Гиппеаструм Сонатини Валентино - миниатюрный, высота листвы 30-40см, на солнце даже меньше. Цветы около 12см диаметром, 4-5шт на цветоносе. Очень яркий и красивый. 150р
Шпрекелия дочерние луковички возраст 1г по 50р, есть 6шт.
Пеларгония Pac Angeleyes Randy полуампельный ангел. Укорененные детки по две штуки в стаканчике 60р
Изображения
Продам
Пеларгонии
1. Pac Angeleyes Randy полуампельный ангел. Укорененные детки по две штуки в стаканчике 60р
2. Dovepoint взрослый куст 200р
3. PAC First Yellow взрослый куст 250р бронь
[Ответ]
танюшка11 11:43 15.06.2018
Сообщение от olie:
Продам
Пеларгонии
1. Pac Angeleyes Randy полуампельный ангел. Укорененные детки по две штуки в стаканчике 60р
2. Dovepoint взрослый куст 200р
3. PAC First Yellow взрослый куст 250р
Сортовая пеларгония Рowder Рuff. Цветы персиково-лососевого цвета со светлой подкладкой.
Листья - салатовые, с яркой темной зоной, карлик. 200 руб. С горшочком 250 руб. Продан.
Изображения
Продам пеларгонии
1. Natalie, карлик, цветущее молодое растение - 120р
2. Steffens Lina, тоже карлик, сейчас цветет - продано
3. Unicorn Monday Morning, молодое сформированное цветущее растение, цветы и бутоны, бутонов уже больше, чем на фото - 170р
4. Exotica Appleblossom, компактная, охотноцветущая, уже цвела и есть бутоны, второе фото -цветение материнского растения - продано
5. плющелистная пеларгония, цветущая - продано
кому интересна крассула Coral(она же Skinny Fingers) , рядом с Unicorn Monday Morning - продано
укорененный отросток пассифлоры голубой - 100р
Изображения
Здравствуйте. Если плющелистная пеларгония, цветущая - 100р - это та, которая с фуксиево-сиреневыми крупными цветами, на 6 предпоследнем фото, то я ее возьму. И еще возьму крассулу Coral(она же Skinny Fingers).
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:11 26.06.2018
Да, это она, цветущая уже, контакты кину в лс
[Ответ]
slavok5570 01:14 27.06.2018
Сообщение от slavok5570:
Продам укорененные черенки махрового гибискуса, есть с бутонами, цвет персиковый. 180 руб. Ж/д район. Связь ЛС.
Фото цветения интернет.
Продаю молодые глоксинии-детки.
Все фотографии - это мои фото моих растений.
1. Махровая глоксиния брокаде розовый, фото продаваемого растения, на клубеньке 2 ростка, компактность, букетность. 50 рублей.
2. - это образец цветения материнского растения.
3. Махровая глоксиния брокаде фиолетовый с белой каймой. Фото продаваемого растения, цветение только началось, растение компактное, живет в горшочке, 150 рублей.продано
4. Махровая глоксиния брокаде фиолетовый с белой каймой. Фото продаваемого растения, эта детка будет цвести через 6-8 недель, сейчас живет в 100-граммовом стаканчике, 50 рублей.
5. растение-второгодка, немахровая глоксиния Лариса: белый цветок с сиреневой каймой и подпылением, живет в 200-граммовом стакане, растение компактное, фото продаваемого растения, 30 рублей.
6. фото прошлогоднего цветения Ларисы с сиреневой каймой.
7. Детка немахровой глоксинии Ситец малиновый, цветок обладает легким ягодным ароматом, цветение обильное и долгое, 30 рублей, фото продаваемого растения
8. прошлогоднее цветение глоксинии Ситец малиновый.
Обращайтесь в личку, пожалуйста.
Забирать растения у к/т Спартак.
Изображения
Продам укорененные черенки гибискуса "рассвет с текилой", фото вставить не могу, но полно в инете, 70р, я в отпуске, забирать по договоренности, цирк, пл. Ленина или от института мчс, цветет с черенка и обильно, если кормить)
[Ответ]