Сообщение от Форумец 2013:
И чем он Вам не нравится?
Слишком громоздкий для этого месторасположения. Голое стекло, архитектуры ноль, чем он может нравится?
[Ответ]
G.O.D. 23:55 17.02.2017
Форумец 2013, если ты в своей жизни не насрал в общественном месте уже хорошо, надо с этого начинать. и уже только от этого всем легче жить станет, а уже потом думать как построить. вмандить уродкую коробку легко, выкорчевать ее потом трудно.
[Ответ]
Roni 00:12 18.02.2017
Сообщение от Форумец 2013: Roni, а что ты сам-то за свою жизнь построил...
Сообщение от Форумец 2013: G.O.D., Уж от М..удаков советов давненько не получали, ну и дай бог здоровья всем
Ну пусть так, зато многие люди в жизни мне говорили спасибо, а твоя фамилия гавно..
Вот картина и вырисовывается. Кто командует ясно, теперь понятно кто и строит. О каком эстетическом облике города может идти речь? О каком культурном наследии? Всю систему менять надо.
[Ответ]
G.O.D. 00:19 18.02.2017
Roni, это бесполезно в том плане что на это должен быть запрос общества, а его нет.
нет запроса даже на обычный собственный комфорт(двор без машин, чистые улицы, места отдыха). как-будто у людей одна цель в жизни, просто приобрести любую собственную коробку бетонную и сидеть в ней в перерывах между работой. вот в швеции вообще 6ти часовую рабочую неделю вводят и все счастливы и работник и работодатель, производительность труда растет и время на жизнь больше)
[Ответ]
Roni 01:28 18.02.2017
Сообщение от G.O.D.: Roni, это бесполезно в том плане что на это должен быть запрос общества, а его нет.
нет запроса даже на обычный собственный комфорт(двор без машин, чистые улицы, места отдыха). как-будто у людей одна цель в жизни, просто приобрести любую собственную коробку бетонную и сидеть в ней в перерывах между работой. вот в швеции вообще 6ти часовую рабочую неделю вводят и все счастливы и работник и работодатель, производительность труда растет и время на жизнь больше)
Какой запрос общество? Кому это всё надо? Природа какая то, парки. Даже если это есть, то всё это загажено до безобразия. Никто на это внимания не обращает. Безразличие народа, рождает этих монстров. Рычагов влияния на эту власть нет. Захотят дом вместо парка построить, построят. Главное бабла срубить. И нечего с ними сделать нельзя. Причём это всё в наглую делается. Свои же прикормленные депутаты и строят. Абсолютная безответственность. И по влиять на это всё простые люди никак не могут.
[Ответ]
Форумец 2013 01:37 18.02.2017
Roni, Да ладно Рони, мы живём при рабовладельческом строе, где людям в бюджетных организациях платят ровно столько, что бы они не сдохли, (ну типа того на еду), вот такая вот наша выдающаяся (3 в мире по добыче нефти и газа отчизна, а может быть и 2-я )
[Ответ]
G.O.D. 01:46 18.02.2017
Roni, рычаги влияния это выборы. самое просто явка, никто не пришел выборы не состоялись и так пока не появятся другие рожи, более вменяемые.
Форумец 2013, каждый зарабатывает столько, сколько его устраивает. проблемы нищих бюджетников это их проблемы, если бы их что-то не устраивало, не работали.
[Ответ]
Форумец 2013 08:34 18.02.2017
G.O.D., Кроме бюджетников в нашей стране живут только органы, воры и торгаши.. Нет экономики (с подачи Гайдара), нет страны.., упали цены на нефть и газ, всё покатилось по кривой.., Трамп не дурак, не зря выборы выиграл, он ещё устроит нам с вами Кузькину мать..., даже и сомнений нет
... слова насчёт того, что проблемы нищих бюджетников, это их проблемы)))), а проблемы пенсионеров?, которые с пенсии не могут заплатить за жильё и на остаток хоть немного затариться а магазине - это тоже их проблемы...
Получается у тебя зарабатывать!, ну и дай бог, а вот у 90 % жителей нашей страны не совсем получается, как решить эту проблему? C твоих слов получается: всех в расход, за чистоту нации
[Ответ]
Форумец 2013 08:47 18.02.2017
А вообще, я бы на месте модераторов посносил бы весь этот словесный понос и забанил бы пару, троечку человек
[Ответ]
G.O.D. 15:41 18.02.2017
Сообщение от Форумец 2013: G.O.D.
... слова насчёт того, что проблемы нищих бюджетников, это их проблемы)))), а проблемы пенсионеров?, которые с пенсии не могут заплатить за жильё и на остаток хоть немного затариться а магазине - это тоже их проблемы...
