Цены на жилье за четыре года не вернулись на докризисный уровень
Стоимость жилья не вернулась на докризисный уровень 2014 года, в среднем «метр» сегодня дешевле на 7%.
Сообщение от Xenon:
Может люди тогда более адекватные были?
думается, сейчас удобнее и быстрее поднять вой можно, чтоб "общественность" в виде сми внимание обратила....а тогда "что в лоб, что по лбу", поэтому детей учили чего можно, а чего не стоит..
оно можт в целом и правильно что есть возможность повлиять, другой вопрос что слишком легко стало плакальщикам различным на себя внимание обратить....фрики на свет лезут)
[Ответ]
Сообщение от Xmusic:
^Вроде на форуме сидим, обсуждаем, думаем, а жертвы маркетологов всё никуда не деваются.
Что наобсуждали и надумали?
Сообщение от Валлли:
А что за ажиотаж?
Попробуйте найти большую квартиру в 6-7 секции. Или вообще какую-нибудь [Ответ]
Валлли 10:53 31.05.2018
Сообщение от pipboy:
Попробуйте найти большую квартиру в 6-7 секции. Или вообще какую-нибудь
Простите, я очень сомневаюсь, что в нашем море новостроек, кто-то так хочет жить в авангарде на шишкова, что прям если там нет квартир больших в наличии, он будет ждать только этот дом, дороже купит, но лишь бы в авангарде.
[Ответ]
Xmusic 11:02 31.05.2018
Сообщение от pipboy:
Что наобсуждали и надумали?
Темы ЖК Олимпийский, ЖК Олимпийский-2, ЖК Русский авангард откройте.
В двух словах: обычные, по слышимости хуже панелек, муравейники с парковками вместо дворов в транспортном аппендиксе. Дальше куча ньюансов.
Сообщение от pipboy:
Попробуйте найти большую квартиру в 6-7 секции. Или вообще какую-нибудь
"Ну вот тут у нас всё забронировано, но похоже уже брать не будут, переоформить бронь на вас?"
Вам сколько лет, что в сказки еще верите?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 12:13 31.05.2018
Вот давно я уже читаю данную тему и назрел у меня вопрос:
А у нас вообще есть в городе хорошая квартира? Вот не зависимо от расположения - но можно было сказать про этот дом, что да, тут вопросов нет, здесь зашибись.
А то как кто-то скажет что-то хорошее про какой-то жк, так ему сразу десяток косяков вываливают.
Если у нас хорошие дома или нет?
(Из своего опыта ДСК-их, Китовских и Стэловских домов - нет).
[Ответ]
abshch 12:27 31.05.2018
Сообщение от Sablezubyi Kot:
А у нас вообще есть в городе хорошая квартира?
ПалПетрович сказал, что в Авангарде межквартирные стены не в 1 газоблок как в Олимпийском, а в 2 и между ними шумка.
Х.з. у каждого свое понимание хорошего. Одни дальше входной двери не видят, другие наоборот выбирают локацию и инфраструктуру.
[Ответ]
serkvil 12:29 31.05.2018
А у нас вообще есть в городе хорошая квартира? Вот не зависимо от расположения - но можно было сказать про этот дом, что да, тут вопросов нет, здесь зашибись.
А то как кто-то скажет что-то хорошее про какой-то жк, так ему сразу десяток косяков вываливают.
У каждого свое понятие хорошего... Постройте свой хороший.
[Ответ]
olaf 12:33 31.05.2018
Sablezubyi Kot, Как дом мне нравится "Солнечный Олимп" (отделка, двор, инфраструктура), но я не показатель. Я всегда только цент рассматривал. Для меня 5 звезд - далеко. Наверняка есть хорошие дома и за пределами центра. Ну и опять критерии хорошего дома? Для меня месторасположение лидирует с большим отрывом. Я лучше в халупе буду жить, но с доступностью школы, спортшколы, театров, работы и т.д.
