ELZA, отвечу в дынамовской (гори оно в аду) ветке (будь она не ладна)
Ратич 21:53 21.11.2008
Van Helsing,
Вот смотри, если говорить об объективности здесь много можно зделать не однозначных выводов.
Я поведаю тебе свою точку зрения на этот вопрос, а ты тогда будешь рассуждать о том на сколько я жертва пропаганды. (хотя и тут я не исключаю такую вероятность ведь у нас не так много источников информации). как уже говорилось я с самого начала как и было договорено подчеркну и все это приняли поддержевать нейтралитет (что я до сих пор и делаю, хотя уже фактически уверен, что продолжение существования Факела Людмилы Иваной под вопросом). Обе команды были поставлены в одинаковые рамки, победил Факел Чурсанова он и выходит в ВД, хотя его дальнейшая судьба меня тоже очень интересует(конкретно как будет достигаться цель ПД, источники финансирования), Факел Ивановой проиграл, жаль. Но тут не успел сезон закончится и тут началась жестокая травля с обоих сторон барикады, все ушли без компромиссно в принципы. Кому то приставки злополучные не нравятся, кому то безразличие Людмилы Анотольевны. (Тут я соглошусь, что фан клуб стал не объективен, но это он мотивирует тем, что Иванова не идёт на контакт, на сколько истина судить уж не мне точно, хотя возможна у людей своя заинтересованность личная, и в этом ни чего предосудительного нет). Я вижу ситуацию более менее объективно, хотя личных ваших проблем не знаю, я так понял, что вы люди не простые, в том числе и ты Van Helsing,
и господа с фан клуба то ли вы редакторы, то ли ещё кто, ну вообщем связаны(круговой порукой (шутка)) и выясняете отношения, а самый простой способ идеологическая война заметь, хотя усилия ваши можно было бы пустить в нужное русло. И вот для меня страшный вопрос зная на сколько подлые люди Гундосый и Лысый, можно предположить, что они захотят объеденить грёбаное Дынама И Факел Иваной? Сделают Факел И что тогда, как быть Чурсанову? он честно выиграл, эту борьбу, и стал ли ты болеть за такой псевдо Факел?
DARIO HUBNER 23:04 22.11.2008
Van Helsing
Ни для кого не секрет что Влад Семенов в 2006 желал вылета ФАКЕЛу в Второй Дивизион,для него ФАКЕЛ закончился в 2001 году.
Van Helsing 04:36 26.11.2008
Да Влад красавец, значит еще в 2006 знал, до чего доведут великий клуб те персоналии. Какого вылета, это он влета во второй дивизион желал) Второй дивизион теперь как чуда ждут. А вот для кого не секрет, чего желали те, кто два года уговаривал несцать? Сеньор Дмитриев в свое время злорадствовал, что Факел переименовывается в Воронеж и даже после ухода семьи из ее выдвиженцев в клубе остался не только он. Довели до того, что сейчас от Факела вообще и концов всех не сыщешь. Расчленили сцуки артефакт и по разным сторонам света растащили, чтобы никто не собрал артефакт взад) Так что закончился после 2001 года Факел или не закончился с точки зрения персоноализации понятия Факел - вопрос несложный.
Садд 13:49 26.11.2008
Сообщение от Van Helsing:
...персоноализации понятия Факел - вопрос несложный.
А это как понимать? В смысле - "кранты"???
1108 18:20 27.11.2008
Сегодня состоялось очередное заседание совета Профессиональной футбольной лиги на котором принято решение об исключении из числа членов ПФЛ следующих футбольных клубов: "ФЦШ-73" (Воронеж), "Звезда" (Иркутск), "Зенит-2" (Санкт-Петербург), "Автодор" (Владикавказ), "Академия" (Димитровград), "Сахалин" (Южно-Сахалинск).
Van Helsing 20:06 27.11.2008
1108, это все пфловские формальности с перечислением всех (за исключением Иркутска), кто занял последние места во второй лиге. Грубо говоря, на следующий день пфл может принять "исключенного" обратно.
Van Helsing 20:11 27.11.2008
Сообщение от Садд:
А это как понимать? В смысле - "кранты"???
В смысле - смотря кому кранты
Саш 23:42 27.11.2008
Какова вероятность того, что Факел-Стройарт - это перспективно и надолго?
Какие альтернативы этой команде есть в данный момент?
Grem 12:57 28.11.2008
Вам не надоело перегонять изи пустого в порожнее? Что из менится от ваших рассуждений? Время все покажет. Но мне кажется что это все не надолго.
1108 13:12 28.11.2008
Сообщение от Саш:
Какова вероятность того, что Факел-Стройарт - это перспективно и надолго?
Стройарт, по-моему, это строительная компания. Всё строительство сейчас в глубокой заднице из-за финансового кризиса. Все борятся за своё выживание. Футбол - это последнее, что строителей сейчас интересует.
Садд 13:35 28.11.2008
Сегодняшняя КП, о демонтаже стадиона "Динамо" в Москве:
"...Со снятия с трибун сидений, собственно, уже начался процесс демонтажа стадиона. Те кресла, которые не растащат болельщики, будут в виде «гуманитарной помощи» отправлены в Воронеж. Там их установят на стадионе выступающего во втором дивизионе местного «Динамо»."
Во как!!! Это, наверное, на "Труде" будут устанавливать?
Екабург 14:40 28.11.2008
"Факел" (Воронеж) - именно под таким названием победители ЛФЛ 2008 года допущены к прохождению лицензирования в ПФЛ!!! Прибытие делегатов ПФЛ в Воронеж для знакомства с командой и инфраструктурой клуба назначено на 22-24 декабря т.г..
