WhatTheFuck, я за месяц не добрал даже 1,5 гига с ночного. но я дома не реньше 9 вечера комп включаю и выходные практически не включаю. а вот за ночь 40 гиг слить - как 2 пальца в воду!
[Ответ]
ZeroCool 13:12 30.07.2009
Anitka, а я не доволен - 5 мегабит дать можно было и не жмотить, пусть даже за 2тыс рублей - но ввести как существующий! притом технические возможности есть а то так и живем - джаст дал 3 ну мы тогда 3,2 дадим "извращенный адсл"
[Ответ]
BACIOTKA 13:25 30.07.2009
Ну что сказать, было 650 руб за 1.5мбит а стало 2.0мбит... вполне доволен...
Сегодня подал заявку на подключение мне перезвонили и сказали что МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ ТОЛЬКО НЕ НИЖЕ ШЕСТОГО ЭТАЖА а на мой третий этаж нет технической возможности.ВОПРОС: как это может быть?
[Ответ]
Vovsik007 13:39 30.07.2009
Сообщение от joker777:
Сегодня подал заявку на подключение мне перезвонили и сказали что МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ ТОЛЬКО НЕ НИЖЕ ШЕСТОГО ЭТАЖА а на мой третий этаж нет технической возможности.ВОПРОС: как это может быть?
Сообщение от BACIOTKA:
Ну что сказать, было 650 руб за 1.5мбит а стало 2.0мбит... вполне доволен...
У кого прова есть лучше?
Мы теперь не обсуждаем здесь других провайдеров. Ай-ай за провокацию.
[Ответ]
infringer 13:48 30.07.2009
Всем привет граждане, ну что я могу сказать............. *посочувствовал*
[Ответ]
Байт 13:52 30.07.2009
ну вот я как бы по предупредил, Buslay и sumjohn, следом будет бан.
[Ответ]
Anitka 13:54 30.07.2009
joker777, это может быть из-за того что оборудование само находится на чердаке и как очень часто бывает нужны кабельные стояки новые, а их никто не устанавливает, поэтому и не возможно подключение(приблизительная ин-ция) и кабель ниже 6 этажа не тянется потому что не по чем тянуть, если в квартире уже есть витая пара тогда могут и подключить по тому кабелю
[Ответ]
Iozhin 13:55 30.07.2009
Сообщение от Buslay:
Всем привет граждане, ну что я могу сказать............. *посочувствовал*
Какие джастлановцы молодцы, беспокояца сочуствуют, один даже глаза открывает всем.
[Ответ]
Anitka 13:55 30.07.2009
ZeroCool, Москва не сразу строилась)) подождите еще чуток))) пару лет и догоним Москву по тарифам)) хотя наврядли, строение сети не такое как там
[Ответ]
ZeroCool 13:56 30.07.2009
а что сочувствовать - "ночной анлим" рулит [Ответ]
Iozhin 13:57 30.07.2009
Сообщение от Anitka:
хотя наврядли, строение сети не такое как там
Ну так в Москве это дело началось в 2004 году, а у нас порядка 2 лет назад.
[Ответ]
infringer 13:58 30.07.2009
Сообщение от Байт:
а что я? я нечего такого несказал , а просто выразил своё мнение и за что бан? поясните пожалайста я наделся от души, что у вас будет всё намного круче с тарифами.
Паранойя?
ЗЫ: название темы посмотрите плизззззззззз
[Ответ]
ZeroCool 13:58 30.07.2009
Anitka, не догоним, если только к нам не прийдет пров еще один и не "завалит" этот "заговор провайдеров" - но это фантастика (с)! хотя я доволен ночным анлимом и как-то пофих, просто стыдно за провайдера, так жадно "сосущего сиську" [Ответ]
Anitka 13:59 30.07.2009
Iozhin, хм. что голден появился в Воронеже всего лишь два года назад? оО
[Ответ]
sumjohn 14:02 30.07.2009
Сообщение от Байт:
За своими лучше следи:
Сообщение от sumjohn:
Мы теперь не обсуждаем здесь других провайдеров. Ай-ай за провокацию.
