Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 233
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
RSoftware 21:43 09.12.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я нашёл тебе и новый ник

Мне без надобности твои ники и аватарки. Хорошо хоть, что Дембил - он и есть Дембил и ничего менять не надо. Даже аватарку.

Сонмища кухарок, ломанувшиеся управлять тонкими движениями экономической политики?! Ню-ню...

Ты только что обосрамшись, показав собственную неграмотность
Цитируй правильно:

Сообщение от :
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

[Ответ]
grigor 21:46 09.12.2014

Сонмища кухарок, ломанувшиеся управлять тонкими движениями экономической политики?! Ню-ню...
Помниццо, в 1917 тоже вот так турнули старых спецов отовсюду, а потом обратно их пришлось брать - кого калачом заманивать, а кого - и угрозой семье.

Ты только себя читаешь? Работать должны наёмныё спецы( они же могут быть и акционерами), опчество должно следить не за технологическими процессами, а за денежными потоками: бум покупать футбольного тренера за сто мульёнов евро? - хрен вам, покупайте месторождение на Алеутских островах и технологии, млять, не забудьте.

Сообщение от CLUBEN:
Подобная схема внедрена в Аэрофлоте..
Ну и как ОПЧЕСТВО через миноритариев управляет крупнейшей компание в России?
Через миноритарные схемы.
Тебя устраивает?

Директорат Ерофлота ежеквартально отчитывается перед акционерами? Ты анализируешь, голосуешь или нуёнах? [Ответ]
CLUBEN 22:01 09.12.2014

Сообщение от grigor:
Директорат Ерофлота ежеквартально отчитывается перед акционерами? Ты анализируешь, голосуешь или нуёнах

достаточно годового собрания,не я просто как пример привел,просто описанная тобой миноритарная схема в данном виде-там представлена очень наглядно.. [Ответ]
easy 22:06 09.12.2014

Ты это чего разгулялся, кукушонок-плагиатор?!

Да, прямо дивлюсь, всем раздал, а чего - и сам не понял. Так что ныне у Софта, пожалуй, хлебало-то и пошире кукушонкова будет. [Ответ]
vlad_m 22:06 09.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Короче, ты бы сказал свою зряплату.. А то получается что ты тут сорокетом хвалисся, а это не то чтобы моветон, а стыдоба для "айтишнега"

А где я называл свою зп, фантазер? Да и какая разница какая она у меня, не понимаю? Хотя тебе видимо удобно соскочить на обсуждение других, чем подтвердить где ты видел ложь на сайте СДЕЛАНО У НАС? [Ответ]
vlad_m 22:08 09.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Твой друг бомж в Барселоне? Я в июле там штуку оставил только на побухать/пожрать хамону (та еще дрянь), причем на Jamon experience я так и не вкурил разницы между ними.

Ахахаха, и этот понторез тут пытается уличить в чем-то ВВП? [Ответ]
Romchik 22:40 09.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
вот тут почитай-люди по другому думают и правы.один из самых экономичных видов транспорта..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF...E2%F0%EE%EF%FB

если в воронеже пацанчики закатали рельсы в асфальт, угробили электротранспорт и отжали депошечки, то значит этот транспорт плохой и не нужен. и пофиг что там в мире. да что в мире в других городах нашей необъятной страны. [Ответ]
RSoftware 23:13 09.12.2014

Сообщение от easy:
хлебало-то

Ваш фейс тут особенно хорош, а эти движения глаз просто чудо как хороши! Ну и оставшиеся зубки приятно оттеняют зёв.

Сообщение от vlad_m:
А где я называл свою зп, фантазер?

Да ты тут бил себя пяткой фгрудь что зряплата по европейским меркам ого-го. А по факту оказался нищебродский сорокет, которым и пять лет назад похваляться неприлично было

И за это бабло тебя ещё и тимлид ипёт по-полной

Сообщение от vlad_m:
где ты видел ложь на сайте СДЕЛАНО У НАС?

Ды практически в каждой статье. Ты уже выяснил что случилось с ЗиЛ и АвтоВАЗ? Это тебе не агитки листать.

Сообщение от vlad_m:
понторез

Не завидуй, а просто начни работать наконец. Тык что там с бомжом в Барселоне?

Сообщение от vlad_m:
уличить в чем-то ВВП?

