Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 169
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
NikIv 15:36 05.07.2011

Сообщение от Sure84:
Оказывется Кодотел решил запустить новый брэнд - Колибри, поэтому и нет ни какой информации о Кодотеле на стойках! Ребрендинг...

С какой стати ребрендинг?
Колибри обычный тариф, по поводу информации на стойках - ее и раньше не было.
Prizer 18:12 05.07.2011

Сообщение от Sure84:
Оказывется Кодотел решил запустить новый брэнд - Колибри

Информацию, надо подкреплять фактами...
( А пока.... Всё как прежде...)

P.S. Ток щас по СТС рекламировали "Колибри"..!!
Вполне прилично! (имхо)
Alex Star 21:32 05.07.2011

Сообщение от vedser:
В районе остановки Остужева и Полины Осипенко уже которую неделю отсутствует жпрс/едж. Значок горит. Но реально ни аська, ни миниопера не работают. Странно как-то.

Странно, и на Остужева и на Полины Осипенко edge работает. Много мотаюсь по левому берегу работаю рядом с Полины Осипенко, живу недалеко от Остужева - проблем не замечал давно. Пару месяцев назад было замирание интернета в районе 19-20 часов вечером. Коннект был, скорость нулевая. Сейчас вроде нормально уже всё.
Forex11 22:10 05.07.2011
Привет! Кто подскажет? У меня аппарат на 2 симки, когда Кодотел теряет сеть и больше не находит пока не перегрузишь телефон. Может у кого была такая ситуация?
Вторая симка в телефоне мегафон, менял симки местами, не помогло. Ездил в Кодотел, заменил симку, не помогло.
valt1406 23:28 05.07.2011
Forex11,

такая же хрень.перегружаю телефон и все. в принципе я с кодотела уже не звоню. покрытие у них очень слабенькое. оставил его просто потому что номер давно. быстрей бы мтс уних свои тарифы ввел.
NikIv 06:29 06.07.2011

Сообщение от valt1406:
быстрей бы мтс уних свои тарифы ввел.

Что вы имеете ввиду под этим?

Сообщение от Forex11:
У меня аппарат на 2 симки, когда Кодотел теряет сеть и больше не находит пока не перегрузишь телефон.

Теряет сеть в каких трубках, у меня самсунг 5212 - такого не наблюдал никогда.
ib_alex 14:50 06.07.2011
А кто нибудь пробывал СМС на Украину отправлять. Отправляю на оператора life код +38093 не уходят и не приходят.
NikIv 15:48 06.07.2011

Сообщение от ib_alex:
А кто нибудь пробывал СМС на Украину отправлять. Отправляю на оператора life код +38093 не уходят и не приходят.

А у кодотела обмен данными есть с этим оператором?
Вы бы уточнили у оператора.
ib_alex 16:17 06.07.2011

Сообщение от NikIv:
А у кодотела обмен данными есть с этим оператором?
Вы бы уточнили у оператора.

Звонил в поддержку. Сказали ограничений нет. СМС международные и междугородние. Передали в техотдел.
крококо 19:15 06.07.2011

Сообщение от vedser:
В районе остановки Остужева и Полины Осипенко уже которую неделю отсутствует жпрс/едж. Значок горит. Но реально ни аська, ни миниопера не работают. Странно как-то.

Сообщение от Forex11:
Привет! Кто подскажет? У меня аппарат на 2 симки, когда Кодотел теряет сеть и больше не находит пока не перегрузишь телефон. Может у кого была такая ситуация?
Вторая симка в телефоне мегафон, менял симки местами, не помогло. Ездил в Кодотел, заменил симку, не помогло.

А у меня уже пару дней вообще сеть ловит только местами... Точнее не местами, а в центре... По левому берегу ситуация критическая! Особенно район Путилина-Ростовская. Я там живу. Раньше проблем не наблюдалось. Связь была стабильная.
Получается - телефон "рабочий", а работать на нем невозможно!!! Т.к. приема нет!!!
Мож кто знает в чем проблема?
NikIv 19:55 06.07.2011
крококо, здесь на форуме никого нет из компании, рекомендую также обратиться в техподдержку с изложением сути проблемы.
Pashok 15:31 07.07.2011
Вчера был замечен устойчивый сигнал Кодотел-а в пос. Рыкань
qnh 16:52 07.07.2011

Сообщение от Pashok:
Вчера был замечен устойчивый сигнал Кодотел-а в пос. Рыкань

Супер!!!
Prizer 19:19 07.07.2011
из усмани, видимо......(?)
(А это,- уже давно...)
Prizer 22:13 07.07.2011

Сообщение от Sure84:
Оказывется Кодотел решил запустить новый брэнд - Колибри, поэтому и нет ни какой информации о Кодотеле на стойках! Ребрендинг...

Сообщение от Prizer:
Информацию, надо подкреплять фактами...

Есть подкрепление.... :-
Цитата:-
"Новый тарифный план выглядит и позиционируется как отдельный бренд. На промо-стойках симпатичные девушки так и говорят: «Новый оператор!». ТП «Колибри»: 0,75 руб. первая минута, 5 копеек со второй (на местные исходящие). Тариф отличается не только невысокой ценой местных исходящих, но и тем, что «Кодотел» не разделяется исходящие на городские номера и на мобильные, а также нет городских номеров — только федеральные. Наверное, именно с этим и связано появление отдельного бренда. Отличительной особенностью «Кодотела» всегда было «тяготение» к городской связи, причем и в «старой» сети, и в GSM.

