Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 155
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Мурлыся 21:38 05.04.2011
rigorin, я никого не строю...мне вообще то плевать,что вы лично обо мне думаете .Я все равно никогда не смогу понять ,что нельзя было сброситься по рублю и отпустить бабульку,никуда ее не заводя.

Согласна с doXtor, что самоутверждаются за счет слабых еще более слабые и закомплексованные люди,кто ничего из себя не представляет. [Ответ]
rigorin 21:40 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, я никого не строю...мне вообще то плевать,что вы лично обо мне думаете .Я все равно никогда не смогу понять ,что нельзя было сброситься по рублю и отпустить бабульку,никуда ее не заводя.

Мое предложение в силе. Вы так и не ответили на него. Дважды уже обращаюсь к Вам скинуться, игнорируете?

Сообщение от Homer S:
давайте оправдывать всех кто нарушает закон, менты, контролеры , депутаты , ок?

Закон должен быть один для всех. И для депутатов, и для мальцов 10-летних, и для бабулек 70летних. Неужели Вы думаете по-другому? [Ответ]
Vlad_vzh 21:41 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
не приходило в голову что пенсионеры бывают разные , в 70 лет очень тяжело по магазинам шататся...
все у тебя так шоколадно, а лекарства ты посчитал?

расскажика мне куда она путешествует на 12 кило рублей если билет в мск допустим стоит туда сюда 1.5-3 килорублей.+ еда + издержки дороги.
так что эти путешествия полнейший феййк, расскажите мне еще про ее поейздки на рок фесты в вагончиках с хиппи.

А вы посчитайте сколько надо человеку в месяц на еду. Чтобы питаться нормально, без особых изысков и не загоняя себя на пшено одно......Я думаю на человека вполне достаточно тысячи в неделю. Даже чуть осттанется. 1,5-2 тысячи на квартплату. В остатке 6 тысяч. Пусть 3 на лекарства. А 3 можно отложить. За год 36 тысяч. На которые можно купить одежды чуть и съездить куда-то один раз. Все-таки пожилому человеку надо намного меньше чем многим из нас здесь. Все реально если разобраться. [Ответ]
Мурлыся 21:41 05.04.2011
Да у нас страна такая,кто то полстраны разворует и ничего-в суде докажут невиновность,а кто то курицу украдет -пожизненное дадут [Ответ]
rodik 21:42 05.04.2011

Сообщение от Vlad_vzh:
Пересмотрел сейчас Малаховскую программу. И убедился в том что зависть человеческая перекроет любой проступок. Если у тебя есть деньги для окружающих ты гнида последняя , а тот кто у тебя что-то сворует герой..... Грустно от того что наш народ ленив и завистлив. Лучше своровать чем заработать.

Гнида-это те кто в 90-ые убивали и хапали ртом и жопой у простых людей-заводы,землю,нефть,а теперь они владельцы торговых сетей,предприятий и реурсов-простые люди в говне и нищете,и что же они должны еще кроме зависти испытывать и ненависти к этим мразям?Работать негде-везде либо лохотрон либо катарга за 3 копейки в месяц и к 30-годам заработаешь стока болячек проффесиональных что всех зарплат на лечение не хватит.А народ нормальный-тока вот такую мразь как ты надо известии и тебе подобных. [Ответ]
Мурлыся 21:43 05.04.2011
rigorin, на что вам надо сброситься? на глазированный сырок? [Ответ]
rigorin 21:43 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Да у нас страна такая,кто то полстраны разворует и ничего-в суде докажут невиновность,а кто то курицу украдет -пожизненное дадут

Абсолютно согласен! Но это не оправдывает воров! И неважно что именно ты своровал. Вор должен сидеть в тюрьме (с) Место встречи изменить нельзя. [Ответ]
Vlad_vzh 21:45 05.04.2011

Сообщение от rodik:
Гнида-это те кто в 90-ые убивали и хапали ртом и жопой у простых людей-заводы,землю,нефть,а теперь они владельцы торговых сетей,предприятий и реурсов-простые люди в говне и нищете,и что же они долны еще кроме зависти испытывать и ненависти к этим мразям?Рабоать негде-везде либо лохотрон либо катарга за 3 копейки к 30-годам заработаешь стока болячек проффесиональных что всех зарплат на лечение не хватит.А народ нормальные-тока вот такую мразь как ты надо известии тебе подобных.

