Bull i K, Ваша красная малышка просто чудо распрекрасное! Мы с мужем от компа оторваться не можем)))))) До чего же красотуля,и мордочка,и ножки,и щечки(ттт на нее)!
[Ответ]
PurPur, Ksun, Спасибо,девочки.Я передам ей,что она понравилась) В орхидеях-эт фотка, конечно, эксклюзив.Еле уговорила))))) А с мужем такие "полежалки" довольно часто.Причем она сама на него ложится))))) Ей рядом на диване места мало,так вот она и не теряется-ноги на него,и все дела))))
[Ответ]
Bull i K 21:37 05.02.2012
Энджи, Фото в орхидеях, дествительно СУППППЕР! А голова или попка, не так существенно, главное, что ВСЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ !!!
[Ответ]
матти 21:43 05.02.2012
Сообщение от Ksun: Энджи, а на третьем фото так и хочется спросить...А тебе удобно? Ничего что попой к верху?)))
Сообщение от Bull i K:
Энджи, Фото в орхидеях, дествительно СУППППЕР! А голова или попка, не так существенно, главное, что ВСЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ !!!
Спасибо за оценку фото.Я ей сказала,что мальчики-бульдожки будут смотреть ее фото,вот видно она и согласилась))))) А мы в ней ,и правда, все любим-и толстенькие ляшечки,и щечки,и глазки и все-все.
[Ответ]
матти 21:50 05.02.2012
Сообщение от PurPur: матти, Ну пусечка - лапусечка.
Классный аватар).
Знаю, что PurPur все равно прочтет этот пост! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Анжела! Желаю всего самого замечательного! Пусть твои родные и близкие тебе люди, всегда ценят, то что ты для них делаешь! Чтоб твои собаки, тебя только радовали!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО тебе самого наилучшего!
[Ответ]
Энджи 12:54 08.02.2012
И мы поздравляем Анжелу с Днем Рождения! Вот тебе букет Изображения
Ksun, Энджи, Aime le, девочки спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ)! Очень приятно.
[Ответ]
матти 21:31 09.02.2012
Анжела,присоединяюсь к поздравлениям!
Читала начало форума,вы выписали про Хому: "Прогулки выглядат
примерно так: ОООООчеловек и к нему(все
равно кому) потом ещё ОООООчеловек и так
всю прогулку. " Матюша вся в маму!))))))правда сейчас стала чуть терпима.А как Хома с возрастом относится к прохожим?
[Ответ]