Что касается проекта "Факел" (Лю), не обижайтесь, что на уровне ОБС, но те кто со мной поделился этой информацией явно не заслуживают такого определения:
Людмила Анатольевна Иванова покинула проект Лю, оставив после себя трехмесячные долги по зарплате и многоматчевые задолженности по премиальным. У руля команды, которая в новом сезоне скорее всего будет носить название "Факел-Олимпик", в настоящее время находятся новоусманские спортивные функционеры - господа Высоцкий и Силеверстов. Спонсором для выступлений на первенство МОА "Черноземье" планирует выступить администрация Новоусманского района.
дынама расчитывает на вливание из обл.бюджета обещанных 50 млн.рублей, а Шмаров, находясь в состоянии фактического финансового краха, пытается заручится поддержкой из... Павловска, чтобы в следующем году выступать в КФК, представляя этот райцентр Воронежской области.
Такие расклады на сегодняшний день в воронежском футбольном цирке, может к началу сезона-2009 и будут какие изменения, но очень сомневаюсь, что они будут глобальными.
(с) fanclub-fakel.ru
Khorvat 14:53 28.11.2008
Цирк - самое точное определение всего этого...2007, 2008, 2009 одно и то же. Остается ждать и надеяться что в 2010 ситуация изменится в лучшую сторону.
StBand 15:11 28.11.2008
Ассоциация «Профессиональная футбольная Лига»
Решение Конференции Ассоциации
28 ноября 2008 года
"...17. Поручить Администрации Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" и аттестационной комиссии до 15 февраля 2009 года осуществить аттестацию футбольных клубов с целью подтверждения их соответствия требованиям и условиям, предъявляемым к членам (участникам) Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига".
18. Поручить Совету Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" до 15 февраля 2009 года утвердить в установленном порядке состав участников соревнований первого и второго дивизионов с учетом результатов лицензирования и аттестации нелюбительских футбольных клубов - членов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига"..."
...подождём до февраля...
Van Helsing 15:17 28.11.2008
Сообщение от StBand:
...подождём до февраля...
+1000
А времена ноне смутные...
Van Helsing 15:40 28.11.2008
Сообщение от Ратич:
как уже говорилось я с самого начала как и было договорено подчеркну и все это приняли поддержевать нейтралитет (что я до сих пор и делаю,
Вот кстати про нейтралитет. Нейтралитет был куплен сказками про личный стройбатовский стадион, который в начале года вовсю уже строился (публично озвучить его вместимость постеснялись, а в кулуарах витала цифра 60 000). Вот пора отчитаться, сколько трибун уже готово, куда поле будет выдвигаться и т.д.
Vиктор 15:53 28.11.2008
Van Helsing,
Путем добавления лишнего нолика и заменой слова "нынче" на "ноне" нарушены мои авторские права!
Khorvat 16:00 28.11.2008
Неужели нашлись люди которые всерьез поверили в новый стадион?!!
StBand 16:27 28.11.2008
Khorvat, нет, это фантастика )))))))))
Van Helsing 16:37 28.11.2008
Vиктор, но я же старался вложить и свое авторское переосмысливание StBand начал, а я подхвотил. Согласись, его ...подождём до февраля... совсем не то же самое, что ждём февраля Хотя твое влияние на мое произведение чувствуется, не буду отрицать
StBand 18:18 28.11.2008
Van Helsing, Vиктор, я Вас уважаю )))
Van Helsing 22:31 30.11.2008
Me_call_offъ 01:55 01.12.2008
Да, интересное межсезонье намечается, тока ну его нахрен.... нам бы стабильное)))
Чёрный 10:52 01.12.2008
Сообщение от Me_call_offъ:
нам бы стабильное)))
эта неопределеннаость из года в год по моему и есть стабильность
ELZA 13:37 02.12.2008
Сообщение от Van Helsing: Vиктор, но я же старался вложить и свое авторское переосмысливание StBand начал, а я подхвотил. Согласись, его ...подождём до февраля... совсем не то же самое, что ждём февраля Хотя твое влияние на мое произведение чувствуется, не буду отрицать
Твои логические рассуждения читать одно удовольствие. Никто на этом форуме не может спихнуть все наезды так, как это делаешь ты. Выбираю тебя своим учителем.
ELZA 13:38 02.12.2008
Из сегодняшнего ФЧ :
Сообщение от :
"....Некоторые команды, вероятно, не смогут найти спонсоров и вполне могут «продать» свое место во втором дивизионе более благополучным клубам.... "
- ВТФ сказал.
Интересная фраза, как это происходит юридически и физически? Кто-нибудь понимает?
Agent Orange 16:46 02.12.2008
Сообщение от ELZA:
Из сегодняшнего ФЧ : - ВТФ сказал.
Интересная фраза, как это происходит юридически и физически? Кто-нибудь понимает?
Изучи тему Спартака Нижний Новгород, бывший Челябинск.
Van Helsing 18:43 02.12.2008
ELZA #3811, да в этом случае с моей стороны было детское восхищение миниатюрой в исполнении вот, кстати, Agent Orangа и Vиктора на другом ресурсе
Екабург запустил ту комичную ситуацию и у нас здесь, StBand ответил ди-джейским ремиксом Agent Orangа, ну и я не мог отказать себе в удовольствии завершить триптих ремиксом Vиктора
Vиктор 19:31 02.12.2008
Van Helsing,
Ген, только вроде не Agent Orange был, а FP...