Сообщение от Flyfisherman: БЛИЦ, ващет ту большинство военнообязанные и в случае серьезного конфликта все будут призваны.
Это да,только наличие военного билета не означает готовность(желание) и умение воевать,тем паче жизнь за Родину отдать,как бы пафосно это сейчас не звучало
Бабаич 16:49 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Это да
Можно было паспорт не показывать. По грязным ногтям видно- росиянчег.
БЛИЦ 16:56 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Это да
Этому жирному телу вообще нельзя было давать паспорт,сразу было ясно что за кекс
а после это чудовище называет Россию "вонючим сараем".
Бабаич 17:05 09.02.2017
У поцреотов постоянно какие-то зрады. Хехе.
Flyfisherman 17:07 09.02.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Это да,только наличие военного билета не означает готовность(желание) и умение воевать,тем паче жизнь за Родину отдать,как бы пафосно это сейчас не звучало
У тебя странная военная подготовка, за Родину важнее жить, чем жизнь отдать.
Пока ты жив ты являешься угрозой для противника когда ты мертв ты уже ничего не решаешь.
vinhester 17:08 09.02.2017
Сообщение от Бабаич:
У поцреотов постоянно какие-то
Включи ящик , ноют про санкций и хотят вернуть себе загранпаспорта...своей родины..Хе..
vinhester 17:11 09.02.2017
Сообщение от Flyfisherman:
за Родину важнее жить, чем жизнь отдать.
Ельцин обещал лечь под поезд в случае дефолта.....
Iozhin 17:22 09.02.2017
Сообщение от БЛИЦ:
ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА,ТО МНОГИЕ ТУТ МЕЧУЩИЕ ЖЕЛЧЬ БУДУТ ПРЯТАТЬСЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ
В рот компот.
Знаю 3-их, которые предпочли у меня дома класть плитку и штукатурить за наличку.
Пока ты у них дома харчевался халявной тушенкой.
Бабаич 17:25 09.02.2017
Сообщение от Iozhin:
Пока ты у них дома харчевался халявной тушенкой.
Не надо давить на больную мозоль.
И да. Откуда достоверно известно, что Блиц тусит в Донецке?
Iozhin 17:30 09.02.2017
Сообщение от Бабаич:
В Нюрнберге на процессе , многие на вопрос что вы делали на восточном фронте , говорили что защищали родину от коммунизма.
Материалист 17:39 09.02.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Мобилизация, или призыв не предусматривает опрос призывного состава на предмет готовности, желания или умения.
В мирное время этот момент регулируется законом № 53-Ф3 от 28.03.1998 (в ред. от 21.03.2013) «О воинской обязан*ности и военной службе»
Не желание и неготовность регламентируется уголовной ответственностью.
На случай войны очевидно будут внесены поправки в этот закон. В частности во время ВОВ, ответственность за неготовность/нежелание была вплоть до расстрела, а решение по таким инцидентам в ряде случаев относилось к компетенции прямого командира.
Материалист 17:41 09.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Не надо давить на больную мозоль.
Ты бы поменьше болтал. Здоровее будешь.
36rus 18:08 09.02.2017
Сообщение от Материалист:
ответственность за неготовность/нежелание была вплоть до расстрела,
Вы только у растрельного пулемета не подеритесь за очередь.
Материалист 18:13 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Тебе то какая разница кто тебя к праотцам отправит?
Бабаич 18:16 09.02.2017
Ты бы поменьше болтал. Здоровее будешь.
Гы. Болтает здесь Блиц. С красноречивой аватаркой. Пхыхы.
На харьковском форуме тоже один хохол приперся и стал рассказывать, что он ополченец из России. Все складно рассказывал. Ага. С деталями. Спалилсо на слове "кубло".))
vinhester 18:17 09.02.2017
Да такая родина , одни в 1991 ее измельчали , за что похоронены у кремлевской стены .
Другие опять присоединяют...
36rus 18:17 09.02.2017
Тебе то какая разница кто тебя к праотцам отправит?
