МамаГЛЕБА, Да был, когда ему исполнился 1 год его не стало, по независящим от меня причинам [Ответ]
МамаГЛЕБА 21:18 27.10.2013
Rojo Sangre, страшно когда они уходят так рано....(((
[Ответ]
Rojo Sangre 08:52 28.10.2013
МамаГЛЕБА, Да, особенно когда выбираешь собаку не ты, а она тебя. Я не хотела чисто белого, но когда я села на кровать, по которой он очень быстро ко мне подбежал, стал передними лапками мне на ногу и смотрел прям в глаза трудно было отказаться от него.
[Ответ]
e-rodman 12:31 28.10.2013
Сообщение от Rojo Sangre:
Да, особенно когда выбираешь собаку не ты, а она тебя. Я не хотела чисто белого, но когда я села на кровать, по которой он очень быстро ко мне подбежал, стал передними лапками мне на ногу и смотрел прям в глаза трудно было отказаться от него.
А вы возьмите себе опять американца, и опять из кучи пусть сам вас выберет. У нас в Воронеже к весне и лету будет пару куч =))))
[Ответ]
Друзья! у нас радостные новости! Состоялась плановая вязка и в Новый Год ожидаем рождение щенков американского бульдога!!! ОТКРЫТО РЕЗЕРВИРОВАНИЕ!! мама : моя девочка ФЕРИТЕ (Шарлотта Хаммер + Ays Krem Venturesome) отлично, САС, КЧ РФЛС, КЧ РФСС
папа: BULLDROV ZERAN (URFIN JUS + W.F.S. RED GIRL FROM SAVANNA ) ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ. фото папы и мамы щенков - http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post21282877 Изображения
народ! куда все пропали то?????? ВСЕХ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО)))))))))))))))))))))))))
Изображения
что-то совсем тихо тут стало!! народ, куда все пропали?????????
[Ответ]
e-rodman 14:42 30.03.2014
Ну что, пришла пора и нам хвалиться! У нас в Воронеже, сейчас на 9 амбулей больше, чем 16 дней назад. Тимур-Хан стал дедушкой и у нас даже есть его копия в женском обличие. которую мы зовем Хана)))) А так, если кто хочет профессиональную няньку и охранника в дом от родителей чемпионов, то милости просим)))
Добавлю фоток после фотосессии.
Изображения