Сообщение от ZeroCool:
не догоним, если только к нам не прийдет пров еще один и не "завалит" этот "заговор провайдеров" - но это фантастика (с)! хотя я доволен ночным анлимом и как-то пофих, просто стыдно за провайдера, так жадно "сосущего сиську"
Вы думаете если бы была возможность у какого нибудь провайдера сделать тарифы в разы лучше и заткнуть всех они этой возможностью не воспользовались? Всё не так просто магистрали они не резиновые, движение вперёд требует постянной модернизация сетей и разширения покрытия, а это всё деньги, деньги и деньги.
[Ответ]
BACIOTKA 14:08 30.07.2009
Тема болталка в ней можно пообсуждать и других провайдров а также высказать свое мнение о работе и т.п проблемах,вот второй день уже меняю айпи для входа в инет уже напрягает(((
[Ответ]
Iozhin 14:09 30.07.2009
Сообщение от Anitka:
Iozhin, хм. что голден появился в Воронеже всего лишь два года назад? оО
Iozhin, это сейчас кого рассмешить решили - Джастовцев???? 2 по 10 гигабит мало для ввода хотябы "номинально" 5-8 мегабит, пусть за 2 - 3 тыс??? а кто на них прийдет будет давать пусть "крохи" но на запас развития! а сейчас чисто маркетинг - ну чуть перепрыгнем посмотрим что и как и будем прыгать следом. нет лидерства да и не будет "а то сиська" тожая станет [Ответ]
infringer 14:16 30.07.2009
Сообщение от BACIOTKA:
Тема болталка в ней можно пообсуждать и других провайдров а также высказать свое мнение о работе и т.п проблемах
Сообщение от :
• Действия модераторов данного раздела не обсуждаются.
Сообщение от :
• Запрещено обсуждение в ветке Билайн иных провайдеров Воронежа, для этого существуют темы эта и эта. Так же запрещен флуд от юзеров, подключенных к иным сетям: для межпровайдерных "войн" существуют вышеуказанные темы и общий раздел "Коммуникации", для потенциальных юзеров есть тема "Вопрос-Ответ", где они могут задать интересующие их относительно сети вопросы.
vpn адресс с по умолчанию vpn.inernet.beeline.ru неработает
[Ответ]
Iozhin 14:30 30.07.2009
ZeroCool, на Москву нам в любом случаи ровнятся не стоит. Можно ещё и европейские тарифы сравнить, то Москва тут тоже будет отдыхать. География она цука свой вклад тоже вносит.
[Ответ]
ZeroCool 14:39 30.07.2009
Iozhin, москва пофих - но по хорошему удивить регионы где есть техническая возможность - могли бы! что мы хуже Екатеринбурга? почему говорю не показать 8 мегабит за 3тыс рублей? вопервых это уже покажет местным, что канал т оу нас мол не кислый, а абонентам дало бы надежду, что через какое-то время этот тариф понизят в деньгах и он станет более "широко" доступен! но это нах никому не надо - "доится корова" и отлично. пока не будет здорового конкурента (а его не будет) никто не будет скачкообразно поднимать скорость [Ответ]
pbIcb 14:42 30.07.2009
BACIOTKA, может что-то с днс на компе? как правило если такое не работает в сети- то у многих пользователей. Просто прописывая вручную IP вы не даёте оборудованию возможность динамически распределять нагрузку. Более того эти адреса периодически меняются и тогда перестаёт работать вообще и тут же начинаются звонки в колцентр, а ведь всего лишь достаточно иметь правильные настройки. Перезапустите службу днс на компе хотябы. Иногда помогает.
[Ответ]
Anitka 14:43 30.07.2009
ZeroCool, нет смысла компании делать такой тариф, подключаться будут два три человека и все, а компании за это деньги платить, многие просят наоборот тарифы дешевле пусть и скорость ниже, основная часть абонентов подключена на тариф 450 безлимит и просят еще дешевле.
[Ответ]
marat 14:45 30.07.2009
А чё Голден не включили??? на сайте изменений нет, скорость как была 320кб сек так и осталась что ровняется 3000 , объегорили
[Ответ]