Станислав Дитятев"
http://news36.ru/13810

Сообщение от Prizer:
P.S. Ток щас по СТС рекламировали "Колибри"..!!
Вполне прилично! (имхо)

Почему бы и нет!? Исчезнет слово "Кодотел" изменится(до неузнаваемости) и сама компания....
NikIv 06:51 08.07.2011
Prizer, лукавят девушки на промостойках по поводу нового оператора, его просто не может физически и юридически быть.
По поводу ребрендинга - может и к лучшему, только вот изменится ли компания со сменой названия, глубоко не уверен.
Clot-of-Energy 07:38 08.07.2011
От перемены мест слогаемых сумма не меняется. Так и с Кодотелом. Он даже ребрендинг делает по старым рельсам. Не учитывая предыдущих ошибок. Вывод ничего не изменится. Обертка новая, конфетка таже)))
Prizer 18:47 08.07.2011

Сообщение от NikIv:
по поводу нового оператора, его просто не может физически и юридически быть

Новый, всмысле изменившийся, обновленный!

Сообщение от NikIv:
По поводу ребрендинга - может и к лучшему, только вот изменится ли компания со сменой названия, глубоко не уверен.

Ребрендинг, может очень даже повлиять на компанию... Билайн тому пример!

Сообщение от Clot-of-Energy:
От перемены мест слогаемых сумма не меняется. Так и с Кодотелом.

Компания, очень сильно изменилась! Кто не заметил, обратите на это внимание!
valt1406 21:22 08.07.2011

Сообщение от NikIv:
Что вы имеете ввиду под этим?

у них же мтс в акционерах вроде. или я путаю что-то?
NikIv 21:29 08.07.2011

Сообщение от valt1406:

Раньше не было, про сейчас не знаю.
Prizer 07:55 09.07.2011

Сообщение от valt1406:

Не было инфы что МТС...
Была инфа что АФК Система покупает,- или для МТС-а или для Скайлинка!
Окончательно, о результатах никто не отписывался, тем более пресс конференций не собирал..

ЗЫ
(мое имхо, если и купили то для Скайлинка, и ессно с учетом дальнейшей передачи Связьинвесту(Ростелекому), в довесок, потому как сам Скай не очен-то уж хороший обменный актив, с учетом тяжеловесов МГТС и Свыязьинвест..))
Clot-of-Energy 11:25 09.07.2011
Prizer,
А кодотел сам лицензию смог получить или кто-то из большой тройки помог.
NikIv 13:26 09.07.2011

Prizer,
А кодотел сам лицензию смог получить или кто-то из большой тройки помог.

Дали взамен старой СДМашной вроде как.
Prizer 15:54 09.07.2011
Clot-of-Energy, кто-то помог... :-)
(официально,-государство)

P.S. Интересно, будет у кодотелGSM-а когда-нибудь онлайн тарификация!?
Как-то не современно ждать 10 минут, что бы узнать тарификацию по своему тарифу...
Sure84 02:30 10.07.2011
NikIv,
Prizer, А вы не верили про ребрендинг! В информации к тарифу нет ни где упоминаний о Кодотеле, кроме Юридических вещей - печать и реквизиты.
NikIv 07:17 10.07.2011
Sure84, в таком случае какойто непонятный ребрендинг на мой взгляд , и тариф для этого сделан невнятный имхо.
Prizer 08:59 10.07.2011
Sure84, Ребрендинг Кодотела, это логическое продолжение деятельности компании...
Понятно!

зы
Только как всегда делается это не совсем профессионально..(т.е. глубокого восхищения не вызывает)
;-)

зы2

или кто-то из большой тройки помог

От государства "гаркнут" и все затаптывая друг друга, кинутся помогать...
Вот и здесь также...:-
Номерная емкость из пула Теле2(и самих компаний гос оператора..)
Роуминг от МТС-а;
Инет еще от когот;
Помещения от связьинвеста...
(с миру по нитке,-голому рубашенка... :-)
Sure84 13:56 10.07.2011
ну, вообще оч смешно получается - подключаешься на стойке (не зная) к новому оператору Колибри, включаешь телеофн, а на дисплее KODOTEl! Трясущимися руками выбрасываешь телефон, начинается истерика и садишься на антидепрессанты)))))))))))))))))
NikIv 14:18 10.07.2011

Сообщение от Sure84:
Трясущимися руками выбрасываешь телефон, начинается истерика и садишься на антидепрессанты)))))))))))))))))

История для сопливой школоты
Spectator 14:19 10.07.2011

Сообщение от Prizer:
Инет еще от когот;

Совсем то не звезди, Кодотел был интернет-провайдером еще лет десять назад, когда еще GSM операторы об этом только задумывались.

Сообщение от Sure84:
ну, вообще оч смешно получается - подключаешься на стойке (не зная) к новому оператору Колибри, включаешь телеофн, а на дисплее KODOTEl! Трясущимися руками выбрасываешь телефон, начинается истерика и садишься на антидепрессанты)))))))))))))))))

Это тарифный план, а не оператор.
Страница 124 из 169
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134 > Последняя »
Вверх