Не в чем-то, а во всем. Назвался клизмой - полезай в жёппу, в смысле взялся страной руководить - отвечай за всё. А то как советский д/с отжать (проданный ранее) - так это хвалапутину, а как ЗиЛ развалился- так ХЗ.
[Ответ]
vlad_m 23:29 09.12.2014

Сообщение от RSoftware:
А по факту оказался нищебродский сорокет,

Звучит красиво, но где я говорил, что получаю сорокет? Но с твоим пейсдабольством я уже в принципе свыкся.

Сообщение от RSoftware:
которым и пять лет назад похваляться неприлично было

... опять понты

Сообщение от RSoftware:
И за это бабло тебя ещё и тимлид ипёт по-полной

... и влажные фантазии

Сообщение от RSoftware:
Ды практически в каждой статье.

В какой именно давай факты в студию или распишись в собственном пейсдабольстве.

Сообщение от RSoftware:
Ты уже выяснил что случилось с ЗиЛ и АвтоВАЗ?

А при чем тут ЗИЛ и Автоваз? И почему именно они тебя так волнуют?

Сообщение от RSoftware:
Тык что там с бомжом в Барселоне?

Это который в прошлый год там проипал кое-как накопленный штукарь? Хз, он пейсдит тут на форуме, понтуется даже немного вот.

Сообщение от RSoftware:
а как ЗиЛ развалился- так ХЗ.

Признавайся, что за маниакальная страсть к ЗИЛу?
[Ответ]
RSoftware 23:42 09.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Звучит красиво, но где я говорил, что получаю сорокет?

Сказать? Следи за руками:
Раз

Сообщение от vlad_m:
Ну хз, до подорожания евриков, например, мой доход был сопоставим с европейским вполне.

Два

Сообщение от vlad_m:
в каких странах Эуропы доход сопоставим с данными странами? Друг, живет в Барселоне - 1 тыс евро норм считается доход, причем у местных также

Три: умножаем около штуки евро на старый курс - и вот он, СОРОКЕТ!
Каково, а?

Сообщение от vlad_m:
опять понты

Пффф... было б перед кем бисер метать. Это, дружок, констатация факта. Тебе, как говнокодеру, не понять.

Сообщение от vlad_m:
влажные фантазии

Не... Это ты когда с Сенди спорил, у тебя вырвалось... А слово, знаешь ли, не воробей

Сообщение от vlad_m:
В какой именно

Во всех, поскольку сайт рисует идиллическую картину "сделанногоунас", а обыватель в ахуе видит вокруг себя совершенно другое.
И это же пропагaндонский сайт.
Если на то пошло, изучай
https://navalny.com/ и попробуй сказать что там хоть слово неправды.
Или вот поинтересуйся.

Сообщение от vlad_m:
Это который в прошлый год там проипал кое-как накопленный штукарь?

Ну не в прошлый, а в этот. Во-вторых не проипал, а пропил и прожрал . В-третьих я тебе говорил, прекращай скрипеть зубами и начинай наконец работать.
Так что с вышеупомянутым бомжом в Барселоне? Как он там на штукарь-то?

Сообщение от vlad_m:
за маниакальная страсть к ЗИЛу?

Ну вот как расскажешь как при Пу его проипали. Крупнейший автозавод в Европе, практически город в городе.
[Ответ]
easy 23:50 09.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Раз

Сообщение от RSoftware:
Два

Сообщение от RSoftware:
Три

Опять сложная многоходовка? Дайте мне это развидеть или из жалости пристрелите меня, наконец. [Ответ]
vlad_m 23:56 09.12.2014

Сообщение от RSoftware:

Слежу, поскольку интересно ведь откуда появляется пестдеж.

Сообщение от RSoftware:
Раз
...
Два
...
Три: умножаем около штуки евро на старый курс - и вот он, СОРОКЕТ!
Каково, а?

А где логика рассуждений? ))) Да мой доход был сопоставим с европейским вполне, не отрицаю, но как тут вяжется бакиныч другана, который считается в Испании норм зп? Я разве где-то упомянул, что зарабатываю как в Испании и что это для меня норм зп? Воощем опять ты обгадился со своими мегалогическими рассуждениями.

Сообщение от RSoftware:
Во всех, поскольку сайт рисует идиллическую картину "сделанногоунас", а обыватель в ахуе видит вокруг себя совершенно другое.

Факты давай, а не пестди.