в точку. ибо именно этот контингент обеспечивает каждый раз победу на выборах
для
Сообщение от Форумец 2013: G.O.D. органы, воры и торгаши..
ибо этот контингент абсолютно устраивает такое положение вещей в стране и их личная нищета.
так что выход очевиден
всех в расход, за чистоту нации
причем самым гуманным путем самовыпиливания. еще пару раз строем сходят на выборы и будет именно так.
[Ответ]
BigRedCat 17:49 18.02.2017
А что, правда в комплексе ещё Перекрёсток будет открываться? У меня знакомая была там сегодня, вроде видела объявы.
[Ответ]
July33 18:19 18.02.2017
Да. В бывшей 7 позиции (третья свечка по Переверткина). Висит растяжка о скором открытии.
[Ответ]
July33 23:23 18.02.2017
Если все сделаете по правилам, то не сложно. Сходите на бесплатную консультацию в архитектуру железнодорожного района, они вам все расскажут что можно делать, а что нельзя.
[Ответ]
ZyX 01:10 20.02.2017
Добрый всем вечер. Получил вчера ключи от квартиры, достал квитанции и немного удивился тому как в квитанциях изменяется сумма оплаты за отопление. 2-к 70 метров
Ноябрь - 1845
Декабрь - 2654
Январь - 3749
Никто не интересовался в УК по поводу откуда взялись такие суммы за отопление?
[Ответ]
Demon2901 06:17 20.02.2017
скажут, небось, как в прошлом году, мол, морозы были сильные, газа больше сожгли, чем рассчитывали
[Ответ]
Sweetangel 09:24 20.02.2017
Сообщение от ZyX:
Добрый всем вечер. Получил вчера ключи от квартиры, достал квитанции и немного удивился тому как в квитанциях изменяется сумма оплаты за отопление. 2-к 70 метров
Ноябрь - 1845
Декабрь - 2654
Январь - 3749
Вы не только на суммы смотрите, но и на количество гКал. Цена то одна! Просто увеличивают количество. В декабре в 3-к квартире 1,8201 гкал, а в январе2,5706 гКал, вот сумма и набежала 5060 руб за одно отопление
[Ответ]
abshch 12:04 20.02.2017
Сообщение от ZyX:
abshch, и не у всего. Родители на Димитрова как платили одну сумму, так и платят всю зиму
[Ответ]
Pavesa 12:48 20.02.2017
Сообщение от Тициана: abshch, и не у всего. Родители на Димитрова как платили одну сумму, так и платят всю зиму
Не знаю как сейчас, но пару лет назад тоже платили одну и ту же сумму, пока не переехали. Вот только платили и зимой, и летом.
Все зависит от того, оборудован ли дом общедомовым счетчиком тепла. Если нет - то платим по нормативу потребления. Если да - то по фактически потребленным объемам.
[Ответ]
A_2005 16:25 21.02.2017
По отоплению надо действительно разобраться. У меня большое подозрение, что неправильно указан тариф. Если посмотреть в счета от Квадры, то там тариф 1550,57 руб. за Гкал. А у нас в платежках от ООО Жилплатеж пришло 1968,57 руб. И мне кажется раньше были напрямую от Квадры платежки. Вопрос зачем нас перевели на ООО Жилплатеж и подняли тарифы (куда уходит разница???) И кто устанавляивает норматив потребления. Сам проверял тарифы от Квадры и в центре и рядом на Димитрова одинаковые за январь.
[Ответ]
A_2005 16:29 21.02.2017
По улице Ильича норматив потребления в январе на квартиру 62,6 кв.м. был 1,43 Гкал и тариф 1550,57...вот и считайте господа....
[Ответ]
A_2005 16:43 21.02.2017
Форумец 2013 посмотрел на свою платежку, а мне за квартиру 98,1 кв.м. начислили норматив 2,7703. Это при том, что у тебя квартира указана больше (98,6 кв.м.) а норматив меньше (2,7137). Разница 111,42 руб. в месяц из-за сотых...вот так наеб...ет УК.
[Ответ]
A_2005 16:52 21.02.2017
И еще я хотел бы поднять вопрос с какого перепуга жильцы 4-й позиции должны платить больше, только потому, что управляющая компания, которая там расположена в цокольном этаже и каждый день расходует свет, воду и отопление.
[Ответ]
A_2005 16:57 21.02.2017
Также есть смысл детально по всем позициям проверить тарифы, в том числе за видеонаблюдение. 75 рублей с квартиры...за что??? Как сформировали такую цену, был ли тендер....
