Подскажите где можно найти видеооператора на 26 апреля поснимать выездную регистрацию???
[Ответ]
Тань Тань 09:57 25.02.2014
Извините что тут пишу,если что поправте.ищу фотогрофа на выписку из роддома в начале мая(предположтельно 1-5 мая) ,если можно расценки и примеры фото?
[Ответ]
АнсамбльБЛЕСКvrn 18:35 25.02.2014
Сообщение от AndreaLee:
прошу совета. свадьбу планируем в бутурлиновке. Но там совсем нет нормальной тамады и качественной музыки. Очень понравилась воронежская студия Белый день, но они отказываются ехать за пределы города. Кого вы могли бы посоветовать в этом случае?
Сообщение от Fairin:
Уважаемые коллеги -музыканты и диджеи! Такой вопрос: наша невеста хочет купить или взять в аренду синтезатор либо электронное фортепиано. Согласна на старый какой-нибудь. Она раньше играла, а теперь она хочет на свадьбе сыграть в подарок для мужа и гостей, а инструмента нет. Все предложения - мне в личку...
Ищу свободного, возможно начинающего стилиста на 8 марта.Укладка-макияж. Жду предложения в личку
[Ответ]
Rainbow 21:07 12.03.2014
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Воронеже/Москве купить простые белые лодочки по приемлемой цене (как в "Центре свадебного дизайна" на памятнике)?
P.S. если есть тема с актуальными данными, можно ткнуть меня в нее [Ответ]
tatyna2366 20:47 13.03.2014
Добрый день!
Очень хорошая пара ищет фотографа на свадьбу 6 сентября.
Пожалуйста, у кого есть желание сделать качественные и красивые фотографии, оставьте в ЛС ссылки на примеры работ.
Друзья! Случайно никто не планирует поездку в Микрос? Ищу единомышленников, дабы объединиться для совместных закупок на этой базе по оптовым ценам. Пишите в личку, кому интересно))
[Ответ]
Папаша 00:45 21.03.2014
Может не совсем в тему, но на 01.04 на пару часов нужен клоун/фокусник. Как это организовать?
[Ответ]
настя_90 22:40 22.03.2014
Может тоже не совсем в тему, но....Очень хотелось бы подарить фотосессию в студии подруге на день рождения (1 час) в пределах 2000 руб. Будут предложения, жду сообщений в личку...
[Ответ]
Ирусик85 16:53 26.03.2014
Прошу совета!!! Может, девочки-декораторы мне помогут... Выкуп невесты планируется в моей комнате, а там на полу КОВРОЛИН. Гости, как вы понимаете, будут ходить в обуви. Поднимать ковролин совсем не вариант. ЧЕМ, ВОТ ЧЕМ его можно накрыть, чтобы можно было в обуви ходить???? Да еще чтобы более-менее прилично выглядело. Всю голову сломала....
[Ответ]
DommoD 18:10 26.03.2014
Сообщение от Ирусик85:
Прошу совета!!! Может, девочки-декораторы мне помогут... Выкуп невесты планируется в моей комнате, а там на полу КОВРОЛИН. Гости, как вы понимаете, будут ходить в обуви. Поднимать ковролин совсем не вариант. ЧЕМ, ВОТ ЧЕМ его можно накрыть, чтобы можно было в обуви ходить???? Да еще чтобы более-менее прилично выглядело. Всю голову сломала....
Придумайте сценарий который потребует какого либо изображения на полу - напечатайте рисунок на банерной ткани в размер комнаты (она до 3 метров шириной идет, длина не ограничена), той что используют для рекламы на билбордах. Все подумают что так и задумано было (цвет, заливку и тематику изображения можно подобрать любую), а потом еще и на дачу увезете накрывать что нибудь. цена вопроса 2-3 тыс р
ps можно сделать с переходом на стену, в зависимости от того что будет напечатано получится отличный фон - фотографу будет легче сделать нестандартные фотографии, фото на однотонном фоне да и на просто белом смотрятся гораздо лучше чем в бытовой обстановке.
[Ответ]
Ирусик85 19:40 26.03.2014
DommoD, очень интересное предложение, спасибо! Я бы даже и не подумала о такой ткани... Изучу вопрос
[Ответ]
Дорогие форумчане!Помогите словом,а лучше делом.Кто знает,где можно найти ретро-автомобиль,волгу-кабриолет.Нашли одну,но она кочует из рук в руки,поймать не можем.Будем благодарны за любую информацию.
[Ответ]
На 17 мая срочно ищу музыкантов (скрипка или квартет), для музыкального сопровождения выездной регистрации!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Света с 11:41 04.04.2014
Всем добрый день. На 28.06 ищю оформителя свадьбы, нужно украсить стол молодых + оформление шарами. Свои предложения пишите в личку, желательно с примером работ.
[Ответ]
Jutulip 16:44 09.04.2014
Ищу столик для выездной регистрации. Где-то можно взять в аренду? На 31 мая
[Ответ]
Lati 23:10 09.04.2014
Jutulip, столик с регистратором или без? Звоните: 232-33-02. Если мой второй столик не будет занят - дадим Вам напрокат.
[Ответ]
Mirella 09:08 14.04.2014
Ищу для выездной церемонии 17 мая , правда не знаю, как называется, что-то типа ковровой дорожки,только не ковры-паласы красного цвета, а что-то белое, либо светло-бежевое...подскажите, плиз, где можно взять в аренду, либо самой купить!
[Ответ]
DenSo 09:54 14.04.2014
Ищу оптовую базу с искусственными цветами. Буду благодарна за контакты.
[Ответ]
SLav0K 11:24 14.04.2014
DenSo, есть на 9 Января и Героев Стратосферы (база больше, можно ехать сразу туда).
Изображения