tatа, Спасибо )))) Вот мы и не можем чтоб не потискать, правда стараемся сдерживаться хотя бы изредка, чтоб не разбаловать- всё таки мужчину растим ))))))
[Ответ]
Jem 09:53 11.04.2011
Сладкие,
Джем у нас тоже не такой энергичный, правда не знаю как он будет себя вести в таком людно-собачьем месте ))))
[Ответ]
Jem 10:01 11.04.2011
[QUOTE=Сладкие;14825031]tatа, эт она одна была... а с Бубаном места бы живого не оставили от рингов))))
видевшие Никсу узнают её по языку-"лопате")))
А язык у Никсы действительно незабываемый )))))
[Ответ]
Jem 10:26 11.04.2011
alexlm_036,
Джем весит 16 кг )))))) он первый в помёте и самый крупный. Дома да, писаем, ещё пока не терпит. Ну мы стараемся почаще выводить- раз 5 в день и соответственно меньше делаем дела дома )))
[Ответ]
Jem 10:30 11.04.2011
А у нас выпали передние жубы )))))) 2 верхних резца )))) по ходу мы на выставку пойдём совсем без зубов ))))
[Ответ]
Юля724 10:44 11.04.2011
Сообщение от tatа:
Бостон и Луций, буквально около часа назад)))
Очень прилежные и воспитанные мальчики получились))
Сообщение от tatа:
Юлечка, очень приятно слышать
*читать*)))
Правда,правда у папика то погрубее будет, а Луц такой милашка[Ответ]
tatа 21:15 11.04.2011
Floraworld, спасибо, мне очень приятно это слышать)))))
[Ответ]
tatа 21:41 11.04.2011
Сообщение от Юля724:
Правда,правда у папика то погрубее будет, а Луц такой милашка
ну, я думаю Луцию еще до трех лет мужать))))
[Ответ]
tatа 22:58 11.04.2011
Ну и я, как всегда, от нечего делать, решила пофоткать несчастного Бостика))
Мам, держи косметичку, а то чет ты бледненькая))))
Держи, а то мне уже надоело.... [Ответ]
sasha_nvr 09:06 12.04.2011
tatа, .... Бостон, милашка!... Зацелавала бы его...
Тань, как ты умудряешься ловить моменты??? Фотик у тебя хороший. На мыльницу не поймаешь момент с открытым ртом. Прям как в кресле стоматолога... Все зубы можно пересчитать.
Наверное у всех лабров такие глаза грустные, когда мамка заставляет что-то во рту долго-долго держать...[Ответ]
sasha_nvr 09:08 12.04.2011
Сообщение от Юля724:
Госпидя, какая же у Луция морда красивая
Сообщение от sasha_nvr: tatа, .... Бостон, милашка!... Зацелавала бы его...
Тань, как ты умудряешься ловить моменты??? Фотик у тебя хороший. На мыльницу не поймаешь момент с открытым ртом. Прям как в кресле стоматолога... Все зубы можно пересчитать.
Наверное у всех лабров такие глаза грустные, когда мамка заставляет что-то во рту долго-долго держать...
)))пасиб, Наташкин!!!)))От моего "ловления моментов" скоро уже всем плохо станет, Бостон первый уйдет жить к соседу)))
[Ответ]