Девочки, завтра утром получаю посылки с колором, потому что посчитали, что опять все в машину не влезет((((
распечатаю и напишу что пришло и большая просьба приехать завтра кто сможет и забрать.... потому что в воскресенье ко мне придет куча родственников и надо все добро привезенное аккуратненько убрать.... то есть по возможности разобрать завтра пришедшее
[Ответ]
Sumerkoman 21:54 25.04.2019
Смогу приехать завтра после 17.20 примерно, если будет что получать)
[Ответ]
tvkiller 22:09 25.04.2019
Sumerkoman, хорошо, я утром как получу, напишу кому что пришло. Раньше сказать-то там я не могу. И кому что пришло.... Тоже не могу. Поэтому ждем завтра
[Ответ]
Дуняшечка 23:16 25.04.2019
Оксан.у меня печалька.пропадают 3 Смарагд из живой изгороди. Скажи.сейчас я уже опоздала где-нибудь заказать? Мне нужны см 70-80. Девчат.может у кого есть для продажи?
[Ответ]
tvkiller 23:46 25.04.2019
Дуняшечка, ну вот где ты была день назад.... Я спрошу завтра смогут мне взять 3 смарагда, чтобы я в субботу их забрала. Цену сказать не могу. Компик выключила, теперь до утра.
[Ответ]
Дуняшечка 00:14 26.04.2019
Оксан.только сегодня обнаружила эту аварию. Ну попробуй.а вдруг мне повезет.....
[Ответ]
Сообщение от tvkiller: Sumerkoman, хорошо, я утром как получу, напишу кому что пришло. Раньше сказать-то там я не могу. И кому что пришло.... Тоже не могу. Поэтому ждем завтра
Подскажите, пришли растеньки из заказанных мной ? Мне приезжать сегодня ?)
[Ответ]
mayolika 16:59 26.04.2019
Осталась одна порция деток лилии Алиса.
Кто желает пишите здесь- отнесу к Оксане.
[Ответ]
Нет всем ко мне бечь с понедельника примерно с 14.00
Все мы уехали
[Ответ]
tvkiller 22:09 28.04.2019
Всем доброго вчера!!! Светлой Пасхи!!!
Завтра с 14.00 начинаю принимать желающих забрать свое добро)))
Пишите кто завтра приедет, буду составлять списки и формировать привезенные заказы, раньше 14.00 рискуете что то недополучить (потому что все надо разложить и расформировать) а еще утром поеду за посылками!!!
И самое главное Не влезли.....((( поедут СДЕКом чубушники и сирени. Вот реально НЕ ВЛЕЗЛИ((( надо брать газель.... чтобы наши заказы вывезти
[Ответ]