Девочки,грядет ДРБВФ)))
Обсуждаем конкурсы,в каких бы мы,хотели бы поучавствать))
Я предлагаю:
Самый вкусный рецепт(причем блюдо надо будет обязательно приготовить афтором)
Самый рассказ о родах(афтору явка за призом)
Совместное творчество.
Постановочное фото-или самая мама/ребенок модель(выбираем из предложенных фото.)
Вопщем от нашего РР 4 конкурса,я пока что вижу это так.
[Ответ]
Машунька-мама 15:29 02.08.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девочки,грядет ДРБВФ)))
Обсуждаем конкурсы,в каких бы мы,хотели бы поучавствать))
Я предлагаю:
Самый вкусный рецепт(причем блюдо надо будет обязательно приготовить афтором)
Самый рассказ о родах(афтору явка за призом)
Совместное творчество.
Постановочное фото-или самая мама/ребенок модель(выбираем из предложенных фото.)
Вопщем от нашего РР 4 конкурса,я пока что вижу это так.
Погундю. Можт какая полезная мысль проскочит.
Чтоб выбрать самый вкусный рецепт надо как то организовать грандиозную дегустацию.
В конкурсе совместное творчество мамы деток до года поучаствовать не смогут(
А ребенок модель это конкурс наших любимых фотографов, а не деток.
Предлагаю вместо совместного творчества типа помощь маме, для больших деток это с пылесосом, веником и т.д. для маленьких забавные фоты например в слинге или например жующие половник.
Вместо рецепта лучше оригинальное оформление салатов, первых блюд, не тортов с мастикой
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:31 02.08.2010
Машунька-мама, в конкурсе фоток предлагаю сделать выигрышной именно модель.
Рецепты уже многие оценили.я за цветаевский пирог,если чо))
[Ответ]
Королева Марго 15:34 02.08.2010
Машунька-мама,вместо " жующие половник" прочитала "жующие половик" аж дурно стало, как представила) Глафира_Грушина, пирог рулит, однозначно!
ЗЫ мне муж сказал , что нефиг тама делать( эх...
[Ответ]
Машунька-мама 15:36 02.08.2010
Рецепты уже многие оценили.я за цветаевский пирог,если чо))
Да у него пожалуй нет конкурентов, ну если только твои соленые огурцы
[Ответ]
Berkana 15:38 02.08.2010
я за цветаевский пирог,
вспомнила его вкус.... Блин, волшебно)))))
Маша Цапелька в прошлом году с этим пирогом фурор произвела!
[Ответ]
Сообщение от Mareska:
я не могу понять как прикрепить фотки в личном сообщении(((
в личке нету скрепочки, к сожалению..
у меня тоже не получилось.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:00 02.08.2010
Mareska, у,не атк поняла,извините.тогда грузись на радикал,и оттуда ссыль давай.
[Ответ]
Mareska 16:00 02.08.2010
Глафира_Грушина, ага пошла грузится) спасиб)
[Ответ]
catdi 16:04 02.08.2010
Кто-нибудь может подсказать какой купить фотоаппарат, чтобы цена-качество соответствовало? А то мы с мужем уже несколько месяцев все никак не можем купить его, а в этом деле мы "чайники" полные. Просто хочется, чтобы качество фото было хорошее
[Ответ]
девочки, как вы за собой ухаживали во время беременности? У меня псих: не могу себе педикюр сделать - пузан мешает!!! И еще не вижу, когда прыческу се интимную делаю. И много чего еще!!!
Идти в салон по такой жаре я просто не могу... Ды и педикюр сама себе привыкла делать, т. к. хорошего мастера для себя не нашла.
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:15 02.08.2010
Иога в помощь.я до последнего изворачивалась с педикюром,а вот потом нашла хорошео мастера)))
Интимную прическу в салоне,воском.
[Ответ]
Мурлыся 16:16 02.08.2010
catdi, я недавно морочилась по этому поводу..купила Sony W320 14 мпикс, с оптикой Carl Zeiss тоненький и стильный к тому ж(покупала себе,мне важен вн.вид ) у нас они где то 6000 в разн.цветовых вариациях,я купила по инету в Озоне чуть дешевле(мне нравится этот маг-н ,покупаю книги,фотик вот купили и мужу эл.книгу-нареканий не было)
[Ответ]
Mareska 16:18 02.08.2010
ragazza, есть мастера с которыми можно договорится они сами на дом ходят, но подороже будет, если нужно пиши в личку)
[Ответ]
Спутница 16:19 02.08.2010
ragazza, мне тоже кажется, что салон - наилучший выход Во всяком случае, я беременная только и "салонилась". Кстати, нельзя беременным ноги парить во время педикюра - водичку просто теплую надо использовать для распаривания.
[Ответ]
Berkana 16:21 02.08.2010
Сообщение от printsrv:
нельзя беременным ноги парить во время педикюра - водичку просто теплую надо использовать для распаривания.
Интимную прическу в салоне,воском.
тут согласна. Самой ваще не справиться, если раньше я видела, что я дергаю или брею, то теперь вслепую! Аж бесит!!! Контакты, рекомендации?
Mareska, мне приятнее в салоне, т. к. дома не все для этого есть. Хотя, смотря какой мастер? Ды и сомневаюсь, что мастер попрется ко мне домой в Отрожку по частному сектору искать. Это ж дебри!
[Ответ]
ragazza 16:26 02.08.2010
поделитесь контактами хорошего мастера эпиляции, а? Я как-то ходила к одной девочке, а потом она ушла из того салона, где работала, а остальные потом не особо нравились.
Кстати, спасибо, что сказали, что ноги парить нельзя. А то я уже собиралась было посильнее их распарить, чтобы процесс легче шел.
[Ответ]
Mareska 16:36 02.08.2010
ragazza, вот я тебе и хотела поделится контактом мастера высокого уровня, она больше 10 лет работает и обучает, делает депеляцию, маникюр, педикюр, ухож за лицом в том числе хим. пилинг, татуаж, цены адекватные, т.к. у нее кабинет дома, может в салоне но значительно дороже)
[Ответ]
be_be 16:58 02.08.2010
Сообщение от Mareska: ragazza, вот я тебе и хотела поделится контактом мастера высокого уровня, она больше 10 лет работает и обучает, делает депеляцию, маникюр, педикюр, ухож за лицом в том числе хим. пилинг, татуаж, цены адекватные, т.к. у нее кабинет дома, может в салоне но значительно дороже)
Mareska, да, давай! Лишним точно не будет.
Насчет депиляции счас договорилась с форумчанкой, спасибо ГГ за подсказку)) А вот педикюр все равно неразрешенной проблемой остался.
[Ответ]