Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 167
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
®y©©kuu 21:45 12.08.2008

Сообщение от esip:
кто имеется в виду?

имеется ввиду, что большие дяди на верхах строят свои планы, организуют свои игры с различными на то целями, соответственно и средства их достижения рознятся. Да вот же беда, результат достигается за счет "биомассы", на которую всем давным давно насрать. Порой задумываешься, а есть ли хоть толика гуманности в таком "термине", как современный человек. [Ответ]
Valmont 21:45 12.08.2008

Сообщение от Skyfil:
стоимостью 150 млн. (то ли баксов, то ли евро)

Фунтов стерлингов, Skyfil, фунтов стерлингов. Т.е. около $300 миллионов. [Ответ]
_supreme_ 21:54 12.08.2008
Валмонт, скажи честно, ты - мазохист?
Тяжело видимо доходит до твоего пораженного либерастией мозга, что твои мысли, речи, доводы какие-то скомунизженные в сети и писанные очередным писакой сидящим на пиндосском гранте - ну в общем-то уже никому не интересны они и просто улыбают людей, как давно улыбают речи каспарова или новодворской.
Завязывай уже читать ежа, пока не поздно.

PS. хотя честно признаю, когда ты пишешь сам и сам думаешь, своей головой - с тобой приятно поговорить.
[Ответ]
esip 21:57 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Фунтов стерлингов, Skyfil, фунтов стерлингов. Т.е. около $300 миллионов.

стоишь не более 0.99$ [Ответ]
®y©©kuu 21:58 12.08.2008
Думаю, не стоит переходить на личности. Тема все же совсем не о том... [Ответ]
esip 21:58 12.08.2008

Сообщение от esip:
стоишь не более 0.99$

iexe z 00.1$ [Ответ]
ioann999 21:58 12.08.2008

Сообщение от svga:
ioann999, как то резво Вы скурвились.. культуры было только для личных целей попользоваться?

Я ответил тем языком, которым мне задан был вопрос, про гопников и их поведение конкретно мне рассказывать не надо.
Культура нации проявляется не только в умении выражаться языком современников и героев прошлых лет. Знай своего врага, умей с ним общаться на одном языке, умей скрывать, что ты понимаешь врага, несколько принципов выживания на улицах. [Ответ]
®y©©kuu 22:00 12.08.2008
ioann999, но иногда выручает и способность выбегать сто метров из 12 секунд Это так, просто к слову пришлось! [Ответ]
ppsuhrv 22:02 12.08.2008
народ выясняйте отношения в другом месте [Ответ]
ioann999 22:03 12.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
ioann999, но иногда выручает и способность выбегать сто метров из 12 секунд Это так, просто к слову пришлось!

Только в спорте, в реальной жизни, данное умение помогает только в случае разового присутствия в этом районе и отсутствие средств разведки у противника, иначе казнь без вариантов ( в рамках г. Воронежа ест-нно). [Ответ]
ГОНЧАР 22:05 12.08.2008
вальмонт себя ведёт как обиженый педик, тогда езжай к америкосам и ублажай их своим отношением к России [Ответ]
svga 22:10 12.08.2008

Сообщение от ioann999:
прежде чем писать о превосходстве страны, надо знать язык той страны в которой ты живешь хотя бы без ошибок в орфографии ...

Сообщение от ioann999:
А паибалу ?, слышь, а че ты такой борзый ?, ты ваще кто такой па жизни ?

Сообщение от ioann999:
Культура нации проявляется не только в умении выражаться языком современников и героев прошлых лет.

о превосходстве - не буду. [Ответ]
UFOlog 22:11 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
P.S. Специально для ура-патриотов: в случае реальной агрессии против России, я, безусловно, отправлюсь её защищать (даже против США - привет псевдопатриотам).

Блин, ну хотя бы Пшекия, страна сантехников, дёрнулась против России, хоть на одну минуточку проявила агрессию против нас... главное за это время, можно было бы успеть отправить на защиту страны этого убегай-патриота. [Ответ]
UFOlog 22:16 12.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
вальмонт себя ведёт как обиженый педик, тогда езжай к америкосам и ублажай их своим отношением к России

Да ему, похоже и ехать не надо. Думается, мне что этот либераст уже сидит под крышей какого-нибудь приебалтского или польского, или ещё какого проамерского посольства, и пишет сюда прямо с компа в офисе младших клерков посольства. [Ответ]
ioann999 22:16 12.08.2008

Сообщение от svga:
о превосходстве - не буду.