Сообщение от RSoftware:
Ну не в прошлый, а в этот. Во-вторых не проипал, а пропил и прожрал
.

Давай оправдывайся теперь.

Сообщение от RSoftware:
Так что с вышеупомянутым бомжом в Барселоне? Как он там на штукарь-то?

Ну не знаю как тебе, я ж не могу за тебя отвечать.
Или все же даже щаз чувствуются последствия отдыха?

Сообщение от RSoftware:
Ну вот как расскажешь как при Пу его проипали. Крупнейший автозавод в Европе, практически город в городе.

Да, это косяк и что, теперь вставлять его в каждую задницу в качестве напоминания? Ты сайтик то изучи получше, мож столь серьезная душевная рана немного загладится или шеф методичку подкорректирует.
[Ответ]
RSoftware 07:52 10.12.2014

Сообщение от easy:
пристрелите меня, наконец

Мадам до сих пор вспоминает свой позор с "загнала в угол" (с)? Понимаю желание застрелицо со стыда. Но такой ваш лик - разве можно испортить суицидом? [Ответ]
RSoftware 08:08 10.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Слежу, поскольку интересно ведь откуда появляется пестдеж.

Не тарахти задом. Пока ты не напишешь какой суммой бахвалился - никакого пестдежа нет. Так напишешь, чтобы присутствующие посмеялись над чисто хохляцким желанием похвастать эуропэйской з/п? Уверен, что нет.

Сообщение от vlad_m:
А где логика рассуждений? ))) Да мой доход был сопоставим с европейским вполне, не отрицаю, но как тут вяжется бакиныч другана, который считается в Испании норм зп? Я разве где-то упомянул, что зарабатываю как в Испании и что это для меня норм зп? Воощем опять ты обгадился со своими мегалогическими рассуждениями.

Не тарахти жопой 2. Слово Логика и едерасы в одном предложении могут встречаться только в отрицательном значении.
Все ж записано. Итак, з/п Германии и Англии ты отмел как слишком высокую. И привел САМ, заметь, тот самый штукарь как нормальную европейскую з/п. За язык тебя никто не тянул и упоминания только Испании я тоже не видел. Ну и где логика? Ах да, ты же едерас.
Так-то я тебе по секрету скажу, что даже в Испании или Греции норм з/п как минимум в два раза выше озвученной тобою.

Остальная разбрызганная тобой завистливая желчь проигнорирована.

Сообщение от vlad_m:
Да, это косяк и что, теперь вставлять его в каждую задницу в качестве напоминания?

Тебе мало крупнейшего в Европе автопрома?
Хм... А АвтоВАЗ? Там много еще... Готов?

Сообщение от vlad_m:
Ты сайтик то изучи получше,

Ну я тебе ссылочку ж дал - вот и изучай.

P.S. Привет тимлиду!
[Ответ]
Iozhin 08:18 10.12.2014
А где будет у вас корпаратив?

http://top.rbc.ru/business/09/12/201...5ba36#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11] [Ответ]
Чёрный Дембель 08:42 10.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Цитируй правильно:

КУКУШОНОК, твой лысый кумир авторитетом в вопросах экономической политики являться категорически не может, что и доказал, вернувшись от военного коммунизма к НЭПу.

Сообщение от grigor:
Работать должны наёмныё спецы( они же могут быть и акционерами), опчество должно следить не за технологическими процессами, а за денежными потоками: бум покупать футбольного тренера за сто мульёнов евро? - хрен вам, покупайте месторождение на Алеутских островах и технологии, млять, не забудьте.

ЧТобы контролировать работу наёмных менеджеров. нужно обладать недюжинной квалификацией. В 90-е твоя идея со всеобщим акционированием уже была; результатом её стал эпичный фейл, а называлось всё это действо ВАУЧЕРИЗАЦИЕЙ.

И всякий раз будет так и только так: прожжёные профессионалы всегда оставят лохов с носом.

Сообщение от easy:
Опять сложная многоходовка?

Сообщение от RSoftware:
Не тарахти задом.

Это он продолжает обезьянничать. Своих мыслей-то нет - вот и копипастит всё подряд.

Сообщение от :
...директор... Иди в жопу, директор!...

(С), Масяня. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:05 10.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
вот тут почитай-люди по другому думают и правы.один из самых экономичных видов транспорта..