[Ответ]
_G.O.D._ 13:25 31.05.2018
Сообщение от Валлли:
Простите, я очень сомневаюсь, что в нашем море новостроек, кто-то так хочет жить в авангарде на шишкова, что прям если там нет квартир больших в наличии, он будет ждать только этот дом, дороже купит, но лишь бы в авангарде.
да я вот тоже не понимаю, это кем надо быть чтобы ждать квартиру на шишкова, а тем более и переплатить... когда их там миллион на продажу. ну ладно там те которые по 3,5м потолки, можно подождать, просто других таких нет, даже в 230 футов допускаю можно ждать, но ждать обычную хату в авангарде...
это на видосах от продавцов это авангарды, столицы, ренесансы, капиталы, а в реальности это все муравейники разных цветов и плотности, окруженные такими же муравейниками, на краю света, с войнами за школы и детсады и прокураторой воюющей с пробками)
з.ы.
плинтус в толчке застрой сделал и ПП поплыл)) при том что так расположить сам унитаз в таком "большом" толчке это вредительство)
ПП, вы говорили что в олимпийском никого не слышите, но пришла пор продавать авангард и сразу услышали)
блин, этож пипец как олимпийцев развели)
[Ответ]
_G.O.D._ 13:28 31.05.2018
Сообщение от abshch:
ПалПетрович сказал, что в Авангарде межквартирные стены не в 1 газоблок как в Олимпийском, а в 2 и между ними шумка.
Х.з. у каждого свое понимание хорошего. Одни дальше входной двери не видят, другие наоборот выбирают локацию и инфраструктуру.
чет мне кажется он ляпнул, блоки конечно разные, но если в олимпийском обычный шириной 20 см, оштукатуреный с 2х сторон то как через него слышать что можно.
но народ жаловался что там пиленный либо какой см 10 толщиной.
[Ответ]
_G.O.D._ 13:46 31.05.2018
не бывает хороших домов-муравейников, бывают только плохие, по 15 квартир на этаж. так они все плюс минус одинаковые(без учета материалов, ну панельки совсем зло по мне). хорошесть определяется локацией и стоимостью.
поставь авангард рядом с черемушками и все эти видосы просто бесполезны будут. https://www.avito.ru/voronezh/kvarti...et._1407229876
60+ в авангарде или за такой же ценник готовую нормальную трешку большей площади с "дизайнерским ремонтом" и видами в ботаду или вообще район цирка?
[Ответ]
abshch 13:50 31.05.2018
Сообщение от _G.O.D._:
плинтус в толчке застрой сделал и ПП поплыл
Я наоборот за "косяк" это принял. Окрашенные стены через год облезут, имею опыт. Сдирать остатки краски для подготовки под плитку - та еще радость )
Плинтус в ванной - сборник влаги, наоборот от него ушли и делают все в плитке. Не удивлюсь через пару лет теме - у меня под плинтусом завелись мокрицы.
И кстати по планировке на сайте думал что евротрешка из видео на лес выходит. Компас у них фейк.
№100 http://rusavangard.vrndk.ru/visual/k.../18/floor/946/[Ответ]
Валлли 15:40 31.05.2018
Сообщение от _G.O.D._:
не бывает хороших домов-муравейников, бывают только плохие, по 15 квартир на этаж. так они все плюс минус одинаковые(без учета материалов, ну панельки совсем зло по мне). хорошесть определяется локацией и стоимостью.
Как вы думаете панель в современнике, 5 квартир на этаже, 2 однушки, 2 двушки, 1 трешка, сильно плохо по слышимости, говорят что панели у них изменились и что сейчас они лучше монолита по слышимости.
Если например квартира на последнем этаже и угловая, получается 2 соседа, один внизу, другой по одной стене комнаты.
[Ответ]
kirara 16:39 31.05.2018
Мне тоже интересует современник в панели, что расскажите?
