Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 294
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
esip 19:27 10.12.2009

Сообщение от ariadna:
добровольно на это только извращенцы согласятся)

зы: знаю немало песиков сами приносящих ошеник - типа айда погуляти))) кошки вообще не снимая гонзают, при чем отмазываясь, типа "от блох".

Сообщение от kaifoza:
познакомишь? хочу ремня!

да не вопрос ни разу... только больно энто дело....) (я так полагаю)
kaifoza 19:30 10.12.2009
esip, Все зависит от размеров ремня и размаха руки А если потом языком ранки залижут...ммм
Это отдельная тема
esip 19:30 10.12.2009

Сообщение от funny x:
все логично.все не полезны и сильно раздражаютю еще чего обществу деньги на них тратить.

а кто на них (бомжей и всех вышепереечтенных) что то тратит?

Сообщение от kaifoza:
Это отдельная тема

текс, текс, тексики... я разделом ошибсо чтоль?)))
kaifoza 19:32 10.12.2009
funny x, Кстати, меня топил бомж....
Живу на 9 этаже. Сижу вот так вечером, а у меня по люстре вода капает. Подымаемся на чердак. А нам бомж так нагло: " а че? я тут по средам стираюсь, ну подумаешь баклажечку воды на Вас пролил."
Ну не наглость? Отстреливать, конечно...

esip, дя дя
esip 19:34 10.12.2009

Сообщение от kaifoza:
Отстреливать, конечно...

или наоборот, отдать им все! пусть мир рухнет! вот это по нашему)))
kaifoza 19:36 10.12.2009
esip, Во-во... я конечно понимаю, что не все из-за водки лешились своих хат и возможностей работать и жить как человек, а не как собака.
Но уж жалость им наша точно не нужна
=Дмитрий= 19:39 10.12.2009

Сообщение от ariadna:
[ Нужны приюты, ведь достаточно денег у того же Чижова. Строим небоскрёбы, фейерверки пускаем по каждому случаю, а на приют не хватает?)

Кормить вечно собаку никто будет и держать их тоже. Собаки то каждый день плодятся. Приютов на всех не хватит.
Построим один, потом еще один, но от этого на улицах собак меньше не станет.
kaifoza 19:40 10.12.2009
=Дмитрий=, Ты ещё попробуй ее там удержать, когда она привыкла к улице
esip 19:43 10.12.2009

Сообщение от kaifoza:
Но уж жалость им наша точно не нужна

я вовсе не о жалости говорил. а о апокалипсисе,)

а если честно - мне безразличны собаки, кошки и прочая живность. лучше обратить внимание на сирот - детдомовцев и беспризорников, хотя бы в целях своей безопасности.
kaifoza 19:45 10.12.2009

Сообщение от esip:
я вовсе не о жалости говорил. а о апокалипсисе,)

Это практически взаимосвязанно... благодаря такому чувству, как жалость и случается апокалипсис.
esip 19:53 10.12.2009

Сообщение от kaifoza:
Это практически взаимосвязанно... благодоря такому чувство, как жалость и случается апокалипсис.

это по Ницше, он "устарел" малость) в наше время - никаких сентиментов, только твердый расчет. (ц))

kaifoza, кстати о птичках, когда мероприятие запланируем, а?)))
kaifoza 20:35 10.12.2009

Сообщение от esip:
kaifoza, кстати о птичках, когда мероприятие запланируем, а?)))

Выходные на носу, думаю само то!
esip 20:39 10.12.2009

Сообщение от kaifoza:
Выходные на носу, думаю само то!

охохохох, буду готовить приблуды)))
Xenon 00:12 11.12.2009

Сообщение от ariadna:
esip, часто животные просто теряют хозяев

Подавляющая часть собак уже не первое поколение на улице живёт, холёные домашние пёсики не выживают на улице.
funny x 08:38 11.12.2009

Сообщение от kaifoza:
funny x, Кстати, меня топил бомж....
Живу на 9 этаже. Сижу вот так вечером, а у меня по люстре вода капает. Подымаемся на чердак. А нам бомж так нагло: " а че? я тут по средам стираюсь, ну подумаешь баклажечку воды на Вас пролил."
Ну не наглость? Отстреливать, конечно...

esip, дя дя

Представляете а моих соседей на втором потопили верхние. полы у них еще послевоенные и они белье развешивают не отжимая, естественно все какпает в щели, и тоже вот как ни в чем ни бывало ... Ну не наглость?Отстреливать конечно
esip 08:45 11.12.2009
добавлю маслица: надо мной вообще фройляйн со справочкой ютится, кстати тоже "любительница живности". все бы ничего, но:
- вонь ужасаюшая, балкон нереально отворить.
- периодично заливает, (ну вырезано цензурою)
funny x 08:48 11.12.2009

Сообщение от esip:
добавлю маслица: надо мной вообще фройляйн со справочкой ютится, кстати тоже "любительница живности". все бы ничего, но:
- вонь ужасаюшая, балкон нереально отворить.
- периодично заливает, (ну вырезано цензурою)

Так и что вы медлите? )
esip 09:09 11.12.2009

Сообщение от funny x:
Так и что вы медлите? )

в каком контексте я медлю, позвольте узнать)
Scratch 22:43 11.12.2009
Ну что тут болото разводить то? Еще не было случая, что бы всякие радетели за права кабыздохов забрали их себе, или скинулись на постройку приюта, все горазды орать только о том, как плохо общество, и зачем злые люди выкидывают бедных кабыздохов на улицу, и вообще, лучше пусть пару сотен никчкемных людей сдохнут, чем пострадает одна маленькая собачка. Таким ничего не докажешь, они воюют не ради блага, а ради идеи, и они не заберут домой дворняг, ибо справедливо считают, что если ты прокричал на каждом углу, что ты хороший, то тебя больше человек услышат, если бы ты просто молча, что нибудь сделал...
З.Ы. Стрелять, травить, топить, вообщем, все что угодно делать, но собакам не место в городе
Спектр 22:50 11.12.2009
Мне бы было реально все равно на собаков, если бы они не сожрали почти всех кошкоф (которые даже каки свои зарывают. и вообще милые зверьки, не мешающие никому) и не говкали из темноты на меня. Я понимаю. что могу им гавнодавом въипать, но сам факт сумасшедьшей стаи у меня перед домом напрягает. А хрен его знает, че в голову одной из них придет... А любители собак, к слову, обычно редкостные мизатропы......
Lenas 13:15 12.12.2009
я люблю собак, но когда их выгуливают на поводке и ещё лучше в наморднике! что касается бездомных то тут надо что-то делать...у меня вообще в подъезде люди "добрые" приютили огромную собачонку...один вопрос : Зачем вы это делаете???я уже со счета сбилась сколько у нас во дворе собак бегает!!! 5 кошек на районе бегают и то стараются контролировать их , в том плане что их регулярно топят ну или убивают не знаю...так почему же это не может относится и к щенкам???ведь есть же службы у нас в городе которые этим занимаются!!!
carnivore 14:14 12.12.2009
Это будет живодёрство

Я считаю что нужны приюты!!!!!!!! собак можно кастрировать, но не убивать!
Спектр 20:35 13.12.2009
Ребята, вы о чем? Приюты можно создавать тогда, когда люди устроены и заняться нечем больше. Даже сама позиция "нужны приюты" лицемерна: "Мне жалко собачек, пусть кто-нибудь о них заботится, а я скажу что это хорошо". Не хотите, чтоб бездомных агрессивных собачатин мочили - сделайте приют сами. В собственной квартире. Что, слабо? Только выделываться какие мы гуманисты? Кто содержать этот приют будет, не думали? Лечить собачек, кормить, стерилизовать или что там еще надо? За чей счет, простите?
=Дмитрий= 20:57 13.12.2009

Сообщение от carnivore:
Это будет живодёрство

Я считаю что нужны приюты!!!!!!!! собак можно кастрировать, но не убивать!

Природа давно уже подстроилась под любителей приютов и на каждую кастрированную собаку прибегает сука течная которая будет делать новых собак. Поэтому только острел и кремация
s3g 06:57 14.12.2009
=Дмитрий=, ты даже принципа не знаешь, на котором работает система стерилизации.
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:25 14.12.2009
s3g, расскажите нам, где подобная система работает. Причём работает эффективно, что видно по достижению заявленных целей, а не является очередной бюджетной кормушкой для разгого рода чиновников.
kaifoza 17:56 14.12.2009
"В народной медицине собачий жир применяется для лечения туберкулёза лёгких: он оказывает бактерицидное действие на туберкулёзные бациллы. Наружно топлёный собачий жир используется для смазывания поражённых участков тела при лисьей болезни, проказе, свищах, болях в костях, болях в заднем проходе."

Тогда уже завод лучше делать по переработке собачьего жира...
Ибо стерилизация - бесполезная трата времени и денег...
carnivore 22:42 16.12.2009
=Дмитрий=, как так можно говорить???!!! Жалко собак.... Люди тоже хороши, выкидывают собак, вот они потом и плодятся....
Спектр 09:56 17.12.2009
carnivore, простите, но вы никогда не замечали разницу между породистыми псами и теми, что в стаях во дворах? Вы не в курсе, что домашний пес, если его кто-то не подберет, просто не выживет на улице? Я вот почему-то не вижу бездомных пекинесов или догов. Впрочем, об этом уже говорил кто-то выше.
ЯЛО 10:17 17.12.2009
ну как там в Воронеже, от морозов дохнут собачки?
Страница 124 из 294
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Вверх