Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Юлия@ 09:54 08.04.2010

Сообщение от AlUnA:
Даже в любой измене, всегда виноваты оба!!!

а Вам когда-нибудь изменяли? Вас предавали после 20-ти летней совместной жизни? Нет? и слава богу! не надо так категорично высказываться ничего не понимая в этом!
Гудвин 10:12 08.04.2010

Сообщение от Юлия@:
а Вам когда-нибудь изменяли? Вас предавали после 20-ти летней совместной жизни? Нет? и слава богу! не надо так категорично высказываться ничего не понимая в этом!

Ну да, ты-то точно не в чём не виновата.
Юлия@ 10:18 08.04.2010
Гудвин, а мне и не изменяли....ттт, и я еще молода и красива
з.ы. для тех кто в танке, я не про себя писала...
ASB 10:36 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
а вообще, это я к тому, что тем, кто сидит дома, очень нравится говорить - они там за компами сидят, играюцо, ниче не делают... а мы, да ого-го! да жрать готовим, да убираем, да шторы стираем

ну вообще-то я до рождения ребенка работала, в том числе все 7 месяцев беременности, и в командировки ездила и в суды ходила. Кроме того, собираюсь скоро снова на работы выйти, при этом уход за ребенком, мужем, стирку и уборку никто не отменял.
Вы еще юны и неопытны, не стоит быть такой категоричной в своих суждениях, все бумерангом вернется. А когда, сидя с ребенком дома, у Вас начнется депрессия и Вам захочется просто выговориться, какая-нибудь юная девушка ответит Вам что Вы курица и дура.
Моя подруга была беременная, а у меня ребенку уже было полгода и я ей рассказывала, что от одиночества, однообразия жизни и отсутствия общения начинает просто "рвать крышу", на что она мне ответила, что люди ей так надоели и она с удовольствием будет находиться в одиночестве. Когда ее ребенку исполнилось 3 месяца, она сказала, что ей очень плохо и она поедет в любой конец города лишь бы встретиться и пообщаться.
Sandy 10:52 08.04.2010

Сообщение от ASB:
огда, сидя с ребенком дома, у Вас начнется депрессия и Вам захочется просто выговориться, какая-нибудь юная девушка ответит Вам что Вы курица и дура.

и буде совершенно права.. это все от неумения себя занять интересными делами..
winlirca 11:31 08.04.2010

Сообщение от ASB:
при этом уход за ребенком, мужем, стирку и уборку никто не отменял.

почему? при двух работающих людях это вроде пополам логично делить.
и, кстати, не все "курицы и дуры". я видела контрпримеры. только, к сожалению, их единицы.
AlUnA 11:41 08.04.2010

Сообщение от Юлия@:

Нет мне не изменяли, или я просто не знаю, да мне в принипе и не важно, я не считаю мимолетный секс у мужчин предательством, предательством считаю, когда живут на 2 семьи, да и после 20 лет, многим мужчинам грех не изменять, посмотрите на женщин, основная масса женщин просто не следит за собой, и естественно мужчины видя молодых и красивых, да еще и готовых их ублажать, я думаю мало кто откажется, когда молодые девушке перестанут прыгать в постель к взрослым мужчинам, и измены закончатся.....
ASB, как я понимаю не рожавшие, никогда не пойму тех кто с детьми, поэтому и раздел для родителей, что бы общались родители, и сразу спроров не будет бессмысленных....
AlUnA 11:43 08.04.2010

Сообщение от Sandy:
и буде совершенно права.. это все от неумения себя занять интересными делами..

Когда посидите с годовалым ребенком, который не даст ничем в принципе заниматься, а только им, а когда он спит надо и квартиру убрать и есть приготовит, вот тогда и будете рассуждать на темы неумения себя занять....
Юлия@ 11:47 08.04.2010

Сообщение от AlUnA:
Нет мне не изменяли, или я просто не знаю, да мне в принипе и не важно, я не считаю мимолетный секс у мужчин предательством, предательством считаю, когда живут на 2 семьи, да и после 20 лет, многим мужчинам грех не изменять, посмотрите на женщин, основная масса женщин просто не следит за собой, и естественно мужчины видя молодых и красивых, да еще и готовых их ублажать, я думаю мало кто откажется, когда молодые девушке перестанут прыгать в постель к взрослым мужчинам, и измены закончатся.....

ну я же говорю ничего не понимаете/не знаете...юношеский максимализм на лицо!!!

Сообщение от AlUnA:
ASB, как я понимаю не рожавшие, никогда не пойму тех кто с детьми, поэтому и раздел для родителей, что бы общались родители, и сразу спроров не будет бессмысленных....

а вот кому здесь и зачем общаться, решать не Вам! это форум, раздел открыт для всех!!
winlirca 11:51 08.04.2010

Сообщение от Юлия@:
ну я же говорю ничего не понимаете/не знаете..

дадада! секс вне своей пары это же так СТРАШНО!!!
Юлия@ 11:55 08.04.2010

Сообщение от winlirca:

это совсем не страшно, но чревато последствиями (разными)
winlirca 12:15 08.04.2010

Сообщение от Юлия@:
это совсем не страшно, но чревато последствиями (разными)

тут уж как с мозгами повезет
Кошкина пижама 12:18 08.04.2010

Сообщение от winlirca:

Опять к свободному сексу всё свели)))
Юлия@ 12:19 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
тут уж как с мозгами повезет

ну не у всех с мозгами комильфо
winlirca 12:25 08.04.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Опять к свободному сексу всё свели)))

да я спорить не собираюсь. это я так свое изумление выражаю. в очередной раз )

Сообщение от Юлия@:
ну не у всех с мозгами комильфо

эт да...
но это уже совсем другая история.. )
Кошкина пижама 12:28 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
да я спорить не собираюсь. это я так свое изумление выражаю. в очередной раз

Зря не надо изумляться, это всё нормально и индивидуально))
Юлия@ 12:30 08.04.2010

Зря не надо изумляться, это всё нормально и индивидуально))

во во...люди все разные, все воспитаны по разному...

з.ы. понятие "слободные отношения" не понимаю...нафик тогда создавать семью?! ходи гуляй себе, развлекайся...имхо
Кошкина пижама 12:31 08.04.2010

Сообщение от Юлия@:
все воспитаны по разному...

и опыт у всех разный
Юлия@ 12:34 08.04.2010

и опыт у всех разный

наверное...не спорю...
winlirca 12:35 08.04.2010

Сообщение от Юлия@:
все воспитаны по разному...

эээ... ну я типа воспитывалась в традиционной семье с традионными семейными ценностями. так что... не всегда показатель.
ChSister 12:35 08.04.2010
буду жаловаться.
Блиииин, какой хороший раздел был... заходишь и читаешь, информация, полезная для молодых мамашек, просто трёп в свободную минутку.... никакого напряга, ни срача...
и, блин, вот они. Понабрали по объявлениям. Людям пофигу на детей, на родителей, на беременности, я их понимаю, мне тоже раньше пофигу было. Только я тогда сюда и не лазила.
Вот зачем они пришли? Провоцируют народ..
не, на самом деле, я предполагаю, что в других раздела самоутвердиться как-то не получается... А тут можно вылезти и рассказать, какие тут все (соре, большинство) бабы дуры, а они молодцы правильно жЫзнь свою распланировали.
ну чё за ё-моё???
winlirca 12:38 08.04.2010

Сообщение от ChSister:
Вот зачем они пришли и срут? Провоцируют народ..

это чтобы вам не скучно было. а то сидите там... в декрете... каждый день одно и то же )
Юлия@ 12:38 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
эээ... ну я типа воспитывалась в традиционной семье с традионными семейными ценностями. так что... не всегда показатель.

О_о такое ощущение, что я что то пропустила...у вас не традиционная семья? и что вообще такое традиционная семья? каждый живет так как ему нравится...
з.ы. но "свободные отношения" все равно не понимаю
Sandy 12:44 08.04.2010

Сообщение от ChSister:
Блиииин, какой хороший раздел был... заходишь и читаешь, информация, полезная для молодых мамашек, просто трёп в свободную минутку.... никакого напряга, ни срача...

так а разве кто то что то пишет в темы которые относятся к детям?

а ЭТА тема она кагбе не совсем РОДИТЕЛЬСКАЯ.. скорее ОБЩЕСЕМЕЙНАЯ...
терпи детка..

Сообщение от AlUnA:
Когда посидите с годовалым ребенком, который не даст ничем в принципе заниматься, а только им, а когда он спит надо и квартиру убрать и есть приготовит, вот тогда и будете рассуждать на темы неумения себя занять...

ну так а что тогда жалуетесь что мол СКУУУШНО...
ОБЩЕЕЕНИЯ охота...
если человек действительно выматывается то ему не до общения.. ему поспать бы...

Сообщение от ChSister:
Людям похер на детей, на родителей, на беременности

неее ты не угадала.. людям не похер на детей на беременность на родителей..
просто они не считают что "ЭТА ГЛАВНЫЙ ПРИАРИТЕТ В ЖИЗНЕ И ТОЧКА!!!"
winlirca 12:47 08.04.2010

Сообщение от Юлия@:
такое ощущение, что я что то пропустила...у вас не традиционная семья? и что вообще такое традиционная семья? каждый живет так как ему нравится...

я про, так называемые, традиционные семейные ценности, распределение обязанностей и пр..
ChSister 12:48 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
это чтобы вам не скучно было. а то сидите там... в декрете... каждый день одно и то же )

гыгы, ну тока если так

Сообщение от Sandy:
терпи детка..

ЧОрт!!! :P

Сообщение от Sandy:
просто они не считают что "ЭТА ГЛАВНЫЙ ПРИАРИТЕТ В ЖИЗНЕ И ТОЧКА!!!"

я тоже так не считаю, тока никому не говорите. Только ещё я не считаю, что детьми можно упрекать, типа сами родили, какого хера жалуетесь что вам скучно. Это какая-то софистика.
Fren 12:50 08.04.2010
Sandy, НА КУРСЫ!!!

ды я понял но так хотелосьтак хотелось)
Кошкина пижама 12:53 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
я про, так называемые, традиционные семейные ценности, распределение обязанностей и пр..

давай полный список!

Люди живут так, как их устраивает и так как им удобно или хотя бы стремятся к этому. Всем что ли теперь твои ценности перенять что ли?)))
ChSister 12:56 08.04.2010

Сообщение от Sandy:
а ЭТА тема она кагбе не совсем РОДИТЕЛЬСКАЯ.. скорее ОБЩЕСЕМЕЙНАЯ...

кстати, да. Просто хочу заметить, что с рождением ребёнка очень многое меняется. Поэтому не могу полностью согласиться с Вашим утверждением.
Юлия@ 12:56 08.04.2010

Сообщение от winlirca:
я про, так называемые, традиционные семейные ценности, распределение обязанностей и пр...

ясно, вопрос снят, потому как

Сообщение от Юлия@:
каждый живет так как ему нравится...

Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Вверх