иех. я бы даже наверна фрак напрокат взял, если бы это было б дресскодом, чтобы хотя бы за кулисами гденить в сторонке постоять посмотреть поглядеть послушать. а потом и пообщаться.
[Ответ]
смотрееел. конечно грустный! ) но тоже детали не очень помню.
[Ответ]
Фенол 16:07 14.08.2016
Сообщение от anadonam:
дождь. и не погуляешь.
это всё предрассудки, причём исключительно в голове. в 5 утра выбежал на пробежку под ещё не очень сильным и тёплым дождём. прекрасно! туманище сильный был. телебашню наполовину видно не было.
Изображения
Сообщение от Perri Mason:
а ещё там в ленте справы были мелодии к фильмам " Мой ласковый и нежный зверь" , "Долгая дорога в дюнах " ...
тоже позабыла как там у них всё случилось...
ой, там тоже всё грусна ) сложные судьбы, тернистые пути, исковерканные жизни, разлуки всякие на годы, перекрёстные и безответные любови, слёзы со всех сторон и прочие страсти. но музыки хорошие.
[Ответ]
Фенол 19:41 14.08.2016
Сообщение от борух:
киевский вчера ел, так что еще один не осилил
life lover, ОАО «Тобус» - старейшее предприятие Воронежа, производящее по классическим технологиям хлебобулочные и кондитерские изделия, вкус которых знаком вот уже нескольким поколениям (с)
life lover, ну... насчёт "много" я возможно погорячился. но несколько магазинов точно. один (с пекарней) вот на Кольцовской, недалеко от Стадиона.
[Ответ]
Perri Mason 19:59 14.08.2016
Смотрю "Мой ласковый и нежный зверь"
Янковский прям ....нет фильма, где не нравится, даже когда негодяя играет.
Пс: разукрашиваю кота, издеваюсь ))) ( то усы как у Бармалея, то улыбка как у акулы )
[Ответ]