МасяняРомановна, С мини днюшкой вас! Через два дня и нам месяц.
[Ответ]
МасяняРомановна 14:46 17.05.2011
_Танюшка_, Симпатяга, а какого он окраса будет?
[Ответ]
МасяняРомановна 14:48 17.05.2011
кузя мой, Ой, ой, забегалась и забыла...что щеночкам уже МЕСЯЦ! Спасибо!
Имена надо придумывать уже...а с фантазией у меня туговато.
Вечером фото будет обязательно.
[Ответ]
МасяняРомановна 14:54 17.05.2011
кузя мой, А у вас тоже скоро мини днюшка! Показывайте своих пупырсиков [Ответ]
ae237 15:34 17.05.2011
Сообщение от МасяняРомановна: ONTARIVA, Спасибо!
Желающие уже есть, но я не показываю пока деток.
Темку буду создавать, мальчиков надо пристраивать.., чет всем ток девок подавай!
а у нас наоборот мальчиков давай а девочка вот засиделась
Изображения
МасяняРомановна,вот и не знаю какой окрас,пора общепометку сдавать,а как назвать не знаю,мне подсказывают палевый,но что то ясомневаюсь,и еще у Юнги черный ремешок на спинке.
[Ответ]
МасяняРомановна 21:43 17.05.2011
_Танюшка_, вот и у меня напряг с окрасами. Как написать не знаю. Вот например мальчик сам черный, белый галстук, кончики пальцев белые, а дальше гольфики голубо-тигровые, и на мордочке такие тигровины. Вот и попробуй определить окрас!
[Ответ]
МасяняРомановна 21:44 17.05.2011
ae237, какая лапулька! Видимо СВОЮ маму дожидается.
[Ответ]
ae237 21:49 17.05.2011
Сообщение от МасяняРомановна: ae237, какая лапулька! Видимо СВОЮ маму дожидается.
Спасибо только родители слишком долго идут
[Ответ]
кузя мой 12:06 18.05.2011
Сообщение от МасяняРомановна: кузя мой, А у вас тоже скоро мини днюшка! Показывайте своих пупырсиков
Покажу обязательно! У нас 19. Давайте букву, может поможем. Фантазия вроде пока не покинула нас. А мы на Ж! Был в прошлый раз Ж и опять. Жоффрей, Жердан и Жиган. А теперь надо по другому извращаться.
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури:
ЖадИ, Жерард, Жгучий Брюнет, Жизель, Жень-Шень,Жеманник.
Спасибо Светик! У меня для моих есть новые задумки, но и твои мне нравятся![Ответ]
_Танюшка_ 18:56 18.05.2011
Таблица окрасов прянятая НКП. Во избежание расхождений в написании и разброса в видении окрасов
НКП вводит единую схему написания окрасов в общепометных картах и метриках щенков! http://www.nkpchihua.ru/index.html
Но для Юнги я окрас не определила[Ответ]
МасяняРомановна 21:17 18.05.2011
_Танюшка_, я по ссылке таблицу окрасов не нашла...где она?
[Ответ]
МасяняРомановна 21:22 18.05.2011
на к9 был список окрасов, но найти немогу, может есть у кого?
[Ответ]
Сообщение от кузя мой:
Покажу обязательно! У нас 19. Давайте букву, может поможем. Фантазия вроде пока не покинула нас. А мы на Ж! Был в прошлый раз Ж и опять. Жоффрей, Жердан и Жиган. А теперь надо по другому извращаться.
У нас буква "В". Т.к. приставки у меня нет, то имя из нескольких слов хотелось бы.
[Ответ]
Познакомьтесь поближе:
Это мальчик №1. Окрас черный с белым. Очень отважный, наглый парень. Всегда мне хвостиком машет, когда я их кормить прихожу.
Изображения