Не хотелось бы тебе радость доставить. Да и за яхты Сечина воевать не хочу,меня не возьмут я старый и больной человек,вон пускай из нашистов набирают...
Бабаич 18:17 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Еще того и гляди друг друга поубивают. ))
36rus 18:18 09.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Спалилсо на слове "кубло".
Что такое кубло?
Материалист 18:21 09.02.2017
Сообщение от vinhester:
В Нюрнберге на процессе , многие на вопрос что вы делали на восточном фронте , говорили что защищали родину от коммунизма.
Обычно не помогало.
Кстати, либерасты почему то переживают относительно расстрелов. Это вовсе не обязательно. Повешенье широко практиковалось в отношении людей не согласных с правительством Родины во время войны.
По мне так расстрела вполне достаточно, однако некоторые считают что нет. В мирное время повешенье практикуется только в "свободно-демократической Америке". С.Хуссейна повесили под контролем американской администрации. А могли просто забить насмерть, как Каддафи. Во имя "свободы и демократии" это допустимые виды казни.
Изображения
36rus 18:22 09.02.2017
Сообщение от :
В результате российского авиаудара в Сирии погибли трое турецких военных
НОВОСТИ 18:12, 9 ФЕВРАЛЯ 1 441 0
Трое турецких военных погибли в результате атаки российских истребителей в районе сирийского города Эль-Баб. Об этом со ссылкой на заявление Генштаба Вооруженных сил Турции пишет Haberturk.
Еще один военнослужащий был ранен.
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с турецким коллегом Реджепом Эрдоганом выразил соболезнования в связи с инцидентом, сообщается на сайте Кремля.
Че там у нас,какой сейчас вектор политический,а то я совсем запутался.
Нам скорбить или это ответочка за нож в спину?
Политически грамотные патриоты,просветите...
Материалист 18:23 09.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Гы. Болтает здесь Блиц. С красноречивой аватаркой. Пхыхы.
На харьковском форуме тоже один хохол приперся и стал рассказывать, что он ополченец из России. Все складно рассказывал. Ага. С деталями. Спалилсо на слове "кубло".))
Я тебе просто дал совет. Как хочешь.
36rus 18:24 09.02.2017
По мне так расстрела вполне достаточно, однако некоторые считают что нет. В мирное время повешенье практикуется только в "свободно-демократической Америке". С.Хуссейна повесили под контролем американской администрации. А могли просто забить насмерть, как Каддафи. Во имя "свободы и демократии" это допустимые виды казни.
Может лучше канал какой выкопать,рудники опять же по вагонеткам соскучились...
Материалист 18:26 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Не хотелось бы тебе радость доставить. Да и за яхты Сечина воевать не хочу,меня не возьмут я старый и больной человек,вон пускай из нашистов набирают...
За что тебе воевать решать, не дай бог война, будешь не ты. Ты будешь просто выполнять приказы, а в случае несогласия/нежалания нести ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Возраст и болезни не освобождают от ответственности за неисполнение законов.
Материалист 18:29 09.02.2017
Сообщение от 36rus:
Может лучше канал какой выкопать,рудники опять же по вагонеткам соскучились...
Это на случай мирного времени. На случай войны вряд ли прокатит.
Вот смотри, украинские борцы с российской оккупацией прошлый раз построили. Как раз время пришло, пора чинить.
Изображения
Сообщение от :
Укроборонпром через дочерние компании закупает российские двигатели для военной техники через молдавские фирмы. Молдавская компания купила на заводе «КамАЗ» 20 двигателей, эта компания ввезла эти двигатели в Молдавию на двух грузовиках. Компания, которая ввозила эти двигатели — это молдавско-украинская компания. Через несколько дней эти двигатели она перепродала другой компании — «Автопрезенту», другая молдавская компания перепродала третей, немецкой компании, и немецкая уже ввезла эти двигатели на Украину. Это схема, в которой принимают участие четыре экономических агента.
Согласно информации, чтобы не покупать моторы напрямую из России, дочернее предприятие Укроборонпрома «Укринмаш» провело закупку 20 двигателей для украинских БТР-80 через молдавские фирмы-посредники.