Сообщение от Celler: https://base-eromassage.com/voronezh/profile/61003 писал о ней хороший отзыв. Беру обратно. Массаж хороший, не спорю, но постоянно во рту эта парилка, сосалка. Вроде нормальная, но это отталкивает. Не хотелось говорить, но буду искать ещё.
Постоянно, это как, во время массажа, чтоль?))
Если да, то у нее зависимость нездоровая конечно.. и неуважение к клиенту, это будет раздражать.
[Ответ]
Celler 12:42 25.09.2021
Сообщение от budulaych:
Постоянно, это как, во время массажа, чтоль?))
Если да, то у нее зависимость нездоровая конечно.. и неуважение к клиенту, это будет раздражать.
После массажа, чай пьём, сидит парит. Хз, может для тех, кто курит это норм и ничего такого.
Провожает с ней же. Не айкос, а что-то маленькое такое, ну не разбираюсь. Просить, чтобы не курила...блять, разве это не нормы приличия?
Короче, массаж классный, если не смущает эта сосалка, то все хорошо
[Ответ]
Летят на родину скворцы летят, летят,летят...
В Мосве не ликвид вот и возвращаются, открывают... Потом закрываются. Было такое с Эгоистом например если кто помнит.
[Ответ]
Ссылка некорректно вставлена, не открывается.
[Ответ]
cooll77777 17:04 03.10.2021
В Пегас даже не думайте...
С порога предлагают более дорогие программы. При этом самую стандартную за 3т отработана бала максимум на 2. Фото на сайте не соответствуют. Кто хочет подробностей - в личку.
[Ответ]
kasatik 15:01 04.10.2021
Сообщение от budulaych:
Ссылка некорректно вставлена, не открывается.
https://base-eromassage.com/voronezh/profile/63331
сходил..
Мини гостиница в общежитии. Впечатление от места: низкосортный бордель. Сама барышня вроде и ничего. С массажем грустно все. Но я так понимаю что там совсем другие услуги. Мне как-то не захотелось к другим услугам, но почти уверен что они есть
[Ответ]
locki 20:25 17.10.2021
Кто-нибудь в курсе Ольга с Моисеева принимает или нет?
[Ответ]
Sovetnik_3 09:46 18.10.2021
Сообщение от locki:
Кто-нибудь в курсе Ольга с Моисеева принимает или нет?
выше уже писали...вроде в Москву уехала работать
[Ответ]
VRN_LD_VRN 22:11 22.10.2021
А есть ветка на форуме с дамами по вызову или может есть сайт какой проверенный?
[Ответ]