Сообщение от Kamelia:
так же как купивший себе фотик перекочевывает в вото-раздел,
нифига у меня проф фотки дорогой,не прусь в фото раздел
имея мак не прусь в маководы....и т.д
тут что то другое
[Ответ]
Kamelia 13:14 21.06.2011
КаприZная, банально общность интересов кого-то тянет в "кружки", кого-то нет. кому-то быстро надоедают, кому-то нет. никаких тайных обществ "детных" в рр нет
[Ответ]
ЛенкаPenka, на марсе тоже люди
Jaged2, до меня до...сь. паршиво что-то
[Ответ]
IN_LOVE 13:38 21.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
ой вы тут спорите, а у меня приятель был, вот у кого материнский инстинкт сработал в 19 лет, котенка сисей покрмить удумал. Так котенок ему в сосок вцепился сцуко! Так до оперции дело дошло. Ну не балбес?
аж передёрнуло. ты зачем такие страсти пишешь?
[Ответ]
Jaged2 13:50 21.06.2011
Сообщение от Kamelia:
Jaged2, до меня до...сь. паршиво что-то
а че это оно у тебя паршивое, детей захотелось??
[Ответ]
Kamelia 13:53 21.06.2011
Jaged2,
- а че это оно у тебя паршивое, детей захотелось??
да, я выхожу из кружка чайлд-фри, пойду в рр
[Ответ]
Jaged2 14:00 21.06.2011
Сообщение от Kamelia:
да, я выхожу из кружка чайлд-фри, пойду в рр
ну ничего, есть и плюсы, трахацо можно будет без контрацепции - а это большой плюс!
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
Jaged2, как так трахаццо? там же ляля!
1 лялю сначало нужно сделать
2 пока ляля не слишком живот распер, тоже можно)
[Ответ]
КаприZная 14:18 21.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А такое ощущение, что там секта.
да,уж очень отчаянно они там себя ведут
хуже чем в этой теме
[Ответ]
Серый Ангел 15:31 21.06.2011
Сообщение от RomanZakh: Kamelia, так раньше примерно и было и люди гораздо здоровее были а щас? сколько в аптеку денег относится??? человек жил ближе к природе. а сейчас с каждым годом все удаляется и удаляется от нее... теряется связь...
Как бы помягче сказать, чтобы без мата. Это полная чушь. У меня скоро условный рефлекс выработается на три бредовых высказывания:
1. Про то что раньше все здоровее были.
2. Про то, как было бы хорошо родиться в средневековье.
3. Про то, что все куплены и чиновники нифига не работают.
Раньше люди не были здоровее. Просто все те, кто сейчас относит в аптеку деньги уже бы сдохли. И множество тех, кто не относит в аптеку деньги, тоже уже бы сдохли. А оставшиеся да, сплошные спортсмены. Только 32 зуба были большой редкостью и в 40 лет уже старики.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:33 21.06.2011
Сообщение от КаприZная:
да,уж очень отчаянно они там себя ведут
Долгожители были всегда. Средний уровень жизни был другой. Совсем другой. И почему-то многие игнорируют просто чудовищную смертность.
Кстати, 100-200 лет назад была уже достаточно развитая медицина. И, несмотря на это, люди мерли как мухи.
[Ответ]
Sandy 16:33 21.06.2011
Сообщение от RomanZakh:
средняя продолжительность жизни к примеру 100-200 лет назад и щас..
"В конце 19 века средняя продолжительность жизни мужчин равнялась 30 годам, а женщин- 32 годам."
такие дела...
[Ответ]
Nataly 16:59 21.06.2011
Сообщение от RomanZakh:
эт где это такие данные нарыли?
рекомендую историческую литературу и даже просто литературу там вы и не такое нароете. вот, например у Пушкина читаем: "в комнату зашел старик 30 лет" (это он о Карамзине, насколько я помню) или у Бальзака, который Оноре, "бальзаковский возраст" обозначен как 30 лет. у Моэма описание молодой женщины 30 лет в "Маге" [Ответ]
Sandy 17:01 21.06.2011
Сообщение от RomanZakh:
эт где это такие данные нарыли?
есть знаешь ли такая организация Всемирная Организация Здравоохранения
Прежде чем бред писать поинтересовался бы для начала реальным положением дел.
Сообщение от RomanZakh:
1. САТЬЯ–юга. Золотой век
ЗЫ:Да он сектанутый на всю голову. ну тогда ясно.. в сад.. все в сад...
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:02 21.06.2011
Сообщение от RomanZakh:
опять же зависит еще от страны, климата и условий жизни
но явно не от наличия или отсутствия детей.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:03 21.06.2011
Сообщение от RomanZakh:
1. САТЬЯ–юга. Золотой век. Его продолжительность - 1 728 000 лет. Сатья-юга отличается высоким уровнем духовности и благочестия. Средняя продолжи-тельность жизни человека в это период составляет 100 000 лет. Основным методом духовной реализации и постижения Абсолютной истины является медитация на ВИШНУ.
2. ТРЕТА-юга. Серебряный век. Его продолжительность - 1 296 000 лет. Средняя продолжительность жизни человека в Трета-югу постепенно сокращается до 10 000 лет. Ради достижения духовной реализации ведические писания рекомендуют совершение жертвоприношений.
3. ДВАПАРА-юга. Бронзовый век. Его продолжительность – 864 000 лет. Значительный упадок добродетели, и как следствие этого сокращение средней продолжительности жизни человека до 1000 лет. Поклонение в храмах в Двапара-югу – основной метод духовной реализации.
4. КАЛИ-юга. Железный век. Его продолжительность – 432 000 лет. Безбожие и преобладание порока делают духовную жизнь практически невозможной. Продолжительность жизни человека – максимум 100 лет. Рекомендованным процессом достижения освобождения от круга рождения и смерти в этот период времени является санкиртана-ягья, т.е. совместное воспевание святых имен Бога.
жри грибы и верь в это говно дальше. помрешь ты точно как простой христианин лет эдак в 60-70
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:05 21.06.2011
Nataly, но и Пушкину тогда было 16 лет, если я не ошибаюсь. Я в 16 лет 30летних тоже старперами считала.
[Ответ]
Жабокот 17:07 21.06.2011
О Оно вернулось! наверно молчные реки иссякли , интересно , что надо жрать чтоб такую бредятину писать
[Ответ]
Вик@ 18:07 21.06.2011
Сообщение от RomanZakh:
средняя продолжительность жизни к примеру 100-200 лет назад и щас... далеко ходить не надо... у меня есть пример человек прожил 101 год...
дадада))) расскажи нам про среднюю продолжительность жизни, пока антибиотики не изобрели. а изобрели их в начале 20 века лишь. и продолжительность жизни была низкая, как и уровень здоровья людей. учебник истории почитай, для начала хватит.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:39 21.06.2011
Вик@, какие нафиг антибиотики, когда есть грибы!!!и пить грибы!!!
[Ответ]