Сильно сомневаюсь я в его экономичности, да и в удобстве, а главный его косяк - рельсовая сеть, которая сама по себе дорогая, требует особых условий обслуживания, мешает движению безрельсового транспорта, да ещё и крайне вяло адаптируется к меняющимся транспортным потокам. Просто конка, а затем и трамвай, появились в городах в 19 веке в качестве первого вида общественного транспорта, вынужденно, ну, а потом либо расширились, либо городские власти содержат их по инерции, ибо демонтировать пути - тоже вещь недешёвая.

Так что, и в Москве, и в Питере, и в Е6урге трамвай, даже при том, что проезд в нём процентов на 30 дешевле, чем в маршрутке, никогда набитым не бывает, даже в таких диких, удалённых от метро районов, как Купчино. [Ответ]
vlad_m 09:12 10.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Не тарахти задом. Пока ты не напишешь какой суммой бахвалился - никакого пестдежа нет. Так напишешь, чтобы присутствующие посмеялись над чисто хохляцким желанием похвастать эуропэйской з/п? Уверен, что нет.

Не тарахти жопой 2. Слово Логика и едерасы в одном предложении могут встречаться только в отрицательном значении.
Все ж записано. Итак, з/п Германии и Англии ты отмел как слишком высокую. И привел САМ, заметь, тот самый штукарь как нормальную европейскую з/п. За язык тебя никто не тянул и упоминания только Испании я тоже не видел. Ну и где логика? Ах да, ты же едерас.

Все с тобой ясно, кроме ничем не подкрепленного говна от тебя ничего вразумительного услышать не получиться.

Сообщение от RSoftware:
Так-то я тебе по секрету скажу, что даже в Испании или Греции норм з/п как минимум в два раза выше озвученной тобою.

Меняй методичку, потому как несешь бред.

Сообщение от RSoftware:
Остальная разбрызганная тобой завистливая желчь проигнорирована.

Заканчивай уже фантазировать или держи свои фантазии при себе, поскольку реально надоело слушать твои бестлковые бредни.

Сообщение от RSoftware:
Ну я тебе ссылочку ж дал - вот и изучай.

Ну понятно, не можешь предоставить ни одного факта по поводу лживости сайта, тогда вопросов больше нет, слив засчитан. [Ответ]
Петер 09:15 10.12.2014

Так что, и в Москве, и в Питере, и в Е6урге трамвай, даже при том, что проезд в нём процентов на 30 дешевле, чем в маршрутке, никогда набитым не бывает, даже в таких диких, удалённых от метро районов, как Купчино.

Психология весьма недалекого человека. Вам не приходило в голову, что общественный транспорт вообще не должен быть набитым? И приведенный вами пример говорит только о хорошей организации ОТ? [Ответ]
RSoftware 09:32 10.12.2014

Сообщение от vlad_m:
Все с тобой ясно

Что же тебе ясно? Что ты крутисся аки уж на сковородке? Ты мог бы не юлить, а если уж хотелось побахвалиться з/п - просто привести её в любой валюте. Будь мужиком - скажи как есть! А... нет, не мужик... эуропеец.
Ну и вижу, что с логикой ты бороться не в силах. поэтому позорно слился. Уплыви уже в канализацию и там проповедуй - самое место.

Сообщение от vlad_m:
потому как несешь бред

Ок, буду там на Рождество - передам что они бредят, пушшай посмеюца.

Сообщение от vlad_m:
Заканчивай уже фантазировать

Ооооо! Скажите это исчо раз! Да перед зеркалом!!! Маладец, вазьми сполки пирожок.

Сообщение от vlad_m:
Ну понятно

Т.е. ты теперь тоже поддерживаешь анального?!!! Ты ж не смог привести лживости его статей? Вот уж чудеса так чудеса в Новый Год [Ответ]
vlad_m 09:36 10.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Что же тебе ясно? Что ты крутисся аки уж на сковородке? Ты мог бы не юлить, а если уж хотелось побахвалиться з/п - просто привести её в любой валюте. Будь мужиком - скажи как есть! А... нет, не мужик... эуропеец.

Засунь себе в задницу свой пустой треп, к тебе вопросов больше нет. [Ответ]
RSoftware 09:58 10.12.2014

Сообщение от vlad_m:
к тебе вопросов больше нет

А к тебе есть, эуропеец. Как минимум у тимлида. Лучше б ты кода закоммитил столько, сколько здесь гавна налил.
Так сколько там "настоящая европейская" (с) зряплата?

