Девочки! Какие малыши! Супер!!! Коврик класс у Никитки!!! а у SVD дочка стала такой прям женственной!!!! Теперь не перепутаешь - девочка!!! Ну попки вне конкуренции! Спят или так просто?
[Ответ]
S_D_V 20:33 03.08.2009
Да, свои дети растут незаметно, но быстро.
Только недавно вроде малюсениким был, смотришь старые фото и не веришь что это твой ребенок
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:40 03.08.2009
S_D_V, ты ,кста,сразила наповал бабушкой Богданы..мну до сих пор в шоке.После просмотра фоток,подумал.когда эт Ольга подстричься успела...))))
Катько))) я очень рада,что вам все понравилось.Никитос рулит...эх..и тебе бы моск поправить по поводу гимнастик и всего всего))))
[Ответ]
BECHA_ 20:46 03.08.2009
jeka_kot, Супер! Такие прикольные! И прически похожи)))
[Ответ]
S_D_V 20:52 03.08.2009
Глафира_Грушина, да ладно тебе.
ваша бабушка тоже выглядит очень хорошо
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:57 03.08.2009
Сообщение от S_D_V:
Глафира_Грушина, да. а у нас вся семья друг на друга похожи. и брат, и мама, и я. а вот что Дана мой ребенок, трудно догадаться.
Так в жизни бывает
[Ответ]
Грета 23:46 03.08.2009
Сообщение от S_D_V:
а вот что Дана мой ребенок, трудно догадаться.
Да нет, она ещё буде точной копией мамы, всё впереди. дети каждый год так меняются.
[Ответ]
Грета 23:47 03.08.2009
Сообщение от S_D_V:
Поддерживаю. У вас глаза похожи. jeka_kot, Такие зайки!
[Ответ]
nina-r 10:54 05.08.2009
Что-то давненько я своих девчонок не показывала, вот дни рождения позади, смотрите, как они у меня выросли ))))
Изображения
nina-r, у тебя девочки одна другой краше.
надо срочно фоты в журнал на обложку
[Ответ]
МАМАша 01:40 06.08.2009
Sport, КЛ!!! Девчонка - модница растёт!!! сразу видно... nina-r, обе дочки - маленькие копии своей мамочки!!!! Очень похожи!!! Надо же ,как бывает! [Ответ]
МАМАша 02:02 06.08.2009
Ну, а теперь наша "подборочка"...
" В выходные - на даче и на речке"
Изображения
все детки чудесные такие))))))))
влюблена в дочек нины и женьки, такие красотульные, просто обожаю!!! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1249458614 вот эта ваще, принцесса
да, кстати жень, мой мальчик недавно вспоминал про твою младшенькую, он ее лапочка называет, сказал, что будем дарить ей цветочки)))))))
[Ответ]