[Ответ]
Валлли 16:55 31.05.2018
Сообщение от kirara:
Мне тоже интересует современник в панели, что расскажите?
Если честно я бы не рассматривала панель, если бы монолит был нормальный, но что то мне подсказывает, что монолит будет не очень, и стройка монолитов вообще стоит и не двигается.
[Ответ]
Confeta 17:13 31.05.2018
Сообщение от Валлли:
Если честно я бы не рассматривала панель, если бы монолит был нормальный, но что то мне подсказывает, что монолит будет не очень, и стройка монолитов вообще стоит и не двигается.
Тоже жду монолит.
Съездили в гости в Боровое,я сначала вдохновилась,лес,озеро,птички...а потом залезла в группу почитала про проблемы,нет,подождем Современник)))
А вообще в ДСК генеральный сменился...теперь вообще ничего не ясно.
[Ответ]
_G.O.D._ 17:33 31.05.2018
Сообщение от Валлли:
Как вы думаете панель в современнике, 5 квартир на этаже, 2 однушки, 2 двушки, 1 трешка, сильно плохо по слышимости, говорят что панели у них изменились и что сейчас они лучше монолита по слышимости.
Если например квартира на последнем этаже и угловая, получается 2 соседа, один внизу, другой по одной стене комнаты.
ну это же надо искать инфу на их сайте о серии панели, потом по ютюбам смотреть.
или поспрашивать у тех кто уже живет в таких панельках. в черемушках наверняка та же самая панель.
внешние панели да вроде лучше, но какие там перекрытия и внутри межквартирные не знаю. без конкретной инфы про дополнительную звукоизоляцию в панелях это все слухи.
но последний этаж это плюс, а стенку от соседа зашумить и пол если понадобиться плевое дело, думаю уж точно не хуже чем в монолите.
[Ответ]
July33 17:33 31.05.2018
Сообщение от Валлли:
Как уже неоднократно писали-как повезет. Уменьшая количество соседей, Вы увеличиваете шансы на везение) В любом доме. Мне за последние 15 лет посчастливилось пожить в 4-х квартирах ДСК серии начала 2000-х годов. В трех из них соседей не слышали совсем (две были на 3 этаже, одна на 10 этаже). В одной слышали и верхних и боковых Но тем не менее слышали, это не так как я про Олимпийский читала, что люди слышат телефон соседей стоящий на вибро. Бытовых звуков не слышно. Слышно если орут, если поют в караоке или ночью у них пьяная гулянка или после нее ТВ на полную громкость.
[Ответ]
Анастасия Цветко 17:46 31.05.2018
Сообщение от _G.O.D._:
даже в 230 футов допускаю можно ждать, но ждать обычную хату в авангарде...
Спалился G.O.D риэлтор, устроился работать в Квартал [Ответ]
Schumi 22:58 31.05.2018
В этой теме - нет. Тут могут только обгадить, впрочем, как и вообще часто в Сети.
По факту - критерии отбора у всех разные. Минусы везде есть, плюсы тоже, важно правильно их учесть при выборе.
[Ответ]
abshch 23:16 31.05.2018
Сообщение от Schumi:
Минусы везде есть, плюсы тоже, важно правильно их учесть при выборе.
По опыту проживания в трех принципиально разных домах пришел к такому же выводу. При идеально удобной инфраструктуре, бабушкино радио в 6 утра через стенку - счастье, по сравнению с жутким "хлевом" вокруг, без тротуаров, тихих дворов, + с 6-ти полосной магистралью от которой за 200 метров вечером ТВ не слышно с открытым окном.
Лично я по шумке не парюсь, с соседями все решаемо. С квартирантами как выяснилось даже проще решить, сами не поймут - звонок собственнику безотказно работает )
По локации с G.O.D. спорить не буду, у каждого свои предпочтения. Кому центр рядом, кому подальше от него наоборот ). Цена в данном случае не основной фактор.
[Ответ]