Ну и ещё вопрос - как тебе теперь с анальным? По пути? [Ответ]
Sandy 09:59 10.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
а можно вопрос,как это вы хотите сделать?
и вдогон-а кто управлять то будет..

Также как с ЮКОСом.
Правда с управлением Роснефти беда, тут не поспоришь.
Видимо управляющих надо периодически премий лишать.

Сообщение от Iozhin:
где будет у вас корпаратив?

Думаю как и в прошлом году в офисе своим отделом отдельно от всех. [Ответ]
easy 10:18 10.12.2014

Сообщение от RSoftware:
Мадам до сих пор вспоминает свой позор с "загнала в угол" (с)?

Мадам коробит от того, как Вас несет. Неконтролируемо. Приступообразно. Мне это кажется нездоровым. [Ответ]
RSoftware 11:20 10.12.2014

Сообщение от easy:
Мне это кажется нездоровым.

Мне тоже кажется что вы нездоровы. Вам даже Черный Дембил скажет, что обонятельная галлюцинация - признак психического расстройства. [Ответ]
Romchik 11:29 10.12.2014

Сообщение от Sandy:
Правда с управлением Роснефти беда, тут не поспоришь.
Видимо управляющих надо периодически премий лишать

лучше как в кЕтае, периодически особо зарвавшихся лишать жизни [Ответ]
CLUBEN 11:44 10.12.2014

Сообщение от Romchik:
лучше как в кЕтае, периодически особо зарвавшихся лишать жизни

и ничего не поменяется..

я понимаю,что подавляющее большинство форумцев кончает от сообщений про "борьбу с коррупцией в Китае"-но я не из их числа,ибо знаю,что под этими лозунгами скрывается обычная борьба могущественных кланов в Китае.
или вы думаете,что Китае бескровно происходит смена руковдства страной?
Сейчас уничтожается шанхайский клан бывшего руководителя КПК Китая Цзянь Цзиминя,который в свою очередь так же уничтожил придя к власти клан своего бывшего руководителя Китая..
Причем здесь борьба с коррупцией я вас хочу спросить..
Или расстрелы возбуждают так ,что пичужка встает?? [Ответ]
grigor 11:58 10.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
я понимаю,что подавляющее большинство форумцев кончает от сообщений про "борьбу с коррупцией в Китае"-но я не из их числа,ибо знаю,что под этими лозунгами скрывается обычная борьба могущественных кланов в Китае.
или вы думаете,что Китае бескровно происходит смена руковдства страной?
Сейчас уничтожается шанхайский клан бывшего руководителя КПК Китая Цзянь Цзиминя,который в свою очередь так же уничтожил придя к власти клан своего бывшего руководителя Китая..
Причем здесь борьба с коррупцией я вас хочу спросить..

Хочешь сказать, что расстреливают невинных? Любая война кланов или органов (ФСБ, СК, Генпрокуратура) всё равно ведет к очистке властей от ворья...иначе они договорятся, мирно поделят зоны влияния и будут спокойно сидеть на шее народа. [Ответ]
CLUBEN 12:02 10.12.2014

Сообщение от grigor:
Хочешь сказать, что расстреливают невинных? Любая война кланов или органов (ФСБ, СК, Генпрокуратура) всё равно ведет к очистке властей от ворья...иначе они договорятся, мирно поделят зоны влияния и будут спокойно сидеть на шее народа.

я хочу сказать,что к той борьбе с коррупцией,это имеет очень относительное влияние.
победивший клан-приходит на те же потоки и в соответствии с кодексом китайского строителя коммунизма-увеличивает их..

вы тут себе повыдумывали идеальные какие то методы,которые существуют только в ваших головах..
могу вам сказать,что все меры принимаемые китаем-не привели не только к искоренению этого явления,а напротив повысили ее..
что не знали об этом?
так знайте.. [Ответ]
grigor 12:16 10.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
я хочу сказать,что к той борьбе с коррупцией,это имеет очень относительное влияние.

Какая разница под какими лозунгами стреляют жуликов? В 90-е бандиты качественно перебили друг друга, теперь можно перейти к другому уровню стрелялки [Ответ]
Страница 124 из 233
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Вверх