Не будь, вот и здесь проявление пропаганды собственных интересов. Я уже написал, что ответил в стиле гоп-стоп, в ответ на "агрессию" в свою сторону. Знание родного языка не гарантирует политкорректность и дипломатию. Очень часто приходится делать то, о чем будешь жалеть. Ты как пример того сожаления. :
СлыШ, Вась, дай пАзвАнить, а че ты такой борзый, слышь да ты ваще кто такой ?, с тобой тут люди гАворят, слыШ на семок пожуй. Че ??? да ты Вась пАпАл, ЛАШАРА .... [Ответ]
Mistika 22:20 12.08.2008
Народ,кто-нибудь знает,есть ли в Воронеже пунк приема гумунитарной помощи в Южную Осетию?Если знаете адрес,то напишите пожалуйста!!!! [Ответ]
svga 22:29 12.08.2008

Сообщение от ioann999:
Не будь, вот и здесь проявление пропаганды собственных интересов.

мои интересы - это навыдавать паспортов российских в штате Джоржия - один хрен пиндосы штат Джоржия и Грузию не различают (как доказательства, заявления их конгрессменов, которые в Джорджии русские танки искали=))). А после этого погнать туда "демократию" устанавливать.

Сообщение от ioann999:
Я уже написал, что ответил в стиле гоп-стоп, в ответ на "агрессию" в свою сторону.

упаси бог, какая агрессия? лишь некоторые обсуждения. [Ответ]
svga 22:30 12.08.2008

Сообщение от Mistika:
Народ,кто-нибудь знает,есть ли в Воронеже пунк приема гумунитарной помощи в Южную Осетию?Если знаете адрес,то напишите пожалуйста!!!!

надо на воронежское РТР завтро днем звонить - у них сюжет был, они скорее больше в курсе. [Ответ]
Xenon 22:38 12.08.2008

Сообщение от cotto:
США: потребление нефти 19,65 млн. баррелей в сутки, производство(добыча) нефти 7,8 млн. баррелей в сутки. Подтверждённые запасы нефти 22450 млн. баррелей. 22450: 19,65:365(дней в году)=3,13 года. Америке хватит СВОЕЙ НЕФТИ НА ТРИ ГОДА!!!, если не будет импорта. Они должны быть уверены в поставщике. Государство и имперские амбиции тут не причём. Затем войска в Ираке. Это ВЫГОДНО для экономики США.

Я и раньше знал, что у США запасы нефти не столь велики, но это не умаляет расходов на армию. Они всегда были и будут.

Сообщение от ioann999:
95% электроники производится в КИТАЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ТАЙВАНЬ

Ну да, а Китай, Япония, Малайзия, Сингапур - это всё хня...

Сообщение от ioann999:
Если ****анут япошек, то им тупо нечем ответить как и во 2ой мировой. Они даже бомбив перл-харбор понимали, что им ****ец, но честь самурая и все такое.

Нечем ответить? Чтож америкосы с ними так долго воевали?

Сообщение от ioann999:
Прошли времена великих цивилизаций, настали времена потрясания большими пушками.

Как говорил мой препод по астрономии, современное человечество цивилизацией назвать нельзя.

Сообщение от ®y©©kuu:
Не те люди платят за всё это непомерную цену...

+1111111111111

Сообщение от cotto:
не такая уж и небольшая! военные расходы - 42.48 млрд долл. (2003г), у соседнего Китая - 60 млрд.
у австралии - 14.12 млрд долл (кстати, Россия и Австралия - потенциальные жертвы Японии)

Армия не только в деньгах меряется, но и в кол-ве. [Ответ]
Xenon 22:43 12.08.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Думаю, не стоит переходить на личности. Тема все же совсем не о том...

®y©©kuu, зов вопиющего в пустыне. В качестве доводов идут оскорбления. Печально...

Сообщение от ppsuhrv:
народ выясняйте отношения в другом месте

+111111111

Сообщение от svga:
мои интересы - это навыдавать паспортов российских в штате Джоржия - один хрен пиндосы штат Джоржия и Грузию не различают

А как американцам объяснить нужность российского паспорта? Что это им даст? [Ответ]
Nadine Renee 22:43 12.08.2008
Мне иногда кажется, что товарищ Путин товарищу Valmontу лично в норку накакал... [Ответ]
ioann999 22:43 12.08.2008

Сообщение от svga:
упаси бог, какая агрессия? лишь некоторые обсуждения.

А-а-а-а-а-а, ПАМАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ-Я-Я-Я-ЯЯЯЯЯ, Не ЗА ЧТО Не ПРО ЧТО АГРЕССОР НАПАЛ НА БЕДНОГО ПАЦАНА-А-А-А-А-ААА, КОТОРЫЙ СИДЕЛ ТИХО СЕМКИ ЛУЗГА-А-А-А-А-Л НА ПОДЪЕЗДЕ-Е-Е-Е, ГЕНОЦИ-И-И-И-И-Д ... СУКИ "ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЕЕЕЕ". [Ответ]
ГОНЧАР 22:47 12.08.2008
беги к очку быстрей а то обделаешься [Ответ]
ioann999 22:51 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
Ну да, а Китай, Япония, Малайзия, Сингапур - это всё хня...

