv, спасибо! муж примчался на поезде тока что))))
девы, ради такого можно и ключики сделать )))))))
[Ответ]
Artemida 22:38 09.01.2011
Девушки, кто-нибудь ездил в этом году на тюбингах кататься в Семилуки?
[Ответ]
Алёська 23:30 09.01.2011
Сообщение от Artemida:
Девушки, кто-нибудь ездил в этом году на тюбингах кататься в Семилуки?
Мы ездили. На рождество. Нароооодищу там! Жуть!
В виду пятнадцатиградусного мороза мы уехали оттуда несолонахлебавшись, вернее попив чаю с бутерами в машине
Тюбинги нам не достались, очередюка за ними была впечатляющая, а мы с годовалым ребенком [Ответ]
Artemida 23:47 09.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Завтра наверное будет аналогично))) Будем ждать окончания каникул и выходных)))
[Ответ]
Грета 23:50 09.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
А в какое ж время туда лучше приезжать, чтоб народу было не очень? Или там всегда очень?
[Ответ]
Artemida 23:52 09.01.2011
Сообщение от Грета:
А в какое ж время туда лучше приезжать, чтоб народу было не очень? Или там всегда очень?
В прошлом году были в будний день вечером, темно уже было.Народу было мало.
[Ответ]
BECHA_ 00:51 10.01.2011
Artemida, Рекламу видела или слышала, что тюбинги где-то в Никольском есть, надо узнать)
[Ответ]
Tahr 23:07 10.01.2011
Сообщение от ИришаК: БуРаТиNa, Лен, он сидел на форуме Дом-и-дача, но потом построил свой мангал и остыл. Может на однокашниках полазить или в торренте. А комп один, и еще старший сын претендент. Так что трудно мне...
Зачем ты это написала))))) я теперь оттуда не вылезаю...в голове каша! а можете похвалиться вашим мангалом в теме про дачу? мне тоже надо))
[Ответ]