Большой Воронежский Форум
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Iozhin 10:49 18.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Аргумент был - "ну у тебя же бэха"

Эт какието борзые ребята.
Щас на каждом углу замена масла бесплатно, диагностика бесплатно.
По нормочасам считают.
А там мож правда надо было полмашины разобрать и собрать.
Еще не понимаю ребят которые на самомойки ездять.
За свои же деньги еще в грязи дают покыварятся. [Ответ]
Romi 11:16 18.10.2020

Сообщение от Iozhin:
С мондео одна база и еще какимто вольво.
У тройки все от фокуса 2.
У фрилендера 2, полмашины от мондео.
В народе мазда считается верхом японской инженерной мысли.
А фокус считался кредитопомойка для быдло менеджеров и такси. Как щас рио/солярис
Хотя разница только в шильдике.

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. [Ответ]
Iozhin 11:28 18.10.2020
Romi, а куда деваться?
Ктото в плитке разбирается, ктото в автомобилях.
Кто на что учился.
Господ тоже обслужавать комуто надо. [Ответ]
Romi 11:38 18.10.2020

Сообщение от Iozhin:
Господ тоже обслужавать комуто надо.

Деньги за способности разбираться получаешь или это хобби? Зы.. помню как у меня два друга несколько дней спорили, кто кого перегонит бугатти или макларен. Стоглько литературы друг другу показывали, аргументы приводили всякие, чуть до драки не доходило иногда . А я на это смотрел и тупо не понимал , зачем они это делают. [Ответ]
Teddybear 11:43 18.10.2020

Сообщение от Spectator:
Чем больше у человека родственников в штатах, тем меньше у него возможностей подтвердить свои слова.

На работе есть один коллега, предпенсионного возраста, любит рассказывать страшилки про америку и гейропу. Сам дальше Саратова никогда не был.
Однажды я рассказал ему про свою бывшую одноклассницу, которая живет в штатах и пару лет назад забрала туда свою мать. Бабушка там освоилась настолько, что посадила на заднем дворе огородик и завела кур))
На что коллега с пеной у рта начал доказывать мне, что баушку теперь саму посадят в тюрьму..
Даже пруфы какие-то нашел в интернете, где ссылались на некий закон, инициированный FDA.
Я не поленился, нашел англоязычную статью.
Оказалось, что во-первых законопроект этот так и был принят конгрессом. Во-вторых, речь там шла об обязательной сертификации сельскохозяйственной продукции фермерскими хозяйствами, и то с годовым оборотом от 500К долларов..
Так рождаются мифы. [Ответ]
Romi 11:52 18.10.2020

Сообщение от Teddybear:
На работе есть один коллега, предпенсионного возраста, любит рассказывать страшилки про америку и гейропу.

Ты в этом плане от него не чем не отличаешься. И страшили и сказки так же рассказываешь. [Ответ]
Teddybear 11:54 18.10.2020

Сообщение от Romi:
Ты в этом плане от него не чем не отличаешься.

Моя инфа - от живых людей, а не непонятно кем написанные в сети вбросы. [Ответ]
Гудвин 11:58 18.10.2020

Сообщение от Romi:
А я на это смотрел и тупо не понимал , зачем они это делают.

Ну мы тут тоже за геополитику спорим. Зачем? [Ответ]
Teddybear 12:00 18.10.2020

Сообщение от Romi:
помню как у меня два друга несколько дней спорили, кто кого перегонит бугатти или макларен.

Пиzдюками мы тоже спорили кто кого уделает - каратист или боксер ))) [Ответ]
vinhester 12:04 18.10.2020

Сообщение от Romi:
человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Производитель для них делает, основные Покупатели? [Ответ]
Romi 12:07 18.10.2020

Сообщение от Гудвин:
Ну мы тут тоже за геополитику спорим. Зачем?

Я не спорю, я свое мнение высказываю. Делаю это для того, что бы мозгами не закиснуть.
Кстати, диско клуб мне помог с таньчиков спрыгнуть [Ответ]
vinhester 12:09 18.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Так рождаются мифы.

В поцреотическом великодержавий, целая индустрия налажена..
Выкачивать ресурсы из колоний, и кормить сектантов туземцев полу религиозным бредом. [Ответ]
Romi 12:09 18.10.2020

Сообщение от vinhester:
Производитель для них делает, основные Покупатели?

Что бы удачно покупать или продавать что либо , в этом совсем не обязательно хорошо разбирается. [Ответ]
vinhester 12:13 18.10.2020

Сообщение от Iozhin:
Маркетинг. Клиент платит.

Фабрика потребителя..

Поработать месяц на разборке авто, куда пригоняют аппараты которые совсем недавно стоили космических денег, все это гомнище режится бензорезом на лом сотнями тон. [Ответ]
vinhester 12:15 18.10.2020

Сообщение от Romi:
Что бы удачно покупать или продавать

Чёт сомневаюсь, насчёт удачно..
А так да сейчас рынок заполнен продованами, которые продают сами не знают что..