п.1. - Разбери свой комп на "болтики"
п.2. - внимательно осмотри его платы
п.3. - на скольких %ах плат не стоит надпись "Made in Taiwan/China" ?
п.4. - Есть ли среди плат @Made in Japan" ?

Сообщение от Xenon:
Нечем ответить? Чтож америкосы с ними так долго воевали?

С кем, с жапанизами ? Ты всерьез считаешь, что атакой на ПХ они одержали хоть какую-то победу ? Это была самая глупая ошибка Жапанского руководства. За это они отплатили очень большой ценой. ...

Сообщение от Xenon:
Как говорил мой препод по астрономии, современное человечество цивилизацией назвать нельзя.

Именно поэтому он ГОВОРИЛ. (хотя я уверен, что он еще здравствует). Я с ним согласен.

Сообщение от Xenon:
+1111111111111

Платят те, кто выбирал, другое дело, что выбирали не ДУМАЯ.

Сообщение от Xenon:
Армия не только в деньгах меряется, но и в кол-ве.

Не в деньгах и не в количестве, а в профподготовке. [Ответ]
Слай 22:53 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
А как американцам объяснить нужность российского паспорта? Что это им даст?

Там индейцы 3 штатов собирались объявлять независимость. Что при этом даст Паспорт РФ объяснять уже никому не надо. [Ответ]
Юрок 22:55 12.08.2008
12.08.2008 23:39 : Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского Ордена Дружбы, которого он был удостоен в июле с. г.
Об этом сам В.Кикабидзе заявил ЭМ. Одновременно он отменил
свои юбилейные концерты, назначенные на осень в России. Какабидзе сказал, что с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла РФ в последнее время против Грузии.

(С) Эхо Москвы

Ну не свинья ли, Кусать руку кормящего, что он в своей гнусии стоит? [Ответ]
svga 22:55 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
А как американцам объяснить нужность российского паспорта? Что это им даст?

да пофигу, что им это даст. "американцы" - это, кстати, и кубинцы тоже - Северная Америка, Южная Америка, а они где-то в середине, значиццо американцы. Что бы им не выдавать российские паспорта?
Маяковского в массы по этому поводу, чтобы гордость от "Я достаю из широких штанин.." была. На Кубе с российскими паспортами пенсии проспонсировать "российским" гражданам и за пару лет 90% Кубы будет с российскими паспортами. =)) [Ответ]
Skyfil 22:58 12.08.2008

Сообщение от Юрок:
Ну не свинья ли, Кусать руку кормящего, что он в своей гнусии стоит?

думаю он не свинья. свинья саакашвили, который свой народ в такое тупое положение загнал. [Ответ]
Xenon 23:02 12.08.2008

Сообщение от ioann999:
п.1. - Разбери свой комп на "болтики"
п.2. - внимательно осмотри его платы
п.3. - на скольких %ах плат не стоит надпись "Made in Taiwan/China" ?
п.4. - Есть ли среди плат @Made in Japan" ?

Японских деталей нет. А вот китайских и малайских составляющих хватает, а зайдите в любой мобильный салон и заметите много мобильников, где производитель - Сингапур. Вы хоть знаете, где это находится? А то вас на Японии заело.

Сообщение от ioann999:
С кем, с жапанизами ? Ты всерьез считаешь, что атакой на ПХ они одержали хоть какую-то победу ? Это была самая глупая ошибка Жапанского руководства. За это они отплатили очень большой ценой. ...

Я не про Перл-Харбор говорил. А пол Тихого океана? А Индокитай? А пол Китая? И 4 года воевать со слабым врагом никто не будет. Слишком велики военные расходы. Чем быстрей война, тем дешевле.

Сообщение от ioann999:
Именно поэтому он ГОВОРИЛ. (хотя я уверен, что он еще здравствует). Я с ним согласен.

Описался, говорит, я его просто 2 месяца назад видел, но думаю, он ещё долго проработает, так что не надо тут.

Сообщение от ioann999:
Не в деньгах и не в количестве, а в профподготовке.

И в этом тоже. Но одной профподготовкой не возьмёшь. Рембо како-го нибудь толпа может устранить или какая-нибудь гранатва, так что технологии и еол-во тоже решают дело.

Сообщение от Слай:
Там индейцы 3 штатов собирались объявлять независимость.

И сколько их там? Капля в море. В Южной Осетии то поболее народу будет. [Ответ]
hmur 23:03 12.08.2008
СРОЧНО!!!!!Сааку убили ополченцы в Грузии!!!! [Ответ]
Страница 124 из 167
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134 > Последняя »
Вверх