Mila, таких корсетов очень много. Видела на памятнике, напротив кольцовского сквера, напротив солнечного рая (на углу здания). Но вот низ обычно идет пышный, с подъюбником на кольцах.
[Ответ]
Mila 19:37 05.04.2011
elene, да, в том то и дело, что низ практически везде пышный [Ответ]
юля2010, не, пусть висит в назедание - и ярко дописать - ВОТ ТАК НЕ НАДО!!
[Ответ]
TV-Z 22:36 05.04.2011
Я когда платье вибирала - было одно с таким покроем корсета, что место под грудь было совсем не там, где она у меня находится)) Корсет довольно высокий, со стороны не очень заметно, но мне-то некомфортно....Сообщила об этом продавцу, она говорит: "Что ты переживаешь, никто не поймет, а жених потом найдет")))) Улыбнуло))
[Ответ]
Рио 22:54 05.04.2011
Сообщение от TV-Z:
Я когда платье вибирала - было одно с таким покроем корсета, что место под грудь было совсем не там, где она у меня находится)) Корсет довольно высокий, со стороны не очень заметно, но мне-то некомфортно....Сообщила об этом продавцу, она говорит: "Что ты переживаешь, никто не поймет, а жених потом найдет")))) Улыбнуло))
странно......ведь если невеста в вашем платье выглядит плохо, то проще и выгодней ее даже отговорить-она ж всем расскажет где покупала и мнение о салоне 6удет не фонтан
[Ответ]
Какая жуткая фотка...(
А я выходила в розовом платье, а не в белом) Хотела вообще красное, но брать собиралась напрокат, размерчика своего не нашла)
[Ответ]
OK-sanka 08:10 06.04.2011
Фотку с чудным платьем не надо удалять! Очень поднимает настроение - смеялись всем офисом [Ответ]
natalya0303 09:00 06.04.2011
а вы посмотрите на ее лицо, она такая счастливая, и такое впечатление складывается, что ей больше ни чего не надо[Ответ]
vik 01 09:12 06.04.2011
После просмотра фотки минут пять была просто в ступоре... показала коллеге-подруге - теперь та впала в прострацию... мозг вынесен напрочь...
[Ответ]
Огромное преогромное спасибо хотела сказать РИО!!!!Она мне помогла подобрать чудесное платье!!!Изначально 2 понравились и очень подошли,но по душе одно оказалось!Девчонки,обращайтесь-не пожалеете!!!если изначально не выберите платье, то как я поняла там постоянно меняются модели,можно подобрать со временем!СПАСИБО!
[Ответ]
Lati 13:31 06.04.2011
Сообщение от natalya0303:
завидуют
Сообщение от mama67:
да, красоту не скроешь)))
Я думаю, жених настоял на этом платье))))) Чтобы ему все друзья завидовали)))))))) Потому как "дюже богато"))))
[Ответ]
SallyBrown 15:27 06.04.2011
Сообщение от юля2010:
к слову о груди))))
идеальное олицетворение чистоты и невинности, как в настоящей невесте!)
[Ответ]
юля2010 16:35 06.04.2011
Рио, Я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить свою благодарность тебе!!!!! Благодаря тебе, нашла свой фасон (хотя ни когда бы не стала мерить такое)!!!!
[Ответ]
Рио 17:57 06.04.2011
да не за что))))) я ж Вам сказала-мерить надо все
[Ответ]
Екатерина Бернес 18:21 06.04.2011
Рио, кстати да, соглашусь на все 100 % что мерить надо все! Часто бывало, что невесте нравится корсет "качели", но померив выбирала "американку", притом даже представить не могла, что последнее будет так выгодно подчеркивать красоту)
А еще чаще, девчонки приходили за пышным, а уходили с годе))
[Ответ]
Рио 18:31 06.04.2011
Сообщение от Екатерина Бернес: Рио, кстати да, соглашусь на все 100 % что мерить надо все! Часто бывало, что невесте нравится корсет "качели", но померив выбирала "американку", притом даже представить не могла, что последнее будет так выгодно подчеркивать красоту)
А еще чаще, девчонки приходили за пышным, а уходили с годе))
вот-вот, просто я счита , что надо повышать сервис для девочек-то есть давать мерить все-ведь даже сами продавцы не всегда заранее знат, что садится , а что нет
[Ответ]
Мария У. 19:16 06.04.2011
Милые девушки!!!
Хочу поделиться приятным опытом покупки свадебного платья в салоне L'Mon, что на ул. Чайковского, 3. Буду откровенна, когда шла выбирать платье - сама еще не знала чего хочу, в голове всё перемешалось от разнообразия. Пройдя десяток свадебных магазинов было одно платье, которое приглянулось, померила, вроде село и всё бы хорошо, но что-то мне подсказывало, что нужно искать дальше! Проходя мимо очередных салонов увидела через дорогу салон L'Mon и подумала "а почему нет?" и решила зайти. Девочки! Мой взгляд остановился сразу на одном платье, я поняла - это ОНО, то чего хочет женщина!!! Любезные консультанты, которые действительно дорожат репутацией салона и уважают клиента, предлагали мне и другие, не менее красивые, свадебные платья. Мерия их, я думала только о нем, о том платье на маникене. Его цена была в приделах разумного, но я хотела подешевле. Видя моё терзание продавцы-консультанты сделали мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Они продали мне это платье за ту цену, которая меня устраивала. Счастье в моих глазах так и читалось! Я им очень благодарна! Еще я получила хорошую скидку на другую атребутику - фату, украшения и т.д.
Если говорить о Воронежских свадебных салонах, то обслуживание в некоторых случаях оставляет желать лучшего. Я была поражена, когда в одном из салонов на Манежной меня попрасили одеть бахилы при входе, чтобы не запачкать ничего, но при этом в салоне веело запахом картошки и катлет. Что уж говорить о манере общения продавца с клиентом.
Я с первых минут нахождения в салоне L'Mon почувствовала себя принцессой - всё тебе принесут, покажут, померить датут столько сколько тебе нужно (бесплатно), дадут дельный совет, цены приемлимые, на разный достаток и качество платьев лучшее!!!
Вобщем, девушки, рекокмендую!!!!!
[Ответ]