А вы попробуйте изведите. Если кто-то работать хочет тот и работает. В автосалоны Воронежа очереди стоят из людей которые хотят купить новые машины. Они все воры???? Я бы на вашем месте не кидался такими словами. Вам всю жизнь кто-то будет мешать. Только этот кто-то вы сами [Ответ]
rigorin 21:45 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, на что вам надо сброситься? на глазированный сырок?

Мне не нужно, моим родителям - тоже. Вы перечитайте мои сообщения чуть Выше. В третий раз предлагаю Вам встретиться и чтобы Вы всем бабушкам, которые не могут (или по другим причинам) купить себе сладости - купить для них Вам. Вы ведь хотели, чтобы охранники заплатили из своего кармана? Ну заплатите хотя-бы 5-10 бабушкам из своего за то, что им хочется. [Ответ]
doXtor 21:46 05.04.2011

Сообщение от rigorin:
Давайте опрадывать всех, кто не знает закон? Кто в силу своего... ...тугоумия.... и т.д. Вы этого хотите?

Нет, я этого не хочу. Я хочу просто, чтобы в этот раз начали наказывать с тугоумных "контроллеров", а не как обычно с нищих бабушек, которые даже не в силах ничего возразить уже.... [Ответ]
rigorin 21:47 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
Нет, я этого не хочу. Я хочу просто, чтобы в этот раз начали наказывать с тугоумных "контроллеров", а не как обычно с нищих бабушек, которые даже не в силах ничего возразить уже....

А может, стоит сначала искоренить воровство? Тогда и охранников не будет. [Ответ]
doXtor 21:48 05.04.2011

Сообщение от rigorin:
А может, стоит сначала искоренить воровство? Тогда и охранников не будет.

А может с вас начнем?... наказывать? За одно искореним тугоумие и незнание законов ...среди людей прошедших "специальную" подготовку.... [Ответ]
Мурлыся 21:49 05.04.2011
rigorin, я ничего вам доказывать на личном примере не собираюсь.Я подаю старушкам,которые стоят с протянутой рукой ,могу купить что то из еды и дать вместо денег.Я могу вам тоже выдвинуть встречное предложение-пойдете к гипермаркет помощником охранника на денек? Шмонать этих старушек,выворачивать карманы ,сумки проверять,изливать на них весь свой негатив? [Ответ]
rigorin 21:50 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
А может с вас начнем?... наказывать?

Двумя руками за! Еще раз (уже вторично) обращаюсь к Вам лично. Если Вам не дает покоя моя личность и Вы хотите ее обсудить - приглашаю в личку.
Если Вы не знаете - в правом верхнем углу - личные сообщения. Пишите мне через них. Прошу прощени, что первый раз я это обращения сделал серым цветом, наверное, Вы не увидели, в этот раз - оставлю все как есть. [Ответ]
rigorin 21:51 05.04.2011
Мурлыся, спасибо, с Вами все ясно, очередной форумский борец с ветряными мельницами. Лишь бы на словах.... [Ответ]
Мурлыся 21:52 05.04.2011
rigorin, вы меня приравниваете к мужчине-охраннику по заработку чтоли? даже не знаю,радоваться или огорчаться))) [Ответ]
doXtor 21:52 05.04.2011
rigorin, да я не Вас лично имел в виду.... я имел в виду вас - тупорылых долбо@бов, не имеющих морали совести и мозгов.... собсно как-то так... [Ответ]
rigorin 21:52 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
нет я думаю именно так.новы лучше меня понимаете что когда мент пьяный убивает человека ему дает условно и переводят в другой регион, а когда бабка сырок взяла то ее надо посадить.Вот когда первых начнут судить, о вторых вопросов возникать не будет.

Жень, все правильно. Но в данном случае - речь не о депутатах. Меня тоже коробит многое, но про это - в других темах. [Ответ]
rodik 21:52 05.04.2011

Сообщение от Vlad_vzh:
А вы попробуйте изведите. Если кто-то работать хочет тот и работает. В автосалоны Воронежа очереди стоят из людей которые хотят купить новые машины. Они все воры???? Я бы на вашем месте не кидался такими словами. Вам всю жизнь кто-то будет мешать. Только этот кто-то вы сами

Да знаем мы таких любителей понты бросать-щас понаберут кредитов на квартиру и машину,а потом их пенком под зад вместе с выродком за неуплату ,когда у мамы с папой дела хуже на работе пойдут.Машина и квартира в нашей стране это не признак благостояния-в любой момент ты этого лишишься.Как пришло-так и ушло. [Ответ]
rigorin 21:53 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, вы меня приравниваете к мужчине-охраннику по заработку чтоли? даже не знаю,радоваться или огорчаться)))

Я Вас прировнял к тем, кто много говорит, и нифига реально не делает. Радоваться Вам или огорчаться - я не знаю, решайте сами. [Ответ]
Мурлыся 21:53 05.04.2011
rigorin, вы не ответили на мое предложение..или вы тоже "боец" только на словах? [Ответ]
Мурлыся 21:55 05.04.2011
rigorin, а что делаете вы? ну кроме того что также по-бабьи трепетесь на форуме? [Ответ]
korinna 21:55 05.04.2011
Если охранники действовали в рамках закона, то в чём их обвиняют? И давайте разрешим всем старушкам с маленькими (и не очень) пенсиями красть продукты в магазинах. Да вспомните заповедь -НЕ УКРАДИ. Хотя в нашем государстве люди давно забыли про эту заповедь и воруют на разных уровнях. А перед Богом отвечать придётся и тем, кто украл миллиарды, и тем, кто сырки. Вообще надо не охранников бояться, а своей совести. Тысячи людей в Воронеже живут с маленькими пенсиями и не воруют. [Ответ]
Мурлыся 21:56 05.04.2011
korinna, в том то и дело,что действовали они не в рамках закона [Ответ]
doXtor 21:56 05.04.2011
korinna, в том что она А) не охранник Б) действовал за рамками закона. Читайте ветку прежде чем тупить... [Ответ]
ЛенкаPenka 21:59 05.04.2011

Сообщение от Vlad_vzh:
Чтобы питаться нормально, без особых изысков и не загоняя себя на пшено одно......

Ну если учесть, что я в магазине остовляю каждый день от 800 до 1500 руб на 4ых. Можно посчитать.

Сообщение от rigorin:
Вор должен сидеть в тюрьме

Да о какой тюрме вы говорите если она не попадает под Уголовную от-сть, а теперь и вообще. [Ответ]
rigorin 21:59 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, вы не ответили на мое предложение..или вы тоже "боец" только на словах?

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, а что делаете вы? ну кроме того что также по-бабьи трепетесь на форуме?

Ой как не красиво. Я не говорил, что охранники должны были возместить из собственного кармана деньги за продукты, за которые не заплатили. Это Вы возмущались, почему они не заплатили. Им, что, типа жалко было? Это Ваши слова? А посему, я предложил Вам из Вашего кармана заплатить пожилым людям за их покупки.
Не нужно "передергивать". Так что не надо.
Считайте меня кем хотите, я Вас не знаю, мне с Вами детей не крестить (и слава богу). Идем в ТЦ? Будете платить?
Я не обещал платить за других, это Вы "жалились". [Ответ]
doXtor 21:59 05.04.2011
ЗЫ: А воровать - не хорошо, аморально и незаконно.... я не возражаю абсолютно.... и с "контролеров" снимать за воровство - также не законно.... просто хочешь охрану - найми вневедомственных, хочешь съэкономить - не выноси мозг людям, хочешь стоять и тупить в черной одежде по 24 часа в сутки и расплачиваться со своего кармана за воришек - иди в "охрану" (так называемую), не хочешь - читай законы, ищи РАБОТУ, а не уйню.

ЗЫЗЫ: паяльник по пропиллену стоит 1500 ру, набор разводных ключей - 1000 ру, объявление в камелот на месяц - 500 ру.... Вот: 3000 ру основной капитал, чтобы начать деятельность с 0. [Ответ]
ZhenechkaS 22:01 05.04.2011
RN3QTB, ты женился???? ) [Ответ]
rigorin 22:04 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
ЗЫ: А воровать - не хорошо, аморально и незаконно.... я не возражаю абсолютно.... и с "контролеров" снимать за воровство - также не законно.... просто хочешь охрану - найми вневедомственных, хочешь съэкономить - не выноси мозг людям, хочешь стоять и тупить в черной одежде по 24 часа в сутки и расплачиваться со своего кармана за воришек - иди в "охрану" (так называемую), не хочешь - читай законы, ищи РАБОТУ, а не уйню.

Ну что, все правильно... А теперь то же самое для покупателей! Что им делать? Просвещайте всех как нужно правильно себя вести в аналогичных случаях. Как определить ЧОП или "контролеры" останавливают. Ну давайте, последовательно, от а до я. [Ответ]
Страница 124 из 155
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134 > Последняя »
Вверх