Лисёначег, ну что, мы вроде как завтра с Ниной и Машей к тебе собираемся после 16. как проснёмся. Там площадка детская имеется?
[Ответ]
Лисёначег 20:38 10.06.2009
Fenista, так ко мне или на площадку где на форумках встречались? у нас в принципе и во дворе площадка имеется! приезжайте конечно, уже ждём))) может даже завтра успею печеньков напечь
[Ответ]
Fenista 20:41 10.06.2009
Лисёначег, Клёво. Мне лучше около вас на площадку, чтобы в центре на машине не мыкаться. Я там с набережной по Кольцовской поднимусь. Тем более у нас там трое деток будет. Не хочу рисковать зря в центре в час пик.
[Ответ]
Киса) 20:47 10.06.2009
ASB, мы с Фиником сегодня 5 часов гуляли)) бедные наши дети)
[Ответ]
Berkana 20:49 10.06.2009
Сообщение от Киса):
мы с Фиником сегодня 5 часов гуляли)) бедные наши дети)
Сообщение от Angri: ASB, Сама гуляешь, значит, а другие не могут
Ну я-то с горя. Хоть в люди выбиться. Я все надеюсь, мож еще какую-нибудь большую форумку организует кто
[Ответ]
зю 21:20 10.06.2009
ASB, про форумку все просто. выбираешь место классное. а проводишь агитацию)))))
[Ответ]
Финик 21:21 10.06.2009
Сообщение от Киса):
ASB, мы с Фиником сегодня 5 часов гуляли)) бедные наши дети)
Снежка спит как убитая! даже в ванной уснула))
[Ответ]
Oxana71 21:23 10.06.2009
ASB, да теперь большую вряд ли... по выходным многие разъезжаются, а в рабочие - мужья работают (если уж большую форумку, то семьями)...
[Ответ]
ASB 21:38 10.06.2009
Oxana71, я имею в виду с большим составом людей, в будни. В выходные-то есть с кем пообщаться и не так одиноко. зю, что-то мест классных на примете и нет
[Ответ]
Финик, не мне бы лучше попозже. дома надо прибрать не могу жить в таком свинюшнике
[Ответ]
Финик 09:51 11.06.2009
Киса), да вот я тоже сейчас буду приберать. как освобожусь, маякну)
[Ответ]
Fenista 19:31 11.06.2009
Лисёначег, спасибо ещё раз огромное за такие прекрасные гости. У вас всё так добро и спокойно в доме. Дай бог всего хорошего, чтобы и дальше так было. Идеальная атмосфера для воспитания ребёнка. Соня довольная, как слон. Устала, набегалась, крепко будет спать значит.
п.с. гоните фотки [Ответ]
nina-r 20:00 11.06.2009
Лисёначег, присоединяюсь к Викиным благодарностям и восторгаюсь вашей семьей! У вас очень уютно и комфортно, вы чудесные и милые, а ваша Варенька - ангелочек. Спасибо, что позвали, надо чаще встречаться ))) Fenista, отдельное спасибо за доставку и беседу, с тобой очень приятно и хорошо
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:04 11.06.2009
nina-r, не то слово как хорошо!!
и какой мужик уйти сможет? как она вообще тогда такую мысль допустила..понятия не имею..
за такую зубами держаться надо!!!!
что я и делаю
по-моему я влюбилась
про сегодняшнюю встречу с Lenus :
сейчас покажу с каким очаровательным Ромашкой и его мамой Леной мы сегодня познакомились Изображения