[Ответ]
Lekar 18:35 21.02.2017
Сообщение от A_2005:
По отоплению надо действительно разобраться. У меня большое подозрение, что неправильно указан тариф. Если посмотреть в счета от Квадры, то там тариф 1550,57 руб. за Гкал. А у нас в платежках от ООО Жилплатеж пришло 1968,57 руб. И мне кажется раньше были напрямую от Квадры платежки. Вопрос зачем нас перевели на ООО Жилплатеж и подняли тарифы (куда уходит разница???) И кто устанавляивает норматив потребления. Сам проверял тарифы от Квадры и в центре и рядом на Димитрова одинаковые за январь.
Сообщение от A_2005:
По улице Ильича норматив потребления...
Сообщение от A_2005:
...Разница 111,42 руб. в месяц из-за сотых...вот так наеб...ет УК.
Мне кажется, что сделав пару-тройку звонков в разные там "Квадры", "Жилплатежи" и "Выбор-Строи" можно за 10 минут всё выяснить. Если сделаете это - напишите сюда. Нам тоже интересно. А панику разводить не стоит.
Сообщение от A_2005:
И еще я хотел бы поднять вопрос с какого перепуга жильцы 4-й позиции должны платить больше, только потому, что управляющая компания, которая там расположена в цокольном этаже и каждый день расходует свет, воду и отопление.
Ага. Они там в ваннах лежат и еду на плитке готовят! (шутка)
Уверен, что Вы ошибаетесь. Это нежилое помещение. Они отдельно платят за свет, воду и водоотведение по отдельным счетчикам. Причем платят по тарифам для юрлиц, а не по нашим "физическим".
Кстати, в тему. Тут, на форуме, в лифте и на улице я не раз слышал, как нас "обманули", когда стали выставлять квитанции не от "Выбор-Сервис", а от "Выбор-Сервис Дельфин"... Что нельзя платить. И т.п.
Один звонок юристу Выбора и разговор с независимым юристом поставил все точки над Й. Никакого подвоха тут нет. Надо меньше паниковать.
Надо радоваться жизни. Находите плюсы даже где их почти нет! Делитесь плюсами с окружающими! (я никого не злю?) Не обижайтесь. Не специально.
Сообщение от A_2005:
Также есть смысл детально по всем позициям проверить тарифы, в том числе за видеонаблюдение. 75 рублей с квартиры...за что??? Как сформировали такую цену, был ли тендер....
Тендера не было. Было собрание. Все рассказали. Предложили цену. Письменно опросили большинство жильцов. Большинство согласилось.
Мне нравится. Полезно. Удобно. Не дорого.
Жаль только, что таблички "Внимание! Ведется видеонаблюдение!" нигде не стоят. Я бы поставил везде по кругу и в подъездах, и на домах, и на газонах. Хоть часть жуликов и нариков отпугнем. Читать то они умеют!
А пока получается - много денег вбухали, а работают камеры только для поимки, а не для отпугивания.
Но в целом я согласен. Проверить тарифы надо все. Тем более, если смущает их честность. Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.
[Ответ]
Форумец 2013 21:35 21.02.2017
Хотелось бы узнать мнение жителей 2-й позиции и жителей трёшек 2-х первых бабочек. Как зима прошла? Было-ли тепло? У нас, в 1/10 было и в большие холода вполне нормально, может быть сейчас отопление в комплексе, всё таки немного стабилизировалось?
[Ответ]
Форумец 2013 22:16 21.02.2017
По поводу цен на отопление, они выросли везде, и за январь вышел, совсем другой тариф, к сожалению в нашей стране с нового года всегда так
[Ответ]
G.O.D. 22:38 21.02.2017
Форумец 2013, главное не забыть это в марте следующего года, а то опять о бедных бюджетниках некому позаботиться будет.
[Ответ]
штильцхен 12:23 01.03.2017
Что за херню вы здесь несете, только засераете форум!
[Ответ]
July33 20:52 03.03.2017
А вот и ответ жилищной инспекции на жалобу по поводу скользкой плитки у входа в подъезд. На эту плитку жаловались давно и очень многие ЖК, которые обслуживает Выбор. Реакция УК нулевая, точнее они сообщили, что ищут решение. Зима закончилась, решение не найдено, теперь уже и не актуально. Но в январе на этой плитке упал мой муж, при этом неся коробку с мебельными щитами. Только по счастливой случайности он ничего себе не разбил и не задел девушку, которая случайно оказалась рядом и держала ему входную дверь в подъезд. Если бы щиты упали ей на ногу, а не на плитку, последствия были бы очень плачевные. Кстати углы у щитов отбились не смотря на картонную упаковку, но это не так важно, по сравнению с тем, что могло случиться. После этого я совсем разозлилась и написала онлайн обращение на ЖКХ сервисе. О какой противоскользящей пленке идет речь не понятно, до конца зимы она так и не появилась. Может она невидимая?
Изображения