Девочки,всем привет,подскажите имеется в интерьере кресло мешок,но наполнитель уже сбился и теперь кресло мало того выглядит уныло, так на нем вообще не реально сидеть( как будто на пол плюхаешься) может быть кто-нибудь знает где можно наполнить такое кресло?
[Ответ]
Алина 16:19 24.02.2014
Fenista, Вик@, спасибо я все шторы беру в 2 раза шире проема, буду думать
[Ответ]
Катюшенция 16:38 24.02.2014
Раз уж тут речь пошла о нитяных шторах, хочу спросить у вас совета, повесила дочке в комнату такие шторки, вот теперь думаю к ним ночные подобрать, сделать типа, как у Грейс в спальне, только вот каким цветом не могу определиться, может подскажите?!
Изображения
Сообщение от konffeto4ka:
евочки,всем привет,подскажите имеется в интерьере кресло мешок,но наполнитель уже сбился и теперь кресло мало того выглядит уныло, так на нем вообще не реально сидеть( как будто на пол плюхаешься) может быть кто-нибудь знает где можно наполнить такое кресло?
Катюшенция, вообще не стала бы стены и шторы в одних цветах делать. но если уж так. то я бы серые повесила
[Ответ]
Катюшенция 17:13 24.02.2014
Вик@, у меня все там какое-то розово-фиолетовое, только детский гарнитур белый с красными буквами)) спасибо за совет, но не будут ли серые уж слишком отличатся от общей цветовой гаммы?!
[Ответ]
Вик@ 17:56 24.02.2014
Катюшенция, на стенах серые слоники, серое с розовым хорошо сочетается. и имхо светлый серые цвет неплохо бы разбавил розовую массу. кстати, обои у Вас- компаньон)) ими обычно разбавляют однотонные обои, но не всю комнату оклеивают)
например вот
Изображения
Катюшенция, на самом деле вариантов несколько.
Цвета же выбирают по цветовому кругу, как вы скорее всего слышали.
Есть много способов построения цветовой гармонии.
Первый и самый простой вариант - серо-горубой, как правильно сказала здесь Вик@.
Это самая простая триада по градиенту.
Изображения
Есть варианты сочетания потоньше, посложнее.
Например:
1. на контрасте к сиреневому - желтая пастель (рис 1)
2. на контрасте к розовому, что и к красному станет контрастом, но не таким ярким, у Вас же красная мебель - салатовая пастэль. (рис 2).
Изображения
Грейс, ОБАЛДЕННАЯ спальня!!!! Вы умница!!!
[Ответ]
Fenista 19:44 24.02.2014
Катюшенция, а Вашу нитяную штору нужно посадить на шторную ленту, чтобы верх смотрелся аккуратнее.
И да. Оранжевый цвет вероятно тоже будет в тему, но если бы нитяные были только сиреневыми. Иначе вырви глаз.
Те более у Вас там оранжевые фигурки на обоях.
Изображения
Fenista, спасибо за совет, за варианты цветовых сочетаний, уже есть мысли вообще убрать эти нитки и повесить другие шторы, изначально вешались временно, в общем подумаю, либо к ним добавлю ночные, либо вообще заменю на другие.
[Ответ]
Грейс 19:53 24.02.2014
Vikulena, Fenista - спасибо похвала от профессионала вдвойне приятна
[Ответ]
be_be 20:04 24.02.2014
Фениста - мне очень понравилась вторая фотка с нитяными шторами.
[Ответ]
Pistolero 00:49 25.02.2014
Сообщение от Грейс:
У меня нитяные в спальне в комплекте с плотными ночными, простые белые, брала в Викиной закупке. Стирать просто - в косу заплести и в мешок сетчатый положить, так в машинке ничего не путается. Сушатся одлично прямо на окне - развешиваю, потом расплетаю. Нашила на них шторную ленту широкую с коэффициентом сборки 1 к 2, смотрится хорошо.
Спальня и правда прикольная, но радиатор отопления просвечивает некрасивым краном..
Ну это мелочи, ещё бы саму хозяйку на этой кровати увидеть ; )
[Ответ]
be_be 08:19 25.02.2014
Пистолеро - нормальное замечание. Я тоже этот кран увидела [Ответ]
Грейс 08:50 25.02.2014
Кран - да, глаз режет, ну а куда его? Я потом все в белый покрасила, чтоб так не выделялось...
[Ответ]
Анемонка 10:16 25.02.2014
Грейс, спасибо за фотки! По-моему , благодаря им я решила проблему штор на 3 окна, одно из которых с балконной дверью[Ответ]
Fenista, Вика, а как ты считаешь, если по низу (где кран) сделать тюль более плотной, а сверху пусть прозрачная?
[Ответ]
be_be 21:20 25.02.2014
Грейс, а шторы прям вообще класс. минимализм как я люблю простая багета и простые шторы.
я у себя везде только такие буду делать.
[Ответ]
Fenista 06:28 26.02.2014
Сообщение от be_be: Fenista, Вика, а как ты считаешь, если по низу (где кран) сделать тюль более плотной, а сверху пусть прозрачная?
Ты конкретно про случай Грейс спрашиваешь или в принципе?
Не совсем понимаю как можно это осуществить. Реально конечно, но как это будет выглядеть?
[Ответ]
be_be 08:04 26.02.2014
Фениста - я в общем у Грейс как я вижу не шторы а нитевой занавис. (Я с телефона, могу ошибаться ))
[Ответ]
BECHA_ 08:50 26.02.2014
Вопрос к тем, кто сталкивался: сколько должна стоить работа по изготовлению дверей-купе?
И еще раз спрошу: есть ли проверенный мастер или фирма?
Что-то занимаются все, кому не лень, но страшно без рекомендаций..
[Ответ]
BECHA_ 08:57 26.02.2014
покажу то, что получилось в ванной комнате (специально для Лаодики)))
Осталось дверь-купе на хозяйственный шкаф заказать) В шкафу над стиралкой будет стоять сушильная машина, а над сушилкой- водонагреватель.
над ванной будут в рамочках три картины или фотографии под старинные висеть)
Изображения