Гы.. помню иду по птичке, это когда она ещё была, мужик прибор смотрю продаёт немецкий..
Спрашиваю сколько?
Говорит аж целых тысяча рублей..
Купил..

Через три дня отправил, фирме в Москву занимающейся этими измерителями за50 тыс рублей. [Ответ]
Romi 12:15 18.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Моя инфа - от живых людей, а не непонятно кем написанные в сети вбросы.

Ты разочаровываешь. За всей инфой, не важно в каком месте, обязательно стоят живые люди.
Да и взгляды на любые события у всех людей совершенно разные. Вот ты считаешь, что а России плохо, а я считаю что лучше чем везде. Мы живем в одной стране , в одном городе, ходим по одним улицам, ты видишь действительность и я ее вижу, но у нас совершено разные мания о жизни. [Ответ]
Iozhin 12:16 18.10.2020

Сообщение от Romi:
Деньги за способности разбираться получаешь или это хобби? Зы.. помню как у меня два друга несколько дней спорили, кто кого перегонит бугатти или макларен. Стоглько литературы друг другу показывали, аргументы приводили всякие, чуть до драки не доходило иногда . А я на это смотрел и тупо не понимал , зачем они это делают.

Эмперическго опыт эксплуатации, для дома, для семьи, для работы.
На определенном этапе позволяющий монетизировать, часть дохода. Времен расцвета и заката завода форд в РФ.
А так как данные повозки относятся к сегменту эконом, к высшему классу относить себя не приходиться. [Ответ]
Archy 12:17 18.10.2020

Сообщение от Teddybear:
Так рождаются мифы

Ну как дебил каменщик притащил вброс с ценой ковид теста в 3000 дол [Ответ]
Iozhin 12:19 18.10.2020

Сообщение от Teddybear:
каратист или боксер )))

https://www.youtube.com/watch?v=02DJpEm85To&t=2s [Ответ]
Teddybear 12:27 18.10.2020

Сообщение от Iozhin:
Еще не понимаю ребят которые на самомойки ездять.
За свои же деньги еще в грязи дают покыварятся.

Так обычных моек становится все меньше. Тенденция. [Ответ]
Romi 12:33 18.10.2020

Сообщение от Iozhin:
На определенном этапе позволяющий монетизировать, часть дохода.

Да так умение разбираться в чем угодно можно монетизировать. Вопрос лишь цене и времени. я в юности ваз классику мог разобрать и собрать, а сейчас капот по пол года не открываю. [Ответ]
Spectator 12:38 18.10.2020

Сообщение от Teddybear:
На работе есть один коллега, предпенсионного возраста, любит рассказывать страшилки про америку и гейропу. Сам дальше Саратова никогда не был.

Ты как следующий раз будешь дальше Саратова, фотоаппарат захвати. После Archy веры в американские реалии, передаваемые оральным путем, совсем нет. Причем она подозрительно тоже начинает рассказывать что-то про меня, каждый раз когда я спрашиваю её про подробности её наблюдений. Удивительные просто совпадения бывают в жизни, как будто бы вы специально договорились. [Ответ]
vinhester 12:40 18.10.2020

Сообщение от Romi:
лишь цене и времени.

Ну да сказка про трех поросят, пригодна... [Ответ]
Archy 13:06 18.10.2020

Сообщение от Spectator:
фотоаппарат захвати

Для чего? Тебе что то доказать? Ну так это просто смешно [Ответ]
Spectator 14:09 18.10.2020

Сообщение от Archy:
Для чего? Тебе что то доказать? Ну так это просто смешно

Вы проявляете довольно странную настойчивость, для людей которые просто шутят. Что слабо сочетается с не менее удивительной непоследовательностью изложений и общей сумбурностью рассуждений. [Ответ]
Archy 14:45 18.10.2020
Spectator, бот ты уже интернет мем со своей тупостью и словесным поносом. Как там план по захвату американского рынка шерстяными овцами? [Ответ]
Spectator 14:53 18.10.2020

Сообщение от Archy:
Как там план по захвату американского рынка шерстяными овцами?

Чем надо захватывать американские рынки? Хотелось бы услышать уже твоё мнение по этому интересному поводу. [Ответ]
Дмитрий П. 14:57 18.10.2020

Сообщение от Archy:
Как там план по захвату американского рынка шерстяными овцами?

В априоре не получится. Потому что политика экономики держится на экспорте. Если валовый расшатать, то....ды хотя даже это не поможет, частников американских хватает...Можно сугубо конкурировать, причем жестко, чего америкосы так боятся (армия к примеру) [Ответ]
onanimus 15:19 18.10.2020

Сообщение от DAMON:
нищеброд, на калине ездишь, тут вон статусные владельцы мазд кредитных водятся, не стыдно перед ними? =))

Мож у меня велик статусный, а у кого-то айфон последнего поколения. Ну и так далее, всем есть чем гордиться)) [Ответ]
Teddybear 15:53 18.10.2020
А статусные микроволновки и чайники бывают? [Ответ]
Страница 124 из 234
« Первая < 2474114118119120121122123124 125126127128129130134174224